Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

extruder 01.04.2011 23:16

Убрали курсор лапку, за что вам респект.

Sterx 02.04.2011 10:01

Уважаемый Wink, в FF 4.0 в 2.10.1 при проверке YP и YL происходит такая картина: проверка начинается и через секунду заканчивается, при этом выделяются все YAP или YAL соответственно.

Wink 02.04.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Sterx (Сообщение 1047890)
при этом выделяются все YAP или YAL соответственно.

Выделяются красным или как? Из кэша проверок могут данные браться, если до этого уже проверялись эти ссылки.

Sterx 02.04.2011 15:12

Действительно, выручила чистка кэша плагина. Спасибо!

dirnet 04.04.2011 11:29

При проверке Cn , если я поставил две галки: первое - менее 30 страниц в яндекс. второе - количество страниц в google и яндекс различается в 100 раз и более и добавил третью галку - одновременно. У меня результат одинаковый, независимо от того стоит ли галка одновременно или нет - остаются выделенными все страницы, которые удовлетворяющие первому условию, и все страницы, которые удовлетворяют второму условию. А хотелось бы чтобы выделялись стараницы, одновременно удовлетворяющие этим двум условиям( например, чтобы выделялись страницы такие, имеющие в яндексе 20 страниц, а число в индексе google 3000 страниц). Такое возможно?

Wink 04.04.2011 11:37

dirnet, "одновременно" относится только к первым двум пунктам - количество страниц в Яндексе и количество страниц в Гугле.

dirnet 04.04.2011 11:56

Wink, А можно сделать, чтобы одновременно к трем пунктам относилось из раздела "количество страниц сайта в индексе" ?

sysger 04.04.2011 16:14

Почему при проверки URL страницы (фильтр LF) плагин стал на меня ругаться?

Korablin 04.04.2011 22:47

Спасибо за новые функции анализа трафика и исходящих.
Кнопка Т (анализ трафика) показывает количество заходов с поиска гугла на конкретную страницу или на сайт?

Wink 05.04.2011 08:23

Korablin, количество посетителей, приходящих на сайт из первых 20 результатов поиска Google в месяц. Только это не новый параметр, а старый, раньше кнопка [GT] называлась.

sysger, какими словами ругается то? Проверьте настройки этого фильтра, может где ошибка в регулярном выражении у вас там.

dirnet, ближайший месяц никаких нововведений не планируется.

lerra 05.04.2011 11:38

почему -то не работает фильтр контента TF? :( обновила дополнение до последней версии, (у меня Firefox/3.5.3.), но не помогло. При нажатии TF - идет процесс проверки, а потом появл. FLT- и все красные.. Все остальное работает. В настройках самого плагина ничего особенного не меняла, добавила одно два слова, но ведь это не должно влиять...

Wink 05.04.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от lerra (Сообщение 1049595)
добавила одно два слова, но ведь это не должно влиять

Значит неправильно добавили. Проверьте повнимательнее или напишите здесь свой фильтр полностью, посмотрю. При наведении мышки на красную кнопку FLT появляется всплывающая подсказка с тем словом, на котором фильтр сработал. Если там будет пусто, значит в настройках фильтра лишний разделитель | скорее всего.

lerra 05.04.2011 15:26

при наведении курсора появл. только знак вопроса, хотя раньше, да было всплывающее слово из фильтра. в настройках у меня вот что написано:проститутки|шлюхи|индивидуалки|виагра|пор нуха|порно|porno|

Добавлено через 10 минут
да видимо последний разделитель был лишний, (стыдно в этом признаться :confused: ) удалила его и стало все работать. Восхищаюсь Вами программистами, как вам удается за всеми символами следить, это столько ж внимания надо! :)

sysger 05.04.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1049521)
sysger, какими словами ругается то? Проверьте настройки этого фильтра, может где ошибка в регулярном выражении у вас там.

Фильтр работает, но ругаться не перестал...
Вот что он мне пишет, когда я на него жмякаю:

Цитата:

Сообщение от LF
Хотел быть в топе, а будешь ...
Ф топку!
Все дедморозы нейтрализованы
Сайтег опасносте!
Не будем показывать пультом
Заметьте не я ЭТО предложил!
Мы в университетах не обучались...
Чтоб ты жил на одну зарплату!
Ах, какой был слон, какой был слон!
Если человек идиот, то это надолго!

Причем это не полный список...
Казалось бы мелочь, а обидно!:(
Wink зачем ты его таким обидным словам научил!

Wink 05.04.2011 17:12

sysger, на первой вкладке настроек галочку "Сообщать количество отмеченных заявок" уберите. За два с половиной года вы первый, кто воспринял эти сообщения на свой счет почему-то.

ladeika 06.04.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от sysger (Сообщение 1049776)
Фильтр работает, но ругаться не перестал...
Вот что он мне пишет, когда я на него жмякаю:



Причем это не полный список...
Казалось бы мелочь, а обидно!:(
Wink зачем ты его таким обидным словам научил!

:D:D:D

sni 06.04.2011 12:01

Wink, "Проверка всех уровней вложенности страниц."

