Wink, здравствуйте.
Пожалуйста, скажите (мне и всем кто пользуется плагином) честно и откровенно - будет ли выпущена версия для последней версии Firefox? Да или нет. Если да, то когда. Сейчас всё это напоминает как была раньше нужда поставить Windows XP для определённых программ. :( Поэтому помогите с ответом просто чтобы мы не ждали зря. |
Здравствуйте! Плагин уже 2 дня не проводит никаких проверок. Проверяло несколько человек. Когда будет исправлена ошибка?
|
Цитата:
|
Добрый день. Почти неделю не работает плагин. Вообще не работает! Ответьте, пожалуйста, когда вы планируете всё исправить?
|
Странная штука дома работает Mozilla Firefox ESR 52.8
На работе перестал работать как и у других |
Цитата:
|
Присоединяюсь к "ничего не проверяет, помогите". Если кому-то это интересно.
|
Пробуйте переустановить ту же версию с Мозиллы, у кого не работает.
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Братва, у кого не работает. Просто снёс плагин не трогая сам браузер (обновления и пр.), поставил по новой через аддонс мозиллы, заработало. Может кому поможет.
Ранее тоже плагин перестал работать ни с того ни с сего. Работаю на Портабле P.S. Гыы, сейчас глянул, а версия то у меня на портабле сейчас 56.0, а была 5.2.7, походу сам обновился недавно. ))) |
Wink, подскажите, будет ли реализован плагин для последней версии Firefox Quantum?
|
Цитата:
|
Кнопочка СT пропала, как только я пополнил баланс в чектрасте. Трагедия. Что делать?
|
Хелп!!! Сос! Квантум захватил фаерфокс и держит меня в заложниках!
не с того не сего фаер 56 ESR обновился до 60. соответственно все пропало. попытался ооткатить до других версий, откат происходит, но спустя час снова Квантум.... что делать? |
Цитата:
- Поставить морского бибизяна. - Поставить бл*дную луну. Выбирайте. |
Цитата:
|
Как все-таки не дать версии 52 ESR обновляться?
|
Цитата:
|
Перестало проверяться после обеда - сразу пишет "Проверка завершается"
кнопки T и GP переустановка не помогает |
Цитата:
|
Цитата:
Можно сменить антивирь на вменяемый.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже перестало проверять.
|
Андрей, спасибо тебе большое за долгое время поддержки плагина. Но он опять перестал работать и это все заметили. Я прекрасно понимаю, что столько лет делать и переделывать его просто так по доброте душевной рано или поздно надоест. Сделай пожалуйста коммерческую версию и бери за это деньги. Я готов платить. При этом я думаю что коллеги сидящие тут на форуме меня поддержут. У нас у всех 2 варианта - ждать когда ты сделаешь новую версию, а ее делать просто так не очень хочется или мы заплатим деньги и тебе будет приятнее и интереснее работать.
Коллеги, поддержите меня пожалуйста - я думаю что мы все не обеднеем если скинемся по тыщенке. Кстати лично я несколько раз оплачивал нововведения. Андрей не даст мне соврать что это было! |
думаю 1000 это уместно для людей в этой кухне.
ЗЫ. по совету товарища собрал недорогой комп специально под бибизяна. Итог - комп собран, sea monkeys 52/2.49 при заходе на страницу аддона пишет не знаю я вашу мартышку, ставте фаерфокс... в общем полный треш. ЗЫ.ЗЫ. Готов платить, но не слишком часто) |
Да очень жаль, плагин действительно перестал работать :(
|
аааа... плагин заработай...
блин и последний ESR теперь на новом движке - 60 версии, где найти теперь старую? |
Тоже очень жду.
|
Добрый день, Wink можно починить плагин?
Ничего не работает. Версия 2.35.29 |
Цитата:
+1 я тоже за альтернативы вообще нет в природе |
Господа, без паники. Добавилась колонка ИКС в сапе, может оттуда ноги растут. :cool:
И да, присоединяюсь к "а можно починить?" :confused: P.S. Пойду футболку sape надену, мож быстрей сделают. :D |
Версия 2.35.30
Исправлена проверка параметров в интерфейсе оптимизатора. Скачать с Яндекс.Диска Mozilla Firefox ESR 52.9 Для установки неподписанных расширений в Firefox ESR зайдите на страницу about:config и в списке параметров поменяйте xpinstall.signatures.required на false Mozilla полностью отключила возможность загружать на их сайт расширения "старого" формата, поэтому до выхода версии под новый Firefox обновления только вручную. |
Wink, спасибо!!!
Ура! Ура товарищи!!!! |
Заработало =)
|
Ни хрена у меня кароче не работает.
На портабле поставить не получается, ставлю отдельную версию FF, проверяю, показывет 52.9, подрубаю инет, она сразу обновляется, хотя все обновления отключены. Кароче видимо ждать только новой версии под 60+, об бубен уже все пальчики истёр. |
Цитата:
качаешь фаер и дополнение, начинаешь установку, отрубаешь инет доставляешь, заходешь в настройки - отрубаешь обновление фаера и главное убрать галку с фоновым обновлением, потом проводишь манипуляции со страницей конфигом. прописанные винком и ставишь стороннее дополнение. У меня все работет. |
VRV, так и делал. Но у меня ещё FF (60.0) стоит основным браузером, не хочу его менять. Может из-за этого?
|
сбор данных Ahrefs у кого нибудь работает?
Добавлено через 19 минут на странице https://www.sape.ru/links_wait.php не работает съем данных |
расшифровка для таких как я
Цитата:
архив с яндекс диска распаковать потом about:addons, нажимаем на звездочку, установить дополнение из файла - находим распакованный файл toolbar@sape.ru.xpi Теперь все работает. Винку большое СПАСИБО |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.