![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
>>Так же можно и yp оставлять вероятность того что ни тоже позеленеют тоже есть, вопрос времени. Бесполезная трата денег за то что может и не случиться
Вы не поняли, я ВМ. Речь о том, чт опроверяю ссылку на релевантность (RL), а она серая, я ее принимаю, она день-два серая, а потом зеленеет:-) |
Цитата:
|
Re:
поставил 2.5.8 от 02.09.2010 и показывает ссылки красным а они в индексе у Яши? Хорошо перепроверил,а то бы 50% ссылок снёс бы!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wink, мои посты наверное затерялись. При проверке на PR выскакивает сообщение "я робот" сразу, как плагин попытался проверить ссылку, в адресе которой русские буквы. После этого плагин уже стоит на месте, пытаясь проверить через лимит времени всё ту же ссылку. Прошу либо подправить баг с проверкой ссылок с кириллицей, либо научить плагин перешагивать ссылки, которые затормозили проверку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните дураку как и где отключить кеширование?
Добавлено через 3 минуты справился=) |
Если есть возможность, сделайте отдельную кнопку проверки длины контента на странице. Чтобы было удобно отсеивать ссылки.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В последней версии плагина не работает проверка расположения ссылок.
http://floomby.ru/content/In03P4gd0e/ - на самом деле все ссылки расположены на страницах. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нить поченил проблему определения ссылок?
|
А можно добавить возможность показа точного количества страниц в гуглу? (в основном индексе, в дополнительном) в А то уж очень сильно он отличается.
|
при проверке YP всё красное на 2.5.8 и 2.5.4. firefox 3.6.8
|
немогу установить дополнения выдаёт ошибку народ что делать хелп браузер 3.6.8
|
Цитата:
|
Решение проблемы с YAP и YAL
Открываете окно с дополнениями в ФФ и удаляете текущую версию.
Открываете страницу https://addons.mozilla.org/ru/firefo...8680/versions/ и устанавливаете версию 2.5.7. Я вернул предидущую версию таким способом и все снова заработало. |
У меня Лис 3.6.9. версия 2.5.8 - всё ок.
|
Цитата:
|
Установил обновление. Уже не все красное, но периодически проверяет с ошибкой
|
отключил кеширование в гуглевской вкладке...всеравно такаяж басня все красным выделяет при проверке ссылок..и что ещё мона сделать?
|
Когда багфикс будет?
|
рад видеть, что не только у меня такая проблема :)
значит скоро исправят. :) думаю уже в будни... |
тоже YP и YAL все красные
|
до версии 2.6 все обновились, прежде чем говорить "красное все"?
|
Wink, а есть возможность реализовать механизм против удаления временно/случайно выпавших ссылок?
создал голосовалку Создать механизм, который будет записывать выпавшие yap/yal, но давать возможность не отмечать их и не показывать красным при ПЕРВОЙ смене статуса из ок(зеленого). (например выделять желтым) Если при повторной проверке ссылка так же будет плохой, тогда уже окончательно ставить подсвечивать красной и выделять галочкой на удаление. Зачем это? Часто бывает что просто глюкануло и ссылка вернется в следующий ап. Временное выпадение хостинга и т.п. Ссылка может месяцами висеть , а потом изза глюка яндекса будет снята. В двух словах: если ссылка/страница выпала из индекса - ждать один ап (проверку). Если вернется - то все ок. Если не вернется - считать плохой и удалять. процент плохих обычно небольшой(1-8%), размер кэша не должен увеличиться сильно. |
xml ошибается и множество ссылок красные, хотя через sape master xml все зеленые и напрямую без xml все в индексе
|
Цитата:
|
Добрый день. Я юзаю ваше дополнение для фаерфокса на макоси - тоже YAP и YAL красным помечает... Желаю поскорее разобраться, а то руками столько ссылок не перебрать :-)
P.S. Кстати первый раз пишу в этой ветке и пользуясь случаем выражаю благодарность разработчику, а именно Вам, Wink! :-) |
panic, обновление в первом сообщении этой темы. И кэш проверок потом очистите в настройках панели.
|
скачал с первого сообщения - не получается добавить в фаерфокс... жму комманд+о, выбираю файл install.rdf и у меня открывается вкладка:
http://cs5098.vkontakte.ru/u809678/1...x_fbbdeb09.jpg |
не нашел где можно очистить кеш проверок
|
panic, попробуйте тогда отсюда поставить
vix, на гуглевской закладке в настройках плагина крестик рядом с временем жизни кэша. |
Цитата:
|
При проверке 170 ссылок на YAP - отметил 27 страниц красным, из которых, при ручной проверке, только 7 оказались не в индексе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.