я думают из этичных соображений на личности не стоит переходить!
Я не пишу о трёх сайтах я пишу об истории одного! Вы даже толком не читали и не вникали)...я хочу написать о предположении... Вот вы о своём опыте можете нам поведать? Я заметил разницу предела продаваемости ссылок от соотношения тица количества вс и возраста домена...сайт проходит фильтры О и заявки идут! Я не с воздуха эти цифры брал Я думаю если бы у меня стал ТИЦ 20 то количество проданных ссылок либо увеличилось например предел бы стал не 400, а 600! Либо просто цены бы поднялись. Второй вариант как бэ лучше! Но я щас пишу о пределе или лимите проданных ссылок с площадки! Вам знакомо это понятие уважаемый? |
Цитата:
|
тут делятся опытом, если ты гуру помоги, а не закапывай...Упаяный!
Добавлено через 1 минуту опытом поделись без бла бла бла уважения на вас не хватает уже... Добавлено через 4 минуты Сколько я могу заработать? Какие цены ставить? как связан Ваш ответ с этой рубрикой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Никакой формулы зависимости кол-ва продаваемых ссылок от ТИЦа на бирже нет. 2. Выводить "формулы" на основании одного сайта - идиотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уменьшение вс на 0 сделал давно с ценой играл много раз(и хоть ставил 50 коп хоть 3 рубля, количество проданных не менялось...а количество заявок менялось) и со схемой продажи.
Оптимально я думаю на тиц 10 и 0 с 3ув продавать 1 ссылку... единственное что не смогу пока добиться и проверить это ТИЦ20 сделать и посмотреть рост...но я и пишу об этом что Значение ТИЦ влияет на распродаваемость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 1р
на 10 тиц 3р |
по 10 - это средняя ??а кол-во ВС все - таки важно ))
|
Цитата:
2 ВС. Добавлено через 12 минут http://www.perepelka.org.ua/images/sape6.jpg |
спасибо за скрины, теперь знаю на, что можно расчитывать когда тиц докачаю
|
Цитата:
|
пока банально закупаю ссылки тиц от 10, сейчас начал немного по форумам тематическим следить
|
тиц 20 пр 2 ВС 0 Прибыль упала с 60 рублей до 13 ....бред
цены стоят по средней в 2,51 на УВ 3 .... летом же стояло по 4 рубля на УВ 3 и в итоге брали и получалось норм видел, что за сотню качают люди с таких сайтов.. так какую цену поставить , чтобы было повышение прибыли? ах да - схема 2-1-1 |
Цитата:
Пробовали проверить площадку как оптимизатор при параметре наличие в Яндекс "да"? |
Цитата:
у всех вроде ищется как сообщает саппорт |
Цитата:
Хотя я проверял странички на которые сапа ругается что их нет в индексе...а они там есть) ВОт такая ерунда..так и не смог решить эту задачку(два месяца уже как прошло Соответственно и доход с этой площадки упал |
Поднялись цены на бензин и соотвесвенно и на транспорт выходит и что тут скоро цены поднимятся :)
|
Цитата:
|
macimos, наверное что-то с самим сайтом не так
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поставил на главную разбитый сайт мап для бота сапы..дабы больше страниц в сапу вошло, после переиндексации, да действительно количество страниц увеличилось на 500...И вот тут я совершил роковую ошибку...) я удалил эти сайт мапы с главной. с этого момента началась эта билиберда. Что бы исправить это положение я снова создал с той же карты такие же сайт мапы на том же сервисе, но не тут то было, как видать на практике после каждой переиндексации новые страницы добавляются, а старые те что бы ли так и считаются вне индекса яши! Можети сайтом что-то не так. Просто саппорт писал что обновит базы я думал поможет.. |
всем привет!
я тут новичок.... розкажу как я всё сделал, а вы меня поправляйте... потому что я хочу зарабатывать хоть по 10вмР в день))) вообщем сайт! платный хост, имеется адрес(.ru) + зеркало(org.ru) поставил сюда зеркало, так как домену больше 5 месяцев.... и в поисковиках он уже как говориться "прохаван" а РУшный, совсем молодой...в гугле 5стр, яндекс - 0. тИЦ и ПР - пока что 0. сайт - софт портал на ДЛЕ 9.0 для вывода ссылок использую специальный модуль для ДЛЕ! зарегал сайт тут вчера) цены: 2-3-3 7р 0,7р 0,3р соответственно! цены поставил мягко говоря дешёвые для начала) вот только за день не купили ни одной ссылки... дайте пару советов, чтобы была скупаемость ссылок!!! и доход 8-10вмР в день))) |
Развивайте сайт...
Количество страниц увеличьте цены повысьте как мин на 3ув поставьте >0.5р |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут ну то кто то скажет? какая там стратегия нужна? или что... |
Цитата:
|
Цитата:
soft0.ru зеркало: softcity.org.ru посмотрите!!! больше посещялка на softcity.org.ru, так как эт старый домен! и туда поисковый траф идёт! Добавлено через 16 минут может я чего то не так делаю??? объясните! вот скины: http://s008.radikal.ru/i304/1101/75/f442080e4d24.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1101/59/2f53d1d59120.jpg |
Цитата:
|
фу..народ, зачем прикалываться!
но объясните что и как и к чему!!! купили 1 ссыль!ппц |
Цитата:
|
омг....такс! начали покупать, это радует)) уже 5ссылок)))
НО, я их не вижу на тех страницах где они должны быть!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.