Цитата:
Цитата:
|
Классно! Эта версия Фаерфокса у меня в разы быстрее работает. Спасибо.
|
поправьте сбор ahrefs пожалуйста
|
Огромнейшое спасибо автор !!!
|
Wink, спасибо огромное Вам за время и за Вашу работу
|
Wink, спасибо за помощь
|
Сижу через морскую обезьяну, когда ищу ссылки, все фильтры работают, когда начинаю отфильтровать уже по купленным ссылкам - ни один из фильтров ничего не отмечает. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
|
Добрый день!
Wink перестал проверять площадки. При запуске массовой проверки пишет "проверка началась" и сразу же - "Проверка завершена". Сижу на 55.0.3 (64-бит) пробовал и через обезьяну - все то же самое. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Тоже самое происходит и на Firefox 56.0.2. Плагин не работает - даже при нажатии кнопки "Снять отметки со всех ссылок", проверка тоже не работает. Могу предположить, это произошло с возможными изменениями в шаблоне выдачи ссылок sape.ru - ввели новый параметр ИКС - и структура шаблона поменялась...
|
Коллеги, поднимаю свой старый вопрос и предлагаю повысить оплату. Лично готов платить по 5000р в месяц за хорошо работающую лицензию!
|
Ну правда, разрабы, почему плагин перестал работать? Это видимо какаято глобальтная проблема
|
Цитата:
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=5157 |
Цитата:
|
Печаль, плагин не работает(((
|
Перестал работать
Что можно сделать? Как с Винком связаться?:eek:
|
Снова перестало работать
После нескольких дней непрерывной работы плагин перестал работать.
|
Ахтунг. Выше в ветке есть ссылки, если нужно скачать последнюю версию плагина =>>> КАЧАТЬ оттуда и установить на старый FF или тот который идёт в комплекте ВСЁ РАБОТАЕТ! Я сам был невнимателен. На официальном зеркале ЛЕЖИТ СТАРАЯ НЕРАБОЧАЯ версия. Вынесите в шапку. Спасибо Винк!
|
Цитата:
|
Обязательно задоначу!
Цитата:
|
Help, help, help!
Цитата:
Для "особо одаренных" , объясните, пожалуйста, откуда надо скачивать плагин правильный, что за ветка? покажите, если не сложно, в скринах или ссылками |
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову, YP не работает уже много недель. Версия 2.35.29. Если у автора работает, то на какой странице.
|
Цитата:
|
Большое спасибо автору за плагин!
Где скачать плагин: Скачать бесплатно без СМС на Яндекс.Диске Последний раз редактировалось Wink; 17.09.2018 в 00:22. Взято с первого поста. Добавлено через 14 минут и, увы: - удалить Мозиллу и все следы; - установить с архива Мозиллу без подключения к интернету и отключить обновления. - при попытке установить плагин: Это дополнение не может быть установлено, так как оно не было проверено. Решение: В строке браузера вставить адрес и Enter: about:config Найти настройку "xpinstall.signatures.required" и выставить "false". |
Цитата:
Второй - собственно плагин, его нужно просто перетянуть в мозилу. |
Цитата:
|
Все работает, и, кстати, версия уже выложена 2.35.31. Но! Чтобы заработала последняя версия, пришлось версию браузера сменить на 52.9.0esr
|
Заработало!
Установил Firefox ESR, нужно сразу отключить в нем обновления. Поменял xpinstall.signatures.required на false. В Firefox 56 не получилось похожее сделать. |
А будет обновление для новых версий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ank,
Cпасибо! Нашел этот Firefox, но он, зараза, требует обновления макоси.. Какой-то замкнутый круг. Из-под моей текущей версии Firefox 48.0.2 плагин автоматом обновился до 2.35.29, но вообще ничего не проверяет. Че делать-то? )) Добавлено через 37 минут Разобрался. Откатил Firefox до 47.0 и по ссылке и инструкции из первого поста все тут же встало. Теперь 2.35.31 и все работает! |
Для инфы
Установил Pale Moon 28.2.2 Плагин 2.35.31 Через Яндекс XML работает. Когда для хрома будет уже плагин? )) |
Нашел глюк в версии 2.35.31
При проверке релевантности (REL) плагин разделяет слова запроса вот так: Код:
(поиск | картинки | видео) (url:"yandex.ru") А, если слова разделить запятой вот так: Код:
(поиск, картинки, видео) (url:"yandex.ru") |
У меня одного антикапча не работает?
|
Уважаемый Wink, могу ли я Вас попросить починить антикапчу? Ни один из подключаемых сервисов не работает, выдает вот такую историю https://prnt.sc/lt9tta
|
Вообще не понял как его устанавливать, снес полностью обновленный файрфокс, закачал файл с яндекс диска, что с расширением делать, как его устанавливать? Поместил в папку с программой, правильно? Дальше что, в расширениях оно не появляется, instal файл не работает, как установить то?
Добавлено через 31 минуту Разобрался)) для тех кто файрфокс не пользуется можно отдельную инструкцию писать) в расширении надо указывать файл .xpi если кто будет тупить как я) |
хотим плагин в хроме.. этот старый тормозной фаирфокс еле шевелится((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.