Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на DLE (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6178)

day 29.06.2007 02:40

По поводу блоков в DLE
 
Искал я долго ответ на этот вопрос, как влепить ссылки в разные места страницы на движке Data life Engine, вообщем с подсказки Авалона пришёл методом ТЫКА к этой возможности) Думаю не все здесь знают php, и такие люди как я, могу встретиться. так вот специально для будущего поколения)

Устанавливаем все так же как и написано в факе НО, дописываем следующие строки:

define('_SAPE_USER', 'ТУТ ВАШ ID В СИСТЕМЕ SAPE');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'http://vash_site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(4));

И соотвественно в шаблоне вставляем {sape_links} и {sape_links1} будут выводить по 3 ссылки, а {sape_links2} оставшиеся 4-е, если таковые будут иметься на странице!
Делал под себя у меня максимум 10 ссылок, минимум 3..

Можете хоть по 1-ной выводить, использую эту схему..

Спасибо за внимание) Удачи Вам, Улыбок и Любви!)

GAFUR 10.07.2007 01:27

Альтернативный метод вставки кода в ДЛЕ!
 
Еще один способ вставки кода в DLE любой версии!

Открыть файл index.php

Найти строчку:
(118) - строка может не совпадать!
echo $tpl->result['main'];

Заменить её на:
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');


Это замена добавит следующее, теперь страница main.tpl - это основной
шаблон скина, будет обрабатывать PHP!
на безопасность скрипта не влияет ни чем!


Преимущества: Многие системы рекламы используют в качестве кода PHP теперь
вы можете вставлять код прямо в шаблон main.tpl и код будет работать! Вот!

DroN1515 19.07.2007 16:23

Спасибо !:)

Danila 20.07.2007 22:26

У меня все проще. Включил использование php в шаблонах (одну строчку заменить в indeh.php) и код sape'а вставил в шаблон main.tpl все работатет как часы.

Ruganin 21.07.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 27495)
У меня все проще. Включил использование php в шаблонах (одну строчку заменить в indeh.php) и код sape'а вставил в шаблон main.tpl все работатет как часы.

Млин уже обсуждалось не раз, зачем подключать php к шаблону? а если используете разные шаблоны? везде будете писать полный код сапы вместо {sape_link} ?

saddat 02.08.2007 14:59

установка кода на DLE
 
субж, собсна;
подскажите, робяты, кто справился.
TNX.

Jak1777 02.08.2007 15:53

я ставил и на 5.х и на 6
а что не получается?

saddat 02.08.2007 17:09

да проблема в том, что систама SAPE не уидит кода, хотя он установлен в футер осн.шаблона страницы, все по инструкции; видна return_links(); ?>

просит указать точный адрес - но - безрезультатно.

Ank 02.08.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от saddat (Сообщение 30255)
да проблема в том, что систама SAPE не уидит кода, хотя он установлен в футер осн.шаблона страницы, все по инструкции; видна return_links(); ?>

просит указать точный адрес - но - безрезультатно.

Факи не пробовали читать? Если у ВАс видно return_links(); ....

Ruganin 02.08.2007 17:37

Все очень просто если вставляете код в index.php

то перед :

$tpl->compile('main');

вставляем:


define('_SAPE_USER', '*****************ваш нумер***********');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

и в main.tpl пишем {links} там где набо блок ссылок вывести.

если вставляете код прямо в main.tpl то надо подключить обработку php.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.