При проверке яндекса сегодня все показывает в красном, чего в принципе быть не может. С Вашим Дополнением работаю давно не первый год. Настройки не менял. Все было нормально. Версия последняя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Wink, блог есть, читать?
|
Сегодня начал проверять. Одни красные. Проблема имеет место быть. При переходе по yap все в норме, есть такая страница в индексе.
|
у меня сегодня такая же проблема 90% заявок красные
версия 2.20.5 |
Пришлите кто-нибудь сохраненную страницу с выдачей яндекса, посмотрю чего там поменялось.
|
Спаситель! Вся проверка релевантности красная. Памагииии!
(проверяю через xml) |
|
Вложений: 1
GoldenPuma, в смысле надо кликнуть по любой красной YAP и если определилось неправильно, сохранить яндексовскую страницу через "Файл" - "Сохранить как" и прислать её. Можно в архиве прикрепить к сообщению на форуме или выложить куда-нибудь.
Версия 2.20.6 Поправил проверку через XML, надо потестировать как работает, кто пользуется. |
Wink, в версии из аттача через XML всё работает :)
А в чём причина была? Ну ладно вёрстка выдачи, но формат ответа XML API не должен же был поменяться? |
Цитата:
|
C Версией 2.20.6 Все нормально. Спасибо!
|
обновилась
вроде норм теперь проверяет |
подскажите если не сложно.
При проверке проиндексированных страниц в яндексе, работает только если не ставить галочку что использовать для проверки сервис seobudget.ru, но это медленно и постоянно нужно вводить капчу, если установить галочку в настройках, ввести логин и пароль с помощью которых захожу на сам сервис seobudget.ru и нажать проверку страниц, пишет что ошибка логина или пароля, или же нету денег на счете. Но логин и пароль введены правильно, так же есть деньги на балансе сервиса, почему оно отказывается работать??? |
majeka, на счете в seobudget.ru должно быть не менее 50 рублей и проверьте регистр логина, который указываете в настройках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2,00 руб (за 1000 знаков). Большая страница так рублей в 50-100 вполне может обойтись. |
Цитата:
|
Wink, подскажите, при проверке seobudget.ru индексации ссылок в google выделяет все ссылки, при проверке Seolib.ru захватывает присутствующие в индексе, до этого всегда пользовался seobudget.ru и все было нормально, теперь он не работает
|
leontev, проверил оба сервиса, на моих ссылках проверяет как обычно. Напишите в поддержку этих сервисов, у них есть логи проверок, посмотрят что у вас не так.
|
Добрый день,
Мне нравится Ваш плагин. Очень функционален и удобен в использовании. Хотелось, чтоб была реализована возможность сохранения пресетов с дальнейшим переносом их на другой компьютер. Спасибо. |
Берите файл wmsape.preset в каталоге пользовательского профиля Firefox и переносите куда хотите, не вижу проблемы.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотел уточнить, при переносе данного файла все существующие пресеты будут перенесены ? |
//разобрался
|
Почему-то не работает одновременно два сценария с проверкой капчи. Например, запускаю YL и GC. Постепенно одна из проверок зависает. Останавливаю ее, запускаю снова - она начинает работать, вторая зависает. И так далее. Денег на антигате хватает. Версия последняя, 20.6
Добавлено через 3 часа 36 минут А вот если запустить два браузера и в одном GC, а другом - YP, то все в порядке работает. |
Voland009, одновременно две капчи можно распознавать только если в разных окнах проверки запущены. Если проверки идут в соседних вкладках или в одной, но сами проверки разные, тогда распознается только та капча, которая первая вылезла.
|
Wink, Так а нельзя как-то программно сделать так, чтобы они в очередь вставали? А то гораздо удобнее запустить все проверки - YC, GC и пр. и потом посмотреть результат. Как мне кажется, это не очень сложно сделать так, чтобы не посылалась проверка капчи (просто был тайм-аут) пока не проверена предыдущая? Тогда хоть все можно запускать - YP, YL, YC, GC. Очень удобно.
|
Обнаружен баг.
Проверка YAL ссылка "автовыкуп, комиссия -1%" проверочный запрос "автовыкуп, комиссия -1" (url:"plyage.ru/index.php?manufacturers_id=4&page=9" | url:"www.plyage.ru/index.php?manufacturers_id=4&page=9") ответ яши Исключены документы, содержащие слово «1» разумеется ответ YAL отрицательный :) Думаю, при проверке ссылки с минусом следует убирать меньшую из подстрок - начало или конец строки. |
voldemar77, надо будет минус убирать из запроса. Странно, что он его внутри кавычек увидел. Поправлю в следующем релизе.
Voland009, сделаю в одной из ближайших версий. |
Почему плагином нельзя "копировать отмеченные ссылки в буфер обмена" в разделе размещения ссылок через http://pr.sape.ru
При покупке обычных ссылок очень удобно нажатием правой кнопки все выделенные сайты добавить в буфер обмена. В "новостном ударе" этого сделать нельзя (( |
Wink, спасибище!
|
Иногда почему-то плохо срабатывает [GC]. Светится красным, кликаешь, переходишь в гугл, а страница в индексе. Приходится отсортировывать и перепроверять вручную. Но вцелом плагин замечательный. А последний апдейт с педалькой выделения ручных слипов - автор как будто мысли мои прочитал.
Wink, если не секрет, ты имеешь отношение к бирже или делаешь плагин по собственной инициативе? |
Wink, могли бы Вы добавить в проверку списка ссылок возможность указать адрес проверяемой ссылки, чтобы функция [Ex] могла полноценно отмечать страницы на которых указанная ссылка отсутствует или размещена в подвале.
|
День добрый
При проверке проиндексированности ссылки в гугле по info есть несоответствия примерно 30% неправильно определяет Светит красным а на самом деле есть в гугле ссылка А те что светит зеленым 95% верно Могу выложить скрины |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Нажимаем педальку [GC] (сокращение, видимо, должно обозначать гугло-кэш, но на всплывающей подсказке написано, что будет проверенна проиндексированность). 2. И в самом деле, в окне со ссылками высвечивается [GI]. 3. Ссылка тоже подверждает, что проверяется именно наличие в индексе, а не кэш. Кэш не проверяется. Каким образом тогда отсуствие в кеше может вызвать ошибку? |
Цитата:
Если вам надо кэш проверять, меняйте в настройках вид запроса и проверяйте той же кнопкой. |
2.20.6 Проверка через Я
Эти страницы ошибочно отмечены, как непроиндексированные. Отправил в личку |
Krokus, не знаю как вы проверяли, но у меня все эти страницы в индексе показывает. Пробовал через XML и напрямую через выдачу. Отключите кэш проверок на гуглевской вкладке настроек и перепроверьте еще раз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.