Цитата:
|
Денег много, как известно, не бывает :)
|
В шоке ...
Шокирован вашими скриншотами :)
Ребята мега продавцы, а скажите за последние 2-3 месяца какая динамика у заработка с Sape, сильно ли просел? |
Цитата:
|
Цитата:
(Просто интересно сравнить) |
ТИЦ-190, PR 4
в Яндексе 10 страниц. какие цены ставить на главную и внутренние? посоветуйте пожалуйста |
Цитата:
Для примера, у меня: 275/5 - средняя стоимость ссылки равна 16,63 руб/мес; 30/5 - средняя цена в месяц=6.22 руб.. Добавлено через 2 минуты разумеется, большую роль играет еще пиаристость страниц, но не НАСТОЛЬКО же.. |
Hanapi, цены разнообразные. От средняя/2 до средняя*3,5.
|
Цитата:
|
acp, Неплохо. Но и параметры сайта гораздо выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только на всех страницах продать, но, во первых, не продашь, а во вторых - санкции последуют незамедлительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А держать к примеру 1000 страниц без единой проданной ссылки вы считаете оправдано? По центу естественно продавать не стоит, но мне кажется если страниц много - надо давать разное ценовое предложение. |
Цитата:
Цитата:
Никогда не понимал людей, которые стремились за количеством проданных ссылок... |
У меня такой вопрос:
В данное время исправляю содержимое текстов, через неделю займусь плотно раскруткой сайта, но по совету человека, под которым я подписался, выставил сайт на Сапе. В общем он на Друпале. Тиц 10. ПР 2. Думаю скоро ПР прибавится. Страниц может быть много - сейчас до 400, могу перевести в заметку на главную. Как я понимаю, уровень первый м.б. только титульная стр. Прошу совета касательно цен и страниц, которые можно пускать в систему. Допустим, можно ли транслировать страницы на главную или лучше создавать заметки? Все служебные вычеркнул, но система определила какие-то несуществующие страницы еще) Добавлено через 6 минут Да, еще такой вопрос - сильно длинный адрес страниц, в суппорте выводятсян е полностью, с него попасть невозможно. Укоротить? |
Цитата:
|
Ой блин, народ, а тут тема такая. Есть страницы фрума еще не заполненные практически и страницы профиля пользователей. Их регистрировать? (почему -то из 100 Сапа нашла 5)
Добавлено через 25 минут В общем средняя 1 ур - 35.11, 2 ур - 4.66 руб 3. ур , как понял, не котируются. Добавлено через 6 минут блин или пару месяцев покрутить еще??? Просто не успеваю, текстов много. |
какую цену ставить 1 ур. ЯК 325? Тематика - кино. Средняя цена - 150 р.,но что-то как-то хочется больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда упал - часть слетело, за неделю все вернулось. На ТИЦ70 похуже, но их я не в Сапе продаю. |
Между прочим, Ботвинники и Боты-Ортопеды могут не отвечать))
|
Цитата:
А вообще думаю пора прекращать этот спор :) |
Посоветуйте с ценами, пожалуйста!
http://limg.ru/out.php/i5486_snimok.JPG есть в YACA, DMOZ. тематика: медицина где увеличить цены ? |
Цитата:
|
Цитата:
363.5 - до третьей 545.5 - все остальные |
тиц 10 пр2 сколько посоветуете(на все уровни)?
|
Цитата:
|
Цитата:
tim1991 ставьте средние. Не прогадаете. После апов тиц и пр повышайте потихоньку. |
investory, да как-то не задумывался о ценах, поставил средние и забыл
|
Подскажите пожалуйста. Имеется 6 сайтов по 150 страниц с тиц от 100 до 130... Сколько в месяц я смогу с них снимать если торговать ссылками через sape ?
|
как указать правильную цену
Как указать правильную цену для ссылки?
Или сколько примерно в день может получать сайт с параметрами: тиц 40 пр 3 есть в дмозе нет в яке. страниц около 200. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала правильно будет указать среднюю цену. А потом регулировать в зависимости от раскупаемости.
А вообще, вот огромный топик на эту тему: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=13474 |
Ну по тематике 2 - сайта про медицину, 1 - стройка, 1 недвижимость, 1 - спорт и 1 - автокаталог.
Неплохо бы, хотя бы, по 10000 р в месяц )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.