А будет обновление для новых версий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ank,
Cпасибо! Нашел этот Firefox, но он, зараза, требует обновления макоси.. Какой-то замкнутый круг. Из-под моей текущей версии Firefox 48.0.2 плагин автоматом обновился до 2.35.29, но вообще ничего не проверяет. Че делать-то? )) Добавлено через 37 минут Разобрался. Откатил Firefox до 47.0 и по ссылке и инструкции из первого поста все тут же встало. Теперь 2.35.31 и все работает! |
Для инфы
Установил Pale Moon 28.2.2 Плагин 2.35.31 Через Яндекс XML работает. Когда для хрома будет уже плагин? )) |
Нашел глюк в версии 2.35.31
При проверке релевантности (REL) плагин разделяет слова запроса вот так: Код:
(поиск | картинки | видео) (url:"yandex.ru") А, если слова разделить запятой вот так: Код:
(поиск, картинки, видео) (url:"yandex.ru") |
У меня одного антикапча не работает?
|
Уважаемый Wink, могу ли я Вас попросить починить антикапчу? Ни один из подключаемых сервисов не работает, выдает вот такую историю https://prnt.sc/lt9tta
|
Вообще не понял как его устанавливать, снес полностью обновленный файрфокс, закачал файл с яндекс диска, что с расширением делать, как его устанавливать? Поместил в папку с программой, правильно? Дальше что, в расширениях оно не появляется, instal файл не работает, как установить то?
Добавлено через 31 минуту Разобрался)) для тех кто файрфокс не пользуется можно отдельную инструкцию писать) в расширении надо указывать файл .xpi если кто будет тупить как я) |
хотим плагин в хроме.. этот старый тормозной фаирфокс еле шевелится((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.