Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 01.07.2014 12:53

Danila, ну я так думаю до вечера тут вообще большая часть функционала отвалится. Хотя тИЦ вроде как работает пока. У вас по таким вот ссылкам данные показываются?

solmir22 01.07.2014 13:04

Да, на странице подтверждения ссылок не работают: D, EX, Lv ...YP

Danila 01.07.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415074)
Danila, ну я так думаю до вечера тут вообще большая часть функционала отвалится.

:eek: А чего случилось-то?
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415074)
Хотя тИЦ вроде как работает пока. У вас по таким вот ссылкам данные показываются?

Не понял, у меня она как xml файл открылась.

AeC 01.07.2014 13:10

При нажатии на Fn выпадающий список действий перестал устанавливаться на "Отказать: текст ссылки не подходит".
Галочка в настройках нужная стоит, вчера все работало, сегодня при любом нажатии все равно остается "Принять".

Alx- 01.07.2014 13:11

LF, TF, Ex, Lv
Ничего не работает.

padonokx 01.07.2014 13:13

yl, yc, h не работают и т.д.
Почти весь плагин, в общем, не работает.

Уважаемый Wink ! Прокомментируйте пожалуйста. Каковы причины неработоспособности плагина и когда теоретически ждать исправлений / новой версии.

Заранее благодарен.

Wink 01.07.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1415077)
А чего случилось-то?

Верстку же меняют. Добавляют колонку SR.

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1415077)
Не понял, у меня она как xml файл открылась.

Хорошо, значит данные доступны.

---
Новая версия со всеми исправлениями будет ближе к вечеру, когда закончат менять интерфейс.

padonokx 01.07.2014 13:24

Доступно. Усвоено. Будем ждать!

Удачного Вам дня !

postin 01.07.2014 16:44

Добрый день!

Перестало работать YP, EX
нажимаю на эти кнопочки - появляется окошко, что началась проверка и потом раз - проверка закончена выделено 0.

Скажите, в чем может быть причина?

zhegloff 01.07.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от postin (Сообщение 1415173)
Скажите, в чем может быть причина?

Ответ двумя комментами выше.


Wink, советую написать, что новая версия будет вечером и прикрыть тему пока :)

Wink 01.07.2014 17:12

Вложений: 1
zhegloff, и будем потом по всему форуму темы собирать, что всё пропало и ничего не работает.

Версия 2.31.3 от 01.07.2014
  1. Исправления, связанные с изменениями в интерфейсе биржи.
    Обновляемся вручную со страницы версий на мозилле или из архива.

Если после обновления где чего не заработает, пишите, буду исправлять ещё.

padonokx 01.07.2014 17:25

Обновился. Снова все работает. Спасибо!

artcrazy 01.07.2014 22:08

Добрый день! Можно ли добавить кнопочку, которая будет отображать - сколько страниц находятся supplemental index Гугла? - в % как это делает RDS (ну и соответственно настройку, если значение больше стольки-то, то отмечать)

Т.е. просто проверка идет site:sape.ru/&

Цифра наглядно показывает - сколько страниц гугл отправил под фильтр, т.е. считает некачественными. И если на сайте, например, 99% страниц в "соплях", а только 1% в основном индексе, то это хорошая оценка для оптимизатора, чтобы решать - покупать или нет на таком сайте ссылку.

cherep777 01.07.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415193)
Если после обновления где чего не заработает, пишите, буду исправлять ещё.

спасибо за оперативную обнову, вроде все работает.

единственное, кнопочки стали на места "по умолчанию", нужно снова перетаскивать

mr. DR 02.07.2014 08:43

Винк спасибо за обновление!

но у меня старнный глюк, если раньше при проверке по xml кончался лимит, у меня уходило на yandex.ru и дальше с капчей через антигейт, то сейчас когда xml кончается все встает и через капчу не идет, а в настройке то стоит по старому.

Wink 02.07.2014 08:50

mr. DR, на вкладке "сервисы" антигейт включите, там дополнительные опции появились.

mr. DR 02.07.2014 08:58

Wink, спасибо, с утра не по глазам было ))) все ок.

ivanfeduleev 02.07.2014 09:22

Доброго дня! Подскажите, при проверке по параметру YL - выдается сообщение: "Проверка завершается, отмечено 0 ссылок" хотя ссылки как раз отмечены галочками

Wink 02.07.2014 09:36

ivanfeduleev, а галочками их кто отметил, плагин или вы сами? Версию обновили до 2.31.3?

ivanfeduleev 02.07.2014 10:00

я обновил плагин.
Заявки галочками автоматически отмечаются при проверке заявок

Wink 02.07.2014 10:09

ivanfeduleev, ну если всё правильно проверяется, можно не обращать внимания на всплывающее сообщение. Оно показывается немного раньше, чем будет получен последний ответ, так что количество отмеченных фильтром ссылок может быть показано меньше.

ivanfeduleev 02.07.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415401)
ivanfeduleev, ну если всё правильно проверяется, можно не обращать внимания на всплывающее сообщение. Оно показывается немного раньше, чем будет получен последний ответ, так что количество отмеченных фильтром ссылок может быть показано меньше.

