Здравствуйте, Wink!
Цитата:
Например, я добавил N-ное кол-во урлов, проверил на индексацию их в яндексе, потом оставил в списке только проиндексированные/непроиндексированные, а дальше как? Экспортировать их никак нельзя? Сейчас просто копирую со страницы вместе с пустыми строками и символами "YAP", которые потом заменой на "ничто" удаляю в текстовом редакторе... Планируется ли сделать экспорт обработанных урлов? Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Кэширование может отключиться еще в том случае, если окажется повреждена база данных кэша. Тогда может помочь удаление файлов wmsape.sqlite* в каталоге пользовательского профиля Firefox. |
Спасибо огромное, разобрался во всем:-)
|
Перестала работать кнопка "контроль URL страницы" (LF)
У всех ли так или лишь у меня этот глюк? FF: 13.0 плагин: 2.20.2 |
Хотел попросить в оптимизатора доделать возможность проверки чтобы с одного донора оставался одна ссылка а то фильтры в сапе глючат, понакупаем по 10-20 ссылок с одного сайта и потом вручную очень неудобно снимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у одного третий день подряд проблемы с antigate?
Даже когда сайт открывается, капча не передаётся туда. Просто выплывает сообщение: "Капча. Проверка остановлена". |
Как такое может быть в сапе у моего пациента больше 500 страниц все в индеске яндекса проверял плагином. А я яндекс говорит что в индексе у сайта менее 300 страниц... http://webmaster.yandex.ru/check.xml ну и через расширенный поиск по сайту тоже менее 300. Плагин косячит тоже маловероятно, длинных урл адресов нет, в чем может быть причина несоответствия?
|
У меня при проверке некоторых доноров на YAP, плагин говорит что нет в индексе. Но когда нажимаю на YAP, открывается yandex и yandex находит страницу. Проверяю через xml.yandex.
Это известная проблема? |
Сегодня перестала работать кнопка Q уникальность контента, выдаёт Q: [-1%] на все доноры...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут Проверка уникальности снова работает |
Подскажите, пожалуйста, как проверить этим плагином склейку ТИЦ?
|
Cats, на странице со списком ссылок в контекстном меню есть пункт "Проверить клей ТИЦ". Контекстное меню можно увидеть, если кликнуть правой кнопкой мыши по странице или открыть меню Firefox "Инструменты" - "Вебмастер SAPE"
|
Wink, спасибо за подсказку, нашел, но есть еще вопрос - проверил свои ссылки, проблем не обнаружил, но вот при проверке один из доменов - панель RDS показывает клей, при проверке в каталоге высвечивается другой сайт, а плагин вроде как не ругается. Можете посмотреть? Домен скинул в личку.
|
Добрый день...Не могу понять, что не так в настройках...отмечаются галочкой большинство ссылок при разных проверках..что не так? Подскажите, пожалуйста..я - новичок.
А также не срабатывает проверка в XML. Ввожу адрес, нажимаю на YP - выдает ошибку.. Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
До сих пор не решилась. Не может быть в плагине сбой? Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то начались бесконечные проблемы, прям.
Antigate открывается (баланс там положительный, естественно), капча в него не передаётся. Проблема только у меня? |
Цитата:
сижу все утро ввожу руками ставку меняла - не помогает Wink, HELP! |
Версию обновите, на первой странице темы лежит.
|
Не исправилось. Всё-равно не передаёт...
|
Судя по логам запросов, капча в яндекс передается нормально, если вы версию обновили. Антигейт перегружен, поэтому могут быть проблемы еще из-за этого.
http://wampi.ru/images/2012/07/06/9ZACa.png |
Цитата:
Спасибо за оперативную реакцию на проблемы в плагине. |
Wink, как можно параметру "Отмечать, если в среднем на странице более [n] исходящих ссылок" указать не целое число? Например, 0.5.
|
Цитата:
видимо лежит антигейт |
Sattt, разве что залезть в bing.js и задать значение там. Firefox не поддерживает дробные числа в настройках.
|
Цитата:
Только мне для solomono нужно. Добавлено через 33 минуты Ещё интересный момент обнаружил. В "Проверка трафика" есть пункт "Отмечать если нет данных на". Но сайт не отмечается когда значение нулевое. Логично было бы отмечать, n/a и "0" по смыслу одно и то же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работает скрипт проверки Url(ов) - LF. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит. Проверка по контенту работает. Java-скрипты в браузере не отключены. Что делать?
|
Не хочет работать антигейт при проверке YL. Сам антигейт доступен, в плагине выскакиевает сообщение о капче и все - нет сообщений о запросе антигейта, вообще тупо останавливается плагин и все. Версия плагина 2.20.4. Антигейт доступен, загрузка 86%. И вчера то же самое было.
Wink можно ли сделать побольше сообщений от плагина о работе с антигейтом, чтоб можно было понять в чем дело? Т.е. недоступен антигейт, не тот ключ и т.д. А то просто тишина и плагин стоит .... |
попробовал сейчас - у меня все пашет, капчи распознаются, версия та же - 2.20.4
|
хм .. и куда копать?
|
ну для начала проверьте тот ли ключ у вас указан и есть ли средства на балансе антикапчи, посмотрите там в статистике - приходили ли вообще капчи на распознавание
дальше не знаю =) |
Ключ уже, на всякий случай перекопировал из антигейта в плагин еще раз, денег более $6, в мониторе капча не появляется ... такое впечатление, что плагин ее не передает. Хотя вчера несколько раз все распозналось, а потом хлоп и стояк.
Добавлено через 51 минуту А сейчас заработал .. странно как-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если не сложно, не могли бы вы сдать готовые пресеты или тупоклик, а то новичку очень сложно въехать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.