Ну в "зиме" понятно - их не будет, а вот в "лете" - могут погрызть :)
|
Хм... надо какой-нить хрени от комаров взять...
Вдруг и правда будут? А если не будет? Это я зазря буду таскать с собой целый тюбик? Я еще не уверена - влезет ли у меня в рюкзак все, что я запланировала туда напихать.... И подниму ли я его после этого? И далеко ли я с ним уйду?... Ох... |
Цитата:
Всем привет. |
Янотов????
Зачем купальник в горах??? А сигареты.. Я чего-то не понимаю? |
Цитата:
Цитата:
На самом деле я запутался - думал ты на Кавказ собралась. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лето там внизу, подальше от солнца, а на вершинах - зима.. снегу по колено, еще говорят и лавины щас активно сходят... Надеюсь, не по нашему маршруту! )))) Так что загарать - только внизу, а наверху - теплые вещи, спальники... Цитата:
Угадал! Цитата:
|
Цитата:
я в шоке, как можно узнавать о том что улетаешь, за сутки перед вылетом? хорошо что не за час!! :D добрых медведей желать не буду ибо они даже когда добрые - страшные :D возьми с собой лучше малинового варенья, буш пить с горячим чаем, чтоб от простуды не загнуться ну или что нить покрепче :rolleyes: |
ffaust, как утя все сложно - ехать на юг, чтобы в снегу покувыркаться )
Вот я тут и туплю. а про 5-й дом... это значит что седня Паша - я ) |
Цитата:
ВОТ! Билеты ж надо найти!!! Обратный уже нашла!!! или хотя бы паспорт не забыть.... Цитата:
Цитата:
Одной может оказаться мало... (не пьянства ради, а здоровья для), а две - вдвое тяжелее.... |
Цитата:
|
Цитата:
Садо-мазо... 6 дней пешком в горах... Но.. мне кажется - надо попробовать! ))) |
Цитата:
правда рейс отменили в итоге :D Цитата:
по поводу тяжелее - а кузнец где? :confused: |
Цитата:
да и нужно... самолеты эти.. не люблю... слишком высоко и не слишком надежно.... да и самолет какой-то, который прыгает чуть ли не с места вверх... наслышана об ощущениях... Boeing 737-500 - так в билете написано. В том, который обратный.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы такие страшные что ли ?? :D |
Цитата:
Валенки отдыхают.... С пятками должно быть все нормально! Цитата:
хорошо, договорились - одна! )) |
Цитата:
|
Цитата:
отличные носочки! )) пойдут и без спирта! )))) флисовые... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ещё, когда в МинВоды поедешь Есентуков с собой возьми. Только побольше! |
Цитата:
и может быть еще медведи, не знаю.... Там даже телефонной связи нет... Только из Сочей смогу звонить... и из Краснодара еще )) |
Цитата:
или там в горах седьмой континент открыли?? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непременно! )
Я вас еще и забаню, когда баллов наберется! ))) а вы как думали? Жирная репа принуждает к повышенному самоконтролю, между прочим! |
Давай... Я не против... Ток банить то ненадо, незафто вроде...
|
Ден, 6 баллов... и в читатели ))
У тебя уже 4... Все, мне спать пора.... Завтра много дел, билеты найти надо, вещи собрать, паспорт не забыть... Всем спокойной ночи, приятных сновидений.. До завтра, загляну ненадолго наверное... попрощаться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: билет наверное не найдет... :D |
Цитата:
Вот чтоб само собой не вылетало и буду выписывать нарушения! )) |
Цитата:
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=136836#post136836 Где здесь мат? Я не обсуждаю действия модератора, а всего лишь публично прошу указать, где здесь мат? Цитата:
|
Ден, я понимаю, что ты, вероятно, не в настроении, но давай обойдемся без обоюдных наездов, а?
А то ведь и у меня настроение может испортиться... Мы с тобой уже обсуждали вопрос нецензурных и не очень цензурных словечек, Правила распространяются на всех, тем более на старичков. Или давайте запустим сюда пионеров с их олбанским и неграмотным матом через слово и будем наслаждаться?? Еще раз - всем спокойной ночи и хорошего настроения! 8) |
интересно что на это скажет Онотолей... какбе да...
)) споки еще раз |
чем люди по ночам занимаются... лишь бы не спать...
|
чем ?
|
Удачной поездки ffaust
|
Цитата:
а поэтому никуда не улетит :D |
Константин Михалыч! Вот сколько я тебя хвалила, а ты меня за что-то невзлюбил... За горчишники что ли? ))))
Нашла я оба билета! Еду.. скоро! В половине четвертого по Москве выезжаю..... vvvvv, спасибо за напутствие! ) Постараюсь привезти хороших фоток! ) и себя... |
Удачно доехать и не менее удачно отдохнуть от всего этого...
|
Цитата:
Отдохну (и намучаюсь) за вас всех! Я еще появлюсь.. вещи упакую и приду ждать половины четвертого! ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.