Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что все таки делать, капча все время вылетает. Есть рецепты противоядия, накидайте если не сложно... Спасибо за внимание
|
Karlush
Зарегистрируйтесь и пополните баланс на antigate.com. Подключите его в плагине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилось несколько вопросов.
1) Можно ли передать плагину список ссылок которые нужно проверить? 2) Есть ли в sape способ открыть все ссылки аккаунта? (нашел только как открыть 5000 ссылок) 3) Как можно автоматизировать процесс по проверке новых ссылок? Имеется ввиду случай если оптимизатора нет за компьютером N-ное время, а новые ссылки проверять нужно (компьютер оптимизатора включен :) ). 4) Как автоматизировать процесс проверки ссылок в нескольких аккаунтах sape? Предположим у оптимизатора есть X клиентов которые сами пополняют свои же аккаунты и дают доступ к ним оптимизатору. |
подскажите плз кто знает регулярку для LF для ограничения длины урла?
|
Slash, со всеми вопросами автоматизации работы с большими объемами лучше обращаться к сервисам типа DriveLink или SEOLib, они как раз для этого и предназначены.
sni, вот такая регулярка .{150,} отметит все URL от 150 символов и выше |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё более интересен был бы API: отсылается URL(ы), ответ - наличие в индексе Яндекса. |
Безмерно благодарен Вам WINK, что ввели antigate !
|
Пользуюсь плагином всего 3 дня.
Первый день зарегался на антикаптче и ввел этот ключ в настройки. Все было отлично, и работало На следующий день обновился плагин до версии 2.7.1 и антикаптча перестала работать. И так до сегодня. Пробовал ставить назад версию 2.7.0 но все равно антикаптча не работает. Регал даже новый аккаунт на сайте антикаптчи и менял ключ. Но все равно не работает В чем проблема может быть? |
Проверьте наличии денег в аккаунте антигейта. Посмотрите загрузку антигейта, при перегрузе антигейта надо или повышать ставку или подождать пока снизится нагрузка.
|
Антигейта загрузка всего 69%.
Ставку пробовал повышать. Но тут дело не в этом. Сам плагин даже не подключается туда. Он сразу пишет Я бот и все. Так бы он писал что передаем каптчу или что-то в этом роде. Я уже не помню.И ктому-же в статистике антигейта было бы написано про ошибку а там у меня стата пустая. |
Заметил одну странность, фильтр LF почему-то не выделяет слово pay. Ни отдельное, ни в словосочетаниях. Оставлял во всем фильтре только pay, результат тот же.
|
Wink, А нет желания реализовать что-нить типа модерации ссылок/страниц?
1. Простейший механизм - при нажатии на кнопку открываются все ссылки со страницы, каждая в новой вкладке браузера. (чтобы не открывалось много можно ограничить вывод путем установки кол-ва ссылок на страницу). 2. Смотрим открывшиеся страницы. если не понравилась - кликаем кнопку. Вкладка закрывается, адрес заносится в какой-нить буфер. 3. После окончания просмотра страниц при возвращении на страницу сапы можно путем нажатия кнопки отметить галочками все забракованные страницы из буфера. Можно было бы использовать как оптимизаторам так и вебмастерам. На новых заявках или уже размещенных. сэкономило бы много нервов и времени жизни :) |
Надо полюбому придумывать что-то типа actions или как хотите назовите, смысл - задать последовательность действий плагину, а он будет по очереди выполнять их.
|
ну на это уже отдельные плагины есть. вплоть до того что можете рабочую активность за компом в течении раб.дня, имитировать, с открытием-закрытием страниц, серфингом. пока работник спит :)
|
Цитата:
|
Подскажите по плагину проверки ссылок
Добрый день.
Есть вопрос по плагину винка. Если в YL показывает что ссылки нет, а в YC она есть. Это глюк, или так и должно быть? Ведь если ссылка есть в кеше, то должна быть и в индексе? И что делать с такими ссылками? |
Цитата:
|
Ну там если + стоит (YAC+) , то и ссылка есть на той страничке что в кеше, если не стоит, то нету ссылки, а есть просто страничка. И попадаются такие что ссылка в кеше есть, а в индексе её нет
|
Цитата:
|
Wink, Помогите мне плиз!
У меня ваш плагин перестал подключатся к антигейту. Теперь пишет что он бот и ждет тайм аут. А мне нужно чтобы срабатывала антикаптча. Баланс на антигейте положительный |
maksim4ik, что, как с 10 числа перестал, так за все время ни разу не подключался? Кликните по кнопке YAP и посмотрите, есть там капча вообще или нет. И напишите URL страницы с капчей, может нестандартная какая попалась.
|
Wink, я проверяю вашим плагином индексацию страниц в гугл. Сегодня буду проверять и обязательно посмотрю что там за каптча
|
Цитата:
Цитата:
|
Да как это не работала??? Вы что???
Я за один вечер проверил около 25 тисяч страниц на индексацию в гугле. И антикаптча работала. 26 каптч обработала антигейт. А на яндекс я никогда не проверял |
Блин, ну даже не знаю что ответить :)
|
Ну да ладно. Сейчас не работает. А когда будет работать??? И будет ли вообще?
|
К следующему релизу вроде как планировалось. Правда с гуглем там свои проблемы - часто он капчу вообще не показывает, а сразу начинает блокировать, так что не факт, что антигейт тут сильно поможет.
|
ААА, ясно. Ну мне это не грозит. У меня сменный айпи. В наличии провайдера около 500 айпи. Так что пока там гугл все забанит, я успею провайдера сменить )))
|
Wink, скажи пожалуйста как написать в личку, есть вопрос о некорректной работе скрипта с примерами сайтов...
|
PavelKr, присылайте, личка работает.
|
Цитата:
|
"имеется возможность составить свой собственный набор часто используемых фильтров и повесить их последовательный вызов на одну кнопку"
Можно ли поставить в последовательность, например, фильтры LF, BC, YP? как это сделать? Спасибо. |
Цитата:
|
Wink Некоторые запросы сегодня показывает yap красным, а ручная проверка находит страницу в индексе. Стоит последняя версия.
В чем трабл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.