Цитата:
|
shadx, да, наверное так и сделаю скоро, будет удобнее.
bulbakh, напишите мне в личку |
Добрый день.
Хотелось бы иметь возможность проверять Title доноров на наличие нужных слов. Такое планируется!? |
Подскажите, пожалуйста, как проверять мне, как О, наличие контекстной ссылки на на сайте, где она размещается, то есть не проиндексированность, а наличие. По кнопке ВС с обычными ссылками показывает "+" и "_", если ссылка в подвале, а на контекстные пишет, "no" - не найдена или вне индексируемой части. Когда сам лезешь глазами проверять, всё есть.
спасибо. Может какую-то строчку нужно просто сделать для кнопки Fn ? |
Цитата:
|
Цитата:
вот плагин https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59/ |
Цитата:
|
Извиняюсь если было...
жму YP выделяет ссылку красным проверяю руками в яше url:link Искомая комбинация слов нигде не встречается. дописываю к ссылке www url:www.link и с ввв ссылка в индексе Расскажите плз что это за... или пошлите ссылкой мне удалять такую ссылку, или все норм? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так если при проверке в Яше
url:"sait.ru" | url:"www.sait.ru" показывает, что искомая комбинация слов нигде не встречается. значит страница еще не проиндексирована, или вылетела из индекса. её мы с радостью удаляем. :) так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wink, ребята, подскажите пожалуйста регулярку для проверки заявок от оптимизаторов вот такого вида: текст текст .
Т.н. в конце пробел и точка. Заранее благодарен. |
Цитата:
Код:
\s\.$ |
Подскажите. Когда я проверяю ссылку, через плагин, проиндексирована он или нет, бывает такое - статус ссылки показывает карсным индикатором, т.е. ссылка не проиндексированная, но когда я нажимаю на индикатор, меня выкидывает в поисковик, где проверяться ссылка, и там я вижу что результат положительный...кому верить??? Это глюк? Или я не правильно понимаю результат выдачи в поисковике.
|
Почему бы не сделать такую функцию: Проверять дату кэша страницы в яше и в гугле например и отсеивать по дате. Чтобы не покупать ссылки со страниц которые не обновлялись давно и не обновятся в ближайшее время.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если на странице найдётся слово, как моё ключевое слово, но не относиться к моей ссылке, результат будет положительным? Т.е. индикация будет зелёной?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, помогите, почему у меня с недавнего времени постоянно выскакивает вот это окошко "Таймаут 90 сек" и проверка индексации прекращается...http://savepic.ru/2014293m.jpg
Вебмастер стоит последняя версия(обновляю регулярно)... |
Цитата:
Используй Яндекс xml ... |
Цитата:
Это у многих щас что ли? Как лечить? как ссылки проверить? |
HungryDuck, вам же уже написали - используйте проверку через XML, не будет капч. Или выбирайте в настройках проверку через search.tut.by. Или зарегистрируйтесь в anigate.com и введите в настройках ключ - капча будет сама распознаваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему, проверка ссылок, страниц и так далее.... по Яндексу, проходит через каптчу постоянно. Я даже заметил, что постоянно ,как ни зайду на Яндекс, ругается на меня что я робот, и требует каптчу ввести. Повторю - постоянно. Даже после длительного перерыва.. может ругаться на робота. Мот это связано что частенько делаю проверку по яндесу, и он меня типа в фильтр втыкнул. Хотя, с ИП это не связанно, так как я захожу с разных мест. Единственное, с одного компа, т.е. с лаптопа, мот он по мимо ИП ещё может фильтровать и по каким то данным компа или браузера... во общем таких деталей я не знаю. Посоветуйте чё нить.
|
Кнопка LF на странице вебмастера перестала отмечать сайты, продающие ссылки в сапе. Версия плагина последняя.
|
Цитата:
|
HL на мазиле 4b7 что-то не работает
и проверка YP часто прерывается (с начало запускаю ВС, заношу отмеченный в БЛ жму YP несколько ссылок проверяются и прерывается, мол завершено) YC так же завершается неожиданно.. после ВС |
Есть подозрение, что проверка HOST выдает неверный результат для Google. По крайней мере, результаты запроса, используемого в фильтре, и результаты запроса в поисковик напрямую типа "site:сайт" различаются, причем очень порядочно.
Wink, подскажете что по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день не работает GT фильтр. Точнее работает ,но процентов на 5
|
Цитата:
думаю многим будет полезна и сократит не мало средств. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.