Вложений: 2
Что это за кнопочка TF которая все красным выделяет
Вложение 3679 , а должна искать порнуху и все такое, как сделать чтоб она правильно работала ? Вложение 3678 |
ltd, в настройках фильтра уберите последний разделитель |
старовер, кстати, введите в адресной строке about:config и посмотрите значение extensions.wmsape.googlecheck там должен быть ноль. |
Доброго времени суток, прошу простить мне мою тупость, но пол дня рыл поисковики и из обрывков информации так и не сложил для себя полную картину родившегося вопроса, а скорее даже запутался.
Пользуюсь вашим скриптом и абсолютно не могу понять назначение кнопки «RL» (проверить релевантность страницы-акцептора ссылающемуся анкору). От сюда вопросы. 1) Сижу в роли веб-мастера, приходят желающие разместить свои ссылки на моей площадке. Нажимаю эту кнопку «RL», некоторые сайты отмечаются красным цветом, мол «ссылка не релевантна». Скрипт рекомендует отклонить такую ссылку. смотрим рисунок: http://i078.radikal.ru/1006/df/3803ec4db7b4t.jpg Я не пойму почему, чем это плохо для меня, как я понял это означает что текст ссылки не соответствует тематике той страницы, на которую он ссылается, так это должна быть забота хозяина ссылки в первую очередь, что его ссылка может вылететь из яндекса. А мне с этого какая печаль? Я буду спокойно получать денежку с этой ссылки пока она висит у меня. Укажите, пожалуйста, на подводные камни этой ситуации. 2) Вытекающий из этого, второй вопрос, могу ли я проверить составленные мною ссылки, которые я собираюсь размещать на чужих плащадках, на релевантность к своему сайту? Например, мой сайт предусматривает несколько тематик, составив 100 текстов разных тематик я не уверен, что все они соответствуют той единственной странице на которую ведут, а вот как это решат поисковики, наведите на мысль. Поможет ли в этой ситуации скрипт. 3) И главное, скрипт чрезвычайно функциональный, мне определенно нравится. Вот только думаю 99% новичков столкнуться с проблемой, что нет мануала с подробным описанием каждой кнопки скрипта, да есть краткое описание, да есть всплывающий текст, и даже есть тема на 400 страниц о панели скрипта, но согласитесь найти там что-то, начнется нервный тик. А может есть Краткий мануальчик? Буду благодарен весьма. |
Цитата:
|
Уважаемый Wink!
Подскажите, пожалуйста, как составить шаблон поиска для фильтра [TF] если необходимо выделить сайты на которых есть некоторые слова, например слово "девки" и при этом нет слова "голые" Перепробовал массу вариантов и не поборол. заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Конструкция x (?!y) не работает. Подскажите, пожалуйста, кто знает, в чем причина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А для Chrom не планируется сделать подобное? Там, вроде, появилась поддержка подобных вещей.
|
Цитата:
Вы размещаете не тематические ссылки. Прежде всего как уже было сказано Ваш ресурс улетит под писимизацию. И довольно быстро, даже месяца не пройдет. Вам это нужно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.