Цитата:
Неужели наличие page rank на внутренних страницах оказывает столь существенное влияние на доход? Поставить в первые 3 дня цены в 2 раза больше от ср. После уменьшить до +20 % от ср. цены. Откорректировать цены rds плагином учитывая проценты. SergejF, И может вы там не поняли. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Помогите разобраться с начислениями.У меня на сайте размещено 79 ссылок,на сумму 157,5 руб.Вопрос:сколько должно начисляться денег за сутки? |
чуть больше 5 рублей
157.5/30.5 = 5.147р. Если все эти ссылки в статусе OK были целые сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
долги? ссылки с статусе OK не первый день? |
Цитата:
резидент он наверное, налоги Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
многие ВМ живут не в РФ, а в Таиланде ;) |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы не платить налоги "сразу", нужно быть резидентом любой другой страны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретная динамика цен
Здравствуйте, знаю что это тема тут поднималась раз 100, но не могу спросить от себя. Сколько рублей/месяц можно зарабатывать с одной страницы сайта с ТИЦ 10-20(СДЛ). Аналогичный вопрос для площадок с ТИЦ 50 и 100 - с них сколько? Количество страниц, как я понимаю, не очень важно, но если что - то их более 200.
Тематика - Интернет Нашел в сети ресурс с таблицей цен, хотелось бы узнать у завсегдатаев системы, актуальны ли они на сегодняшний день. http://2sape.ru/tb_mid P.S.Интересуют цены для УВ3 |
зайдите в сапу как оптимизатор и сами посмотрите
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи, подскажите пожалуйста
Имеется сайт на русском языке, имеет 41 страницу с pr1, в индексе Яндекса 0 стр, в гугле все, сможет ли что то такой сайт заработать в sape? и возьмут ли его вообще? или лучше подождать индексации от Яндекса ? если она конечно когда случится возможно домен в бане.Спасибо всем за адекватные ответы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помогите по сайтам. Нормальные ли цены и, соответственно, доход?
Все сайты по максимуму уникальны. Не ГС! 1. Сайту полгода. В сапе 5 месяцев. Тиц 10, PR главной - 1. В индексе 64 страницы. Система 7-3-2. Цены ниже средних на 40%. Тематика - Литература. Доход 4,50. 2. Сайту 8 месяцев. В сапе 3 месяца. Тиц 10. В индексе 205 страниц. Система 5-3-3. Цены - средние. Тематика - Туризм. Доход - 6 рублей. Сайт также находится в ГГЛ. Добавлял в ротапост и PR-Sape, приняли, но я удалил сайт из систем, не разместив ни одной статьи (к сожалению, сапа высвечивает эмблемки этих бирж рядом с урл, хотя коды были удалены). 3. Сайту 3 месяца. В сапе 2 месяца. Тиц 10. В индексе 175 страниц. Система 3-1-1. Цены на 3 ур - выше на 20%, на 2 ур - ниже на 20%. Тематика - Товары и услуги. Доход - 1,60. 4. Сайту 3 года. В сапе 1 месяц. Тиц 20. В индексе 1700 страниц. Система 5-3-2. Цены - выше на 30%. Тематика - СМИ. Доход 2,42. Сайт не приняли в ГГЛ. Тему читал. Поэтому все страницы с малым количеством текста и не в индексе были удалены. ps В принципе, интересуют сайты 2-4, т.к. понимаю, что с первого особо выжать ничего не получится :) pps И да, зыбыл отметить важный момент. На сайт №2 - более половины ссылок продано по цене -50% от средней! Следует ли их снимать? |
Сайту 3 года, киноблог, Тиц 30, Индекс Я 15К, посещаемость 200+, хочу продавать по 1-1-1, цены чуть ниже средних. Как распродать чем по больше ссылок? Какую схему порекомендуете сделать и какие цены выставить?
|
Цитата:
Я задираю цены очень сильно, чтоб можно было со временем чуть опустить. Но если медленно, но покупают, то оставляю высокие цены. Лучше продать мало, но по высокой цене...как мне кажется. |
Скажите. Сколько в среднем сайт категории english sites? Pr0
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Скажите,пожалуйста,какие цены ставить на ссылки: ТИЦ450 PR0 УВ3 Заранее спасибо! |
Сделай хотя бы ТИЦ до 10, потом начни зарабатывать. Так будет лучше.
Добавлено через 8 минут При таких рейтингах можно назначать цену за одну ссылку 100 рублей. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
сайт тиЦ10 pr0 футбол тематика сколько смогу заработать
страниц тысяча форум...какие цены можно |
Цитата:
|
подскажете пожалуйста по вопросу моему
|
тиц-80, пр-3
зона .ru (возраст более 3 лет) посещаемость - 8к/с Контент в большинстве копипаст (стихи), но 10-20% покупные на заказ. Страниц - 8к Яндекс и 10к Гугл. Также сильно волнует вопрос, при продаже не тематических ссылок - просядут ли позиции, упадет ли трафик. (пытался найти примеры в системе (по тематике) с посещаемостью не нашел) Планируется продажа 1-1-1 (выше средних в 3 раза). |
Цитата:
|
SergejF, безусловно. вот только трафик малокоммерческий или вообще не коммерческий. Хочется видеть большую доходность проекта.
|
Цитата:
Цитата:
|
то что я разбавляю копипаст - уникальными, купленными на бирже стихами - не понимаю что тут невероятного.
В личку отправил вам сайт, надеюсь что ваш авторитетный профиль соответствует багажу вашей компетентности в продаже ссылок в sape. |
Цитата:
При продаже "1-1-1 (выше средних в 3 раза)" и модерации ссылок пессимизации от пс, имхо, не будет. Дохода, впрочем, тоже. |
Интернет-магазин,
тиц 70, pr 1 посетителей ~200 в сутки Можно ли что то подзаработать с продажи ссылок? |
Здравствуйте. Тематика "развлечения". Не знаю, сюда ли по сути надо было добавлять, непростая тематика.. Сайт с крипипастой. ТИЦ 10, PR главной - 2, возраст - 11,5 месяцев.. Посещаемость в сутки ~ 320 уников, просмотров ~ 2000. Около 2000 страниц как в Яндексе, так и в Гугле. В каталогах пока нет, но заявы обрабатываются.. Зона .ru, домен второго. Поставил 5-3-2.. Поставил на главную 65р, при средней по системе в 62,4, на УВ2 поставил 2,80 при среднем 2,83, на УВ3 поставил 1,55 при среднем 1,64. Вообщем, можете дать какой нибудь совет? Может что не то. Вот вчера вечером прошел сайт модерацию и сейчас в wait'e 28 ссылок..
|
подскажите а какие цены поставить на УВ3 на вот таком сайте ID1235154 заранее спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.