Wink you are right thank you.
|
Wink, сейчас при проверке Lv когда в интерфейсе биржи указан УВ 2, а по факту он 3+, плагин отмечает этот момент красным и ставит на такой странице галочку. Можно ли добавить опцию в настройки, что бы галочка не ставилась, а лишь визуально отмечалось?
Сейчас этот момент меня очень тормозит в работе. Т.к. вместо того что бы запустив Ex и Lv проверки - уже начинать отмечать страницы для приобретения ссылок, я вынужден ждать окончания проверки Lv т.к. она, собственно, отмечает то, что мне не надо. |
Версия 2.34.1 от 24.04.16
|
Wink, добрый день.
К сожалению, снова проблема с AhrefsRank, не дожидаясь ответа, как я понял, выдает: URL Rating: n/a Domain Rating: n/a Можете посмотреть, пожалуйста. UPD: попробовал "откатить" версию до предыдущей - не помогло. Возможно, проблема с ответом от Ahrefs. Айпишники менял, мало ли, вдруг какой забанили у меня. Кэш запросов также чистил на всякий случай. |
Skavr, заведите аккаунт на ahrefs.com и залогиньтесь там перед началом проверки. Ahrefs перестали отдавать данные даже своему собственному тулбару без предварительной авторизации.
http://s4.wampi.ru/2016/04/25/ahrefs.png Напишите потом, сколько запросов получится проверить в залогиненном состоянии. Может вообще пора эту кнопку убирать. |
Цитата:
"We are currently updating our service and adding some cool new features!" Пилят что-то, блин.... Цитата:
Убирать не нужно, параметр важный на самом деле и всеобъемлющих аналогов, к сожалению, нет... ( ------------------------------------------------------------------ Добавлено через 1 час 41 минуту Что получилось: 1-я проверка - 35 запросов и блок выдержал паузу 5 мин 2-я проверка - 33 запроса и блок выдержал паузу 10 мин 3-я проверка - 32+ запроса и блок ...... Далее не считал. Также не менял айпишники, не вижу смысла из-за того, что в аккаунте и так нахожусь. Стало явно хуже ( Что еще, важно. Раньше, если сервис долго "думал", образовывалась пауза между запросами и в результате можно было проверить за один раз гораздо больше ссылок. Нужно тестировать с паузой, просто сделать установку ее как для поисковиков (таймаут между запросами). |
Skavr, в следующем релизе будет настраиваемый таймаут и предупреждение о необходимости залогиниться перед проверкой.
|
Цитата:
Не факт, что поможет, но раньше работало. Если исходить из логики - то должно также работать. |
Добрый день. CheckTrust не работает (CT) - пишет, что закончился лимит запросов, хотя у меня 1000 запросов на балансе в сервисе. Версия вебмастер sape последняя, ключ api к ct - корректный.
|
artcrazy, API сейчас работает, всё проверяется как обычно. Попробуйте в их поддержку написать, пусть глянут свои логи запросов что не так было.
http://s4.wampi.ru/2016/04/26/ct.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.