У меня вообще сегодня ни одной заявки не пришло (хотя обычно с утра 30-40-50 штук приходит).
Явно что-то где-то поломалось. |
Заявок нет с утра. Шесть СДЛ - и нет заявок. Что случилось?
(Чуть выше прочла - работы по улучшению...) Ясно. |
До сих пор не приходят заявки в прежнем объеме...починили авторежим или нет?
|
Странное происходит... За последние дней 10 со всех моих площадок отвалилось почти 1000 ссылок со статусом ОК, и даже не в слееп, просто оптимизаторы отказались. С моими сайтами за это время ничего кардинального не произошло. Прибыль значительно упала. Интересно, из-за чего так?
|
Привет! У меня немного нестандартная ситуация. После добавления в сапе сайта первую неделю ссылки продавались отлично, все заявки, которые подтверждал скоро появлялись в ОК. Так за неделю продал 14 ссылок. Но уже больше как 10 дней не продано ни одной ссылки. Заявок достаточно, я их отправляю на ВЕЙТ и они там висят. И не подтверждено ни одной заявки со стороны оптимизаторов. Только сегодня была продана 1 ссылка, потому что подтверждение оптимизатора было на АВТО.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 23 страниц, в Яндексе 37 страниц. 2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок - 0-1 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 2 со страницы. 4. Цены средние, чуть выше средних. 5. тИЦ сайта - 0 6. всего ссылок продано штук - 15, это примерно 34% от общего числа мест. 7. id сайта - 1592730 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Аналогично, наблюдаю за последние пару недель постоянное уменьшение количества проданных ссылок, они просто слетают. И новых заявок почти нет. Когда система будет работать в штатном режиме?
|
та же самая ситуация и у меня, за последние дни заявки отваливаются и новых практически нет..
в чем дело то?:confused: |
Ну вроде начала работать система
|
вроде потихоньку раскачивается, неужто
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.