Цитата:
|
Цитата:
|
Морская, Хм, странное дело. Тогда не знаю даже на что можно еще грешить...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или просто присылайте в личку логин и пароль от него и ссылку на страницу, где не проверяет. Угадывать причину не видя самой ошибки в таких случаях обычно не помогает. |
Морская,
чистите браузер, куски кеша остаются жмите контрл +ф5 |
Что за хрень?
Обновил FF до 3.6.10 обновил плагин 2.7, включаю, нету кнопок одни вертикальные разделители... Это чего такое и как с ним бороться? Перезагрузки не помогают... |
Ghost-Buster, поотключайте все остальные установленные расширения. Если поможет, значит какой-то из них конфликтует.
|
Всё отключил кроме плагина Sape, перезагрузился на 10 раз, в т.ч. комп. Таки проблема осталась. Где ещё копнуть?
Кстати, когда снёс плагин RDS и перегрузил FF - вертикальные чёрточки стали ещё ближе друг к другу (он сегодня тоже обновлялся). Если это что-то значит... |
Какой ставить таймаут, чтобы при проверке индексации ссылок в гугле избежать "Я робот"?
|
Не большой специалист в FF, но интересно, что нужно там сделать, чтобы снести присутствие ВСЕХ плагинов? И начать сначала, но чтоб пароли и история остались? И почему на некоторых расширениях кнопка "удалить" неактивна, как их, вообще, выкинуть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Wink, спасибо за отличный инструмент.
Никак не могу понять - как экспортировать отмеченные галочками ссылки. |
ru-net, правой кнопкой кликните по странице, там контекстное меню и в нем пункт такой есть.
|
Wink, спасибо большое! нашел) экспортировать можно только адреса?
и вопрос вдогонку - почему в настройках нельзя задать запрос данных из qip.ru как в сайт аудиторе? Капча достала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблемы, в прошлой версии по xml проверял большое кол-во ссылок довольно быстро без проблем. Обновился и стало выдавать ошибку xml.
Кеширование вроде отключил, браузера кеш чистил. В чем может быть причина? |
Kasperzzz, проверьте какой IP у вас зарегистрирован, если сразу ошибку выдает. Хотя сегодня вообще лучше не проверять индексацию, количество страниц в индексе до сих пор скачет на сайтах.
|
Цитата:
|
Здраствуйте! Установил щас ваш плагин и стал проверять проиндексированные в яндексе страницы№ Начал работать шустро, ставит красные и зелёные, на красных галки, но страниц после ста движения не видно. Жму - ничего не происходит, доходит до страницы на которой в перый раз остановился и всё. Как сделать чтоб найти все не проиндексированные в яндексе страницы? И если у меня в сапе 8000 страниц и они помещены на 86 страницах - надо все 86 страниц пройти и запустить кнопку проверки индексирования в яндексе или один раз достаточно? Как узнать когда он закончил работу? Ато он время от времени докладывает что он робот и у него таймаут 90 секунд.
Ещё вопрос. Сегодня у меня большая часть страниц по непонятным причинам вылетела из яндекса, в гугле только рост. Нельзя ли как то не обращать внимания на яндекс - по моему все пользуются гугл, ну и сомнения большие в том что яндекс это что то нормальное. Мой сайт почти год как появился среди многих людей уважением пользуется а тиц 0 - это ж явно ерунда. |
Цитата:
|
p.s. За XML огромное спасибо! Теперь проверка без задержек на приличной скорости. Правда не более 1000 запросов к сожалению разрешают.
|
Цитата:
|
Wink
Странно как-то биржа определяет ... как ни закупаю ссылки, так процентов 80 Вашим плагином отсеиваю. Причем в основном из-за непроиндексированности страницы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Плагин перестал выбирать не проиндексированные страницы. То есть, включаю проверку YAP, страницы проверяются, проиндексированные зеленым обозначаются, не проиндексированные - серым. Но галочки напротив не проиндексированных не ставятся. Думал, я что-то в настройках изменил, но переустановил плагин - не помогло. Думал, что дело в обновлении - ставил старые версии - та же трабла. Подскажите в чем дело, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что значит через какой поисковик. YAP - индексация страницы в яндексе. Я же описал все в своем сообщении выше. Что именно в настройках вас интересует? |
mauzerlv, вы вообще открывали когда-нибудь страницу настроек панели? Там пять разных способов проверки YAP, откуда мне знать какой именно у вас не работает.
|
Цитата:
|
mauzerlv, судя по вашему скриншоту вам не помешает обновить версию и переключиться на русский язык. В первом-втором постах этой темы все есть.
|
После проверки пары сотен ссылок на наличие в индексе гугла получаю "Я робот!". Не уверен, что это нормальное положение вещей.
|
Цитата:
|
Перестарался вчера с проверкой Host - теперь к каждому проверяемому сайту страниц в Гугле=0. Ну думал - подожду, пройдет - ан нет, не прошло. А фильтр для меня очень и очень важный.
Wink, подскажи пожалуйста, при работе фильтра Host, какой запрос и куда идет, чтобы получить количество страниц для Гугля? Давай на примере www.site.ru |
Цитата:
|
Странно, по запросу перейдя, я вижу результат, а запуская фильтр - получаю 0
Добавлено через 1 минуту о. Ввел другой сайт и получил такое: {"responseData": null, "responseDetails": "Suspected Terms of Service Abuse. Please see http://code.google.com/apis/errors", "responseStatus": 403} |
Это блокировка за большое количество запросов, в API она тоже есть, но нужно было хорошо постараться, чтобы ее получить.
|
Подменил свой айпишник - и пока работает. Спасибо, Wink.
Добавлено через 2 минуты Кстати, вопрос - эта блокировка будет снята впоследствии или все, айпи постоянно забанен? Добавлено через 46 секунд Кстати, после подмены айпи перестал работать антигейт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.