Добрый день! Уже 2 года мой сайт в индексе и в сапе почти все ссыки. но продаются только максимум 77 ссылок из 650,
1 В Сапе работает 650 ссылок продается максимум 77 и заявок 0 2. на странице не более 3х исходящих ссылок 3.Цены ставил и минимальные и средние и высокие рпеакции ноль держится тоже колличестуво ссылок не больше не меньше 4.ТИЦ10 PR 1 5.id=868212 |
Мой сайт посмотрите пожалуйста
Цитата:
|
Цитата:
Удалите их и купите нормальные |
Цитата:
Смысл покупать нулевые ссылки - около 0. |
astari, нескромный ответ: ВСЕ ссылки были проиндексированы яндексом и сейчас проиндексированы! Но при использовании плагина Вебмастер Sape в firefox выдает, что страницы не проиндексированы.
|
Цитата:
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/ |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 22765страниц, в Яндексе 28000 страниц.
2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 2 ссылок со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта 10 пр 1 6. всего ссылок продано штук - 546, но в еррор 163, ето постоянно каждый второй день, пишу в обратную связь - перепроверять и потом снова ерро при том чтоссылки на сайте нормально стоят и ето уже около месяца! 7. id сайта - 832069 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. раньше закупалось по 100 в день а примерно месяц назад как отвалились ссылки так до етова времени. свободних мест полно почему незакупаютса ссылки проверьте пожалуста |
Цитата:
|
Цитата:
почему с сентября нет заявок, раньше закупались а типерь нет почему? пожалуста помогите! вчем причина на сайте ничево неизменилось проверьте! |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 6061 страниц, в Яндексе 6933 страниц.
2. На страницах сайта 0-3 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3 ссылок со страницы. 4. Цены вдвое ниже средних!!! 5. тИЦ сайта 40 6. За последний месяц количество ссылок только уменьшается!!! 7. id сайта - 651591 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Пожалуйста проверьте, я целый месяц наблюдаю и жду что ситуация наладится, но не тут то было. До этого стабильно ссылки шли на ура. Свободных мест 46% Добавлено через 23 часа 31 минуту А раздел работает вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.