VdM, если выбрана проверка напрямую через yandex.ru, то чтобы не вводить вручную капчу, вы можете взять на antigate.com ключ и ввести его в поле "Ключ антикапчи" в плагине. Тогда капча будет распознаваться и вводиться сама во время проверок.
Или можно выбрать проверку через xml.yandex.ru, для этого придется зарегистрировать свой IP и скопировать оттуда длинную ссылку с адресом в соответствующее поле настроек плагина. Тогда капчи не будет, но будет ограничение на количество запросов в сутки. |
Цитата:
|
Dima1151, может пока и работает, но в списке ошибок уже есть соответствующие коды, так что рано или поздно прикроют.
|
Wink, спасибо большое за плагин. :)
|
Wink, в последних версиях почему-то перестало работать кэширование. Все галочки включены. Почему это может быть?
|
sni, у меня работает вроде, сейчас на YAP попробовал. Для начала можно удалить файл wmsape.sqlite
|
Хотел попросить сделать у плагина кнопку проверки alexa rank у площадок. Реально ожидать этого? Кнопка GT даёт не полноценную информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо автору за дополнение. Очень полезная вещь.
Есть где-нибудь настройки для кнопки "Фильтр пользователя"? Может кто публиковал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большие куски YaP выпадают в серые. При этом если нажать на них Яндекс просит капчу, при этом антикапча включена, баланс на ней положительный, но никаких вызовов апнтикапчи не было. Чё-то случилось. Как исправить?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да,сейчас при проверке проиндексированости ссылок в Яндексе в момент капчи "Я робот" не выскакивает. Ссылки продолжают проверятся, но обозначаются серым цветом. |
Цитата:
|
Появилась проблема, при запросах к яндексу (использую запросы HOST) стало просто херачить серым, вместо того, чтобы останавливать проверку и выводить сообщение о таймауте. Невозможно работать стало.
|
У меня на одном компьютере вылазит табличка справа внизу, которая показывает сколько ссылок отмечено и на сколько денег(оч. удобная штука). А на ноуте не показывает. Как включить?
Благодарю! |
Яндекс поменял страницу с капчей, поэтому проверка не останавливается. Проверяйте пока через XML или tut.by. Завтра обновление будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FlyingDutchman, если вы про табличку, которая выводится прямо на странице со списком ссылок, то плагин никакого отношения к ней не имеет. Без понятия как она включается-отключается, но появляется она обычно если отмечать галочки вручную. Такую же информацию можно получить если просто навести мышку на иконку Sape в статус-баре Firefox внизу справа.
|
Очень хочется такую фитчу - не знаю возможно ли технически.
Это в списке площадок - видеть цифру в Яндексе, чтобы не проверять сайты отдельно на индексацию. Чтобы не долбить Яндекс - загружать раз в сутки.... Т.е площадка - кол-во в яше - тиц - пр и т.п... |
Цитата:
|
Цитата:
А как можно посмотреть средние цены ссылок? |
У кого-нибудь работает антигейт в новой версии плагина? У меня плагин буксует на одном месте, показывает:
1. Я робот. Таймаут 40 секунд Сразу же 2. Antigate.com. Распознаем капчу. Затем антигейт ее распознает (он не перегружен, ничего такого, распознает правильно, я проверял), но ссылка никак не помечается, ни красным ни зеленым. После этого он снова возвращается к пункту 1, причем моментально, таймаута 40 секунд нет. И снова проверяет капчу, и снова списываются деньги. И так раз 10, или пока не остановишь. |
Rosomak, нормально все работает, попробуйте вручную капчу ввести.
|
А мне капчу не показывает, когда я кликаю вручную :(
|
Всем привет. С плагином знаком недавно, но уже ощутил всю мощь кнопочек :)
Честно гуглил и в целом, с настройками разобрался. Есть парочка вопросов, на которые ответы не нашел: 1. Какой запрос использует плагин для проверки числа страниц в индексе ПС? У меня установлен тулбар SeoQuake и он очень "не согласен" :D. Вот такой вот примерчик: Я: [1305] G: [10800] Sape Я: [10579] G: [2000] Wink Я: [1191] G: [2250] SeoQuake С Sape тут как бы понятно, число страниц с момента добавления плошадки могло изменится. Но SeoQuake использует оператор site в Гугле и переменную serverurl в Яндексе, поэтому доверять ему можно на все 100. Отсюда и вопрос - как мерит и почему такая разница? (в Яндексе аж в 9 раз). В добавок я пользуюсь фильтром [Cn] и сами понимаете, если данные будут неточными в 10-ки раз, многие неплохие доноры могут пострадать. 2. Раздел "Проверка в Яндексе". Тут вот какой вопрос... Если радиокнопка установлена в положении xml.yandex.ru и плюс ко всему заполнено поле «Ключ антикапчи», то в какой последовательности будет происходить обработка значений? Вначале израсходует запросы xml, а потом возьмется за антикапчу или есть приоритеты? 3. Раздел "Параметры страниц". Интересует, что из себя представляет чекбокс -> Не скачивать страницы, расстановка галочек по существующим значениям. Искал по форуму, вроде chahlic пытался разузнать что да как, но ответа в топике вроде не было. 4. Там же, про объем текста. Учитываются символы с пробелами или без оных? И пункт ниже... под анкорами подразумевается: околоссылочный + ссылка или только ссылка? Извиняюсь, за столь длинное сообщение - ну думаю, лучше сразу все, чем размазывать по топику. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. На счет разобраться.. понимаете, возможно народ и спрашивал уже нечто подобное, но в другом контексте и предугадать подобный запрос крайне трудно. А перечитывать талмуд на почти 1000 стр, кажется мне затеей по меньшей мере глупой. P.S.S. Спасибо, за плагин. Обязательно переведу немножко WMZ. |
Wink!
Чет у меня до сих пор YAp серыми выдает... Версия 2.7.2 Ты над этим работаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переходите по ссылке и жмёте "Добавить в Firefox". |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Вложений: 1
не как не могу понять как это работает и работает вообще?
на первой странице написано 8. Проверка общего количества ссылок на странице и объема чистого текста без учета тегов. я так понимаю это эта кнопочка ? Вложение 4231 тока как она работает ? |
Цитата:
Если навести мышку на кнопки, в подсказках будет написано что они делают. |
вобще требуется проверить
объема чистого текста без учета тегов но как ето сделать? |
Не рассматриваете возможность прикрутить проверку количества внешних ссылок со всего домена, а не только со страницы? Можно делать запрос через bing linkfromdomain:. Соотношение проиндексированных страниц к исходящим ссылкам, будет прекрасно отсеивать сапа-сайты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.