Цитата:
|
Почему проиндексированные заявки не проверяются? Это глюки или нововведения?
https://c.radikal.ru/c24/2102/ef/b5c154b6f8aa.jpg |
Ну когда уже индексация заработает?
Хоть вручную одобряйте или как. |
Опять есть проблема с проверкой индексации.
|
Кнопка - Гарантировать размещение. При клике всплывающее окно с вариантами ОК и ОТМЕНИТЬ. При нажатии на любой вариант - Размещение гарантировано.
Даже клик в пространство вне всплывающего окна - Размещение гарантировано. |
Цитата:
|
Индексация Гугла не засчитывается
|
Цитата:
|
Уже прорвало
|
По поводу безопасного протокола.
Большинство сайтов уже перешли на https, а ссылки до сих пор проверяются на точное соответствие. Если самому менять, то заявки выпадают в еррор. Если же оставлять как есть, то сами понимаете что сотни и тысячи ссылок с 301 редиректом влияют на показатели не в лучшую сторону. Планируются ли изменения в алгоритме проверки заявок или всё это в ручном режиме отправлять на модераторов? |
Цитата:
|
В pop-up окне добавьте пожалуйста адрес площадки где она должна быть размещена.
А лучше вообще откажитесь от этих попапов - никакого удобства, открываешь-закрываешь, обновляешь, проверяешь не забыл ли обновить и т.д., бред какой то. |
При размещении статьи не видишь полный текст - полоса прокрутки уходит за пределы окна, при этом увеличить размер попапа невозможно.
Вы издеваетесь с этими окнами. ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ФУНКЦИОНАЛ!! |
Описания заданий на обзоры довольно обширные, и всё это предлагается прокручивать в пиндюрочном окошке?
|
Эмм, что за новые приколы..
Вчера получаю заявку, подтверждаю. Захожу сегодня - анкор и адрес сайта в ней уже совсем другие, размещение гарантировано. Такое вообще разрешено? Если что номер 26194668. |
Цитата:
По данной заявке задание не редактировалось, вы перепутали ее с другой заявкой на этой же площадке. |
Что значит перепутал? Я сам себе "случайно" придумал заявку? И модераторам я по этой заявке писал, сообщение прочитано но осталось без ответа. Что то вы ребята мутите а потом мороз включаете.
|
Цитата:
|
Сайт в ошибках при отправке размещенной статьи, пишет ошибка, сервер недоступен. Сам сайт работает и все страницы открываются, также без ошибок работает линкс сапе, ошибки именно в ПР сапе. Написал в поддержку еще позавчера, но видать праздники и никто не отвечает
|
Цитата:
|
Аналогичная история, хотя некоторые сайты висят без ошибок. Сначала подумал может IP в бан РКН попал, но вряд ли, скорее всего те сайты без ошибок просто еще не проверились.
|
И у меня эрроры..
|
У меня прогресс - сайты заблокированы из-за ошибок. При этом "ошибочная страница" прекрасно выводит ссылку. То-есть - с моей стороны всё в порядке, а система показывает ошибки, вечером было 130 страниц в ошибках, сейчас 114.
|
Вроде запустили перепроверку, у меня две ошибки осталось.
|
У меня вопрос, так сложилось, что я ожидал от команды sape, серьезной команды разработчиков, а по факту я сильно ошибся!
Так сложилось что я повелся на новый интерфейс в разделе ссылок, и перенес свои проекты в этот новый интерфейс, в котором куда не глянь везде или не работает, или работает крайне хреново. Вы можете хотя бы подчинить сортировку ссылок? По дате размещения? Или искать новые проекты? Я на сапе 4 года, еж месяц плачу, и бед не знал до того момента как не перешл на этот недо новый интерфейс. Сейчас на столько меня это достало, что я вынужден был зарегистрироваться и написать сюда! |
Вложений: 2
А что PR.SAPE умер? С декабря неправильно проверяются ссылки на проиндексированность в Яндексе.... Жмёшь на проверку в Яндексе, перекидывает в Яндекс и там поисковой запрос вида site.ru url:"site.ru/link_34813.html*" - Яндекс говорит: "Точного совпадения не нашлось. Показаны результаты по запросу без кавычек". и ниже показывает нужный результат, всё проиндексировано. Суть в том, что у меня ссылки попадают в индекс буквально за 1-2 дня, а с декабря всё висит.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.