Maximalist, он и через веб-интерфейс данные сегодня не показывает, пишет "Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, повторите запрос позже"
|
Проверяю купленные ссылки фильтром Ex, и он мне отмечает все ссылки, которые я в сапе выставил с тегом nofollow. Т.е. получается я в проекте выставил, чтобы ссылки не индексировались, и фильтр Ex их так и отмечает, что они находятся в неиндексируемой области или не найдены. Соответственно, я их как бы должен поснимать. Это так и должно быть? Получается, что для неиндексируемых ссылок мне нужно использовать другие настройки Ex?
|
alexdiamo, в настройках фильтра можно включить галочку "Учитывать ссылки с атрибутом nofollow", тогда он и вашу ссылку увидит. Или отключить галочку "Отмечать если ссылка не найдена", тогда ссылку не увидит, но и страницу на удаление не отметит из-за её "отсутствия". Смотря что именно вы пытаетесь проверить этим фильтром.
|
Цитата:
|
alexdiamo, проверяйте отдельно. На ссылках нет пометок, что это вы сами их с nofollow разместили.
|
Цитата:
|
Не работает проверка LF.
Подскажите когда будет исправлена? |
odesun, смотря какая у вас версия установлена.
|
Не работает YP в разделе для оптимизатора (возможно из-за нового параметра Sape Rank)
В разделе для вебмастеров (для проверки страниц) работает нормально. * У Мну Firefox Nightly 64bit. |
madcap, версия должна быть не меньше 2.31.3, обновления здесь вот https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.