а сейчас вообще куда-то исчез YL - это нормально?

Wink 02.07.2014 10:59

ivanfeduleev, в смысле "исчез"? Кнопка на панели пропала или ссылки YAL не показываются?

ivanfeduleev 02.07.2014 11:07

сейчас пропала кнопка на панели.
привожу скриншот через сервис snag.gy
http://snag.gy/AyXTr.jpg

Wink 02.07.2014 11:12

ivanfeduleev, на панели она у вас не пропала. Просто не работает в режиме ручного поиска. Нельзя проверить индексацию ссылки если вы её ещё не купили.

ivanfeduleev 02.07.2014 11:13

да, все понял! Благодарю!

SmileP 02.07.2014 12:09

Wink, планируется изменения для возможности экспорта всех данных, проверяемых с помощью плагина? Например- ссылка внизу страницы, при проверке отображаются соответствующие картинки, но их не экспортируешь в табличный файл :(

Анатолий255 02.07.2014 12:18

Проверка GC стопориться на Captcha Checking Stopped
 
Добрый день!

При проверке GC появляется Captcha - Checking Stopped и проверка дальше останваливается, хотя с самого утра всё было в норме:(

SmileP 02.07.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Анатолий255 (Сообщение 1415446)

При проверке GC появляется Captcha - Checking Stopped и проверка дальше останваливается, хотя с самого утра всё было в норм

Попробуйте поискать чтони-будь в Гугле, например нажав на кнопку GC, введите капчу и повторно нажмите на кнопку.

Как вариант подключить сервис ввода капч (платно)- антигейт например.

Wink 02.07.2014 12:27

SmileP, экспорт всех подряд проверенных данных уже неделю как есть. Обновляйте плагин до последней версии и пользуйтесь. На первой странице темы всё расписано.

Анатолий255, на вкладке "Сервисы" выберите вариант распознавания - вручную или через сервис.

SmileP 02.07.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415449)
SmileP, экспорт всех подряд проверенных данных уже неделю как есть. Обновляйте плагин до последней версии и пользуйтесь. На первой странице темы всё расписано.

Уже обновился, спасибо, полезная возможность.
Меня интересуют про кнопки TF, EX, HL, LV. По ним не увидел возможности экспорта, может проглядел..

Wink 02.07.2014 12:47

SmileP, данные по этим фильтрам не кэшируются, поэтому их экспортировать неоткуда. Скорее всего в ближайших версиях приделаю сохранение в кэш и их тоже, специально для экспорта.

Анатолий255 02.07.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415449)
SmileP, экспорт всех подряд проверенных данных уже неделю как есть. Обновляйте плагин до последней версии и пользуйтесь. На первой странице темы всё расписано.

Анатолий255, на вкладке "Сервисы" выберите вариант распознавания - вручную или через сервис.

О, спасибо! Заработало:)

Rand0m 02.07.2014 14:28

есть одна маленькая неудобная вещь - при отметке "не проверять отмеченные" в настройках, все фильтры послушно следуют этому правилу, кроме фильтра Т(трафик). он проверяет все отмеченные и неотмеченные ссылки, что нормально грузит комп при больших проверках.
если можно это исправить, будет супер :)

Wink 02.07.2014 14:31

Rand0m, хорошо, поправлю.

Simplehuman 02.07.2014 15:27

Wink, у меня следующая проблема. При проверке GP проверка идет до первой капчи. После ввода капчи проверка сразу же требует новую капчу и т. д. по циклу. При ручном же открытии (клике на непроверенные GP) Google капчу не требует и нормально показывает информацию. Проблема наблюдается как при включенном кэше так и при выключенном.

Wink 02.07.2014 15:41

Simplehuman, гуглю вообще бесполезно капчу вводить последнее время. Хватает ровно на один запрос, хоть вручную её, хоть как. Это у всех такая проблема видимо.

ap2002ua 02.07.2014 16:52

Не работает плагин.
 
Сегодня заметил, что в форме добавилась фича SP и перестал работать плагин для Firefox на проверку ссылок. Не в службу, а в дружбу - Уважаемый Wink, когда планируется восстановление работоспособности плагина?
Премного благодарен!

П.С. Кстати, замечал, что GS как то работает-работает, потом на каком то этапе останавливается. Приходишь к компу - и еще раз наживаешь, что бы допроверило. причину остановки пока выловить не смог.

Wink 02.07.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от ap2002ua (Сообщение 1415523)
когда планируется восстановление работоспособности плагина

Вчера вообще-то. На первой странице темы всё есть.

ap2002ua 02.07.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1415524)
Вчера вообще-то. На первой странице темы всё есть.

Сорри, давно здесь не был - туплю-с ))
Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.