Цитата:
Вчера все было нормально, ничего не менял, а сегодня не работает (( Обновлять браузер??? |
Сейчас на буке попробовал, там последняя версия FF, плагин 2.6.2 . Итог: yac,yap рабит, а yal не хотит.
|
Неужели только у нас двоих плагин барахлит? Версия тоже 2.6.2
|
Браузер пофигу какой, на всех должно работать. Можно еще попробовать выставить количество дней на индексацию ссылки в ноль или поменять поисковик, через который идет проверка.
|
Вложений: 1
Поисковики разные ставил, без результатов.
Остальные установки дефолтные. Скрин настроек приложен. |
я пробовал проверять REL на страничках групповой работы и по-проектно, всеми тремя способами. Всплывающее окошко вообще не показывается, под ссылками REL показываются, но не окрашиваются ни зеленым цветом ни красным. Вчера все работало на ура. Не понимаю, что случилось...
|
А как должна работать антикапча? Поставил бета-версию, всплывает окошко "Я робот".
Должна выводится капча и нужно ее заполнять? Или просто не должно быть окошка "Я робот" |
Цитата:
При появлении капчи во время проверок она будет самостоятельно распознаваться и отправляться, вам ничего вводить не придется. |
Винк, ну ты дал .. придется опять вспоминать твой WMR, только сегодня обнаружил, что сапамастер прикрутил вингейт - хотел тебе попенять и .. обломилось .. Винк опять впереди планеты всей .. ща потестим вингейт ...
|
Работает с антикапчей норм. Один раз выдало что нет свободных работников, капчи распознаются довольно быстро.
|
Блин, как замечательно с антигейтом .. раз в 2-3 минуты вижу окошко - распознаем каптчу - 2-3 секунды и поехало далее ...
|
1) Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0b6) Gecko/20100101 Firefox/4.0b6 - обе версии дополнения выдают ошибку установки, что не поддерживают данную версию.
2) я недавно спросил, можно ли как нибудь перенести настройки из с одного комп на другой, меня как то пропустили... Может сейчас ответят? |
Цитата:
Цитата:
|
Wink, есть проблема с проверкой индексации страницы и ссылок в Гугле. Это проверка идет без задержки и Гугл банит потом. Такое ощущение, что задержка срабатывает только когда страницы нету в индексе. Можно это исправить?
И второй вопрос. Можно указать какой-то свой адрес для проверки индексации Гугла? Для примера, что б твой скрипт давал не такой запрос http://webcache.googleusercontent.co...Flenta.ru%252F а какой-то свой, типа http://www.mysite.ru/check_google.php?url=lenta.ru Тогда б сайт mysite.ru можно использовать типа как прокси) Скрипт check_google.php же будет просто запрашивать сраницу http://webcache.googleusercontent.co...Flenta.ru%252F |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wink, огромное спасибо за антигейт, все прекрасно работает и облегчает работу в разы. Единственная просьба - может быть, добавить в настройках над кодом антигейта галочку "использовать его или нет". Для того, чтобы не удалять-вставлять ключ постоянно в таких целях
По поводу бана гуглем - иногда помогает на странице гугла с сообщением о бане удалить кукисы для домена - в большинстве случаев после этого гугл позволяет ввести капчу и продолжить проверку |
На счет Хрома еще не передумали? :(
|
Цитата:
|
Wink, для проверки в яше ты предлагаешь несколько сервисов, а можно ли сделать так чтоб плагин проверял сразу во всех, т.е менял бы их сам, может в таком случае капчу реже надо будет вводить
|
Где плагин 2.6.3 версии взять? На официальном сайте плагинов мозиллы 2.6.2 лежит. Ошибка "Я робот" достала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение для следующего обновления.
Было бы очень неплохо для вебмастера, отмечать ссылки замороженные оптимизатором, и ссылки снятые из-за нулевого баланса.
|
Добрый день. Хотелось бы предложить идею по проверке доноров на уникальность текста - идеально, чтобы была кнопочка "проверить на уникальность", со страницы донора забирался текст в небольшом объеме и проверялся на уникальность. Было бы неплохо иметь это для проверки доноров в сапе.
|
А подскажите, что делает кнопочка "H"? При ее активации исправляется кол-во проиндексированных страниц в поисковиках. Проверял сам с запросом "site:", то кол-во которое изначально выдает Sape намного ближе к истине.
|
Loiso, количество страниц в Яндексе определяется запросом host, а не site. А про Гугль написано в FAQ в начале темы.
|
Спасибо за оперативный ответ. Еще один уточняющий вопрос. Если результаты так сильно отличаются (к примеру для сайта speed-motion.com запрос на google.ru site:speed-motion.com показывает 1 740 результатов, а через API всего 46), то какими данными лучше пользоваться? Какие достовернее?
Проверить сколько выдает google.com у меня не получилось, т.к. в независимости от вводимого адреса, переводит все равно на русский Гугл. Возможно API выдает как раз данные не русского поиска? |
Цитата:
|
Loiso, это точно не google.com и не google.ru, что-то свое собственное у них там. Ну как минимум все страницы, которые можно найти через API, есть в обычной выдаче Гугля и нормально показываются по запросу info. А по какому принципу они отбираются сказать сложно.
kredit24, на вкладке гуглевских настроек текстовое поле для ввода ключа. |
Wink, Скажи пожалуйста. А когда можно ждать версию плагина для FF4? Хоть там пока и бета версия, но все же.
PS За антикапчу просто-нереально-огромное-мега-спасибо! |
Victim, последняя версия панели поддерживает последнюю бету FF4, которая была на момент выхода
|
Такс, вроде у меня стоит FFb6 (вышла 16 числа). Как раз в день выхода плагина.
Сегодня попробую запользоваться! Спасибо! |
Плагин пишет, что ссылки нет на странице. Включаю "работать автономно", смотрю код страницы которую он скачал и вижу, что ссылка есть (правда скрытая). В коде выглядит так:
<div align=left> <div style="position:absolute;left:-2000px;top:-10000px"> <div style="position:absolute;left=100px;cursor:hand;fo nt-size:10px;width:800px;"> ссылка </div> </div> </div> |
Wink, за деньги на хром можешь портировать плагин?
я дам денег и народ думаю подтянется.. |
Цитата:
PS На FFb6 плагин работает! Вчера проверил. |
Цитата:
Такая же проблема: несколько месяцев назад перестала работать кнопка YAL. При ее запуске выводится фраза: "Начинаем проверку YAL", и через долю секунды: "Проверка YAL завершается". Причем у нас несколько аккаунтов, и на остальных все в порядке, проблемы только на одном. С чем это может былть связано? И как починить? |
Цитата:
Введите URL вручную в поле "На сайте" в форме http://yandex.ru/search/advanced |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.