Цитата:
Может, из-за того, что много Wait (56) и Sleep (51). Они то появляются, то исчезают. http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1326143158 Какие цены вы бы ставили? И еще один вопрос: какую тематику лучше указывать при солянке музыка-кино-интернет-спорт - развлечения, общество или культура и искусство? Что больше берут? |
Цитата:
|
Нет, не поднимал. Потому что часть ссылок была продана дешевле, часть дороже.
Да, страницы в индексе. |
текста на страницах достаточно?
|
На каких-то страницах достаточно, на каких-то можно и добавить.
Глянул по уже имеющимся размещениям, вроде не особо влияет - и там, и там есть. Но стоит и в эту сторону поработать. Добавлено через 1 час 53 минуты А с ценами в итоге всё ОК, или как? И какая тематика выгоднее: развлечения, общество или культура и искусство? Что больше берут? |
Какое-то странное молчание в теме. :)
|
Цитата:
|
Какую ставить цену на страницу 3 ур.
тИЦ - 10 пр(3 ур. стрниц) - 2 сайту больше 300 дней нету в Я.К. и дмоз тематика - история Беларуси. страниц в индексе в Я и Г - 249 исходящих ссылок - 0 |
На сколько важен возраст сайта?
Есть несколько сайтов от 5 месяцев(полгода еще нету), ссылки почти не раскупают, за неделю 3-5 ссылок со статусом ОК, хотя есть у меня сайты с такими же показателями ТИЦ ПР и т д. но уже почти год им и на них раскупают с нормальной скоростью, может быть причина в возрасте сайта? (на сколько сильно играет возраст сайта) |
Цитата:
поиграйте ценой ps может быть в самом начале вели себя плохо по отношению к О (цены повышали..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.