Не нашел нигде, что это значит? УВ3 вроде не проверяет.

Wink 06.04.2011 12:20

sni, с включенной галочкой кнопка [УВ] будет проверять все ссылки подряд, а не только те, у которых стоит второй уровень. Можно использовать для проверки количества ссылок на морде или искать страницы УВ2, которые на бирже отмечены как УВ3. Третий уровень от четвертого оно само-собой не отличает, ставит как и раньше метку 3+.

sni 06.04.2011 14:11

Wink, понял. Эх, жалко. Уж подумал что ищет УВ3 теперь :(

Актуально кстати, проверял на днях площадки в сапе, многие страницы вообще никакого уровня вложенности. Целые разделы под сапу продают, на которые ссылок нет вообще. (вероятно ставят ссылки, ждут пока проиндексируется раздел, потом удаляют ссылки).
Гады. :)

Маленькая сосна 06.04.2011 14:22

Только что увидела кнопочку [B]. Подсказка пишет "исходящие ссылки домена (всего и в среднем на страницу)", а проверка показывает только 1 число, очевидно, "всего". А где бы увидеть "в среднем на страницу"? В настройках никаких галок на эту тему нет.

Wink 06.04.2011 15:40

Маленькая сосна, чтобы узнать "в среднем" кроме общего числа ссылок надо знать еще количество проиндексированных страниц. А это дополнительный запрос к ПС, поэтому по умолчанию отключен. Галочка на закладке "Параметры сайтов".

masterklass 06.04.2011 23:24

Wink, можно сделать галочку во вкладке "Параметры сайта", чтобы он учитывал проиндексированные страницы в Яндексе, а не в Соломоно, при расчете среднего количества ссылок со страница?

Wink 07.04.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от masterklass (Сообщение 1050666)
Wink, можно сделать галочку во вкладке "Параметры сайта", чтобы он учитывал проиндексированные страницы в Яндексе, а не в Соломоно, при расчете среднего количества ссылок со страница?

На вопрос нашего телезрителя отвечает сотрудник DriveLink Team - Dimoha

Маленькая сосна 07.04.2011 10:23

Ага, теперь ясно, спасибо, Wink! ))

pavlovich 07.04.2011 10:23

а у меня почему-то не работает проверка УВ?
версия плагина последняя.

это только у меня такая проблема или у всех?
и как это дело поправить?

Wink 07.04.2011 10:29

pavlovich, может у вас нет страниц второго уровня, чтобы их проверять? В настройках можно включить проверку всех страниц подряд, попробуйте.

pavlovich 07.04.2011 10:37

есть третьего уровня
когда нажимаю кнопку, снизу справа инфо-сообщение появляется "начинаем" проверку.
потом сразу "заканчиваем". а сама проверка не идет почему-то.


установил проверку всего подряд, и заработало!

Wink, Спасибо!

Korablin 07.04.2011 11:02

Фильтр контента TF перестал отображать при наведении мышки всплывающую подсказку, какая именно гадость найдена на странице.
При этом отмечает вообще все урлы, ничего, собственно, не фильтруя.

Wink 07.04.2011 11:19

Korablin, проверяйте свой фильтр в настройках. Лишний разделитель | скорее всего где-то стоит.

Simplehuman 07.04.2011 17:32

Перестало корректно отображать индексацию в Гугл с помощью "info:" . Красным отмечает страницы, которые при ручной проверке имеются в индексе. Частая проблема. ФФ 4.0. Плагин 2.10.1.
wmsape.sqlite удалял, браузер перезагружал.

Также в ручном поиске самопроизвольно останавливается проверке ВС и PR . При ручном возобновлении - проверка продолжается

Wink 07.04.2011 19:35

Simplehuman, да, в очередной раз гугль верстку меняет, могут встречаться ошибки. На днях поправлю.

VAU 07.04.2011 22:46

С днем рождения Ёжик!:)

FlyingDutchman 08.04.2011 02:06

Вот проверка GС через info:

Выдает, что доноры выпали из индекса. Нажимаю, идет запрос в строке поиска типа:
info:www.site.ru
и реально нету информации.
но если убрать www то сайт в индексе.
Когда доноров много, обидно удалять и добавлять их в ГБЛ. Учитывая что ссылки одбирались так же и все было нормально.
Что делать?

rimaxch 08.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 828291)
Версия 2.10.2 от 08.04.2010
Исправлена проверка проиндексированности страниц и ссылок в Google

К сожалению, при проверке проиндексированности ссылок в Google отмечаются красным ссылки, которые при проверке руками числятся как проиндексированные. (кэш чистил) :(

Wink 08.04.2011 21:43

rimaxch, конкретный пример покажите. Кэш какой чистили, браузера или плагина?

rimaxch 08.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1052031)
rimaxch, конкретный пример покажите. Кэш какой чистили, браузера или плагина?

Плагина, пример скинул в личку.

Simplehuman 11.04.2011 09:47

с 2.10.2 что-то не так, раз его убрали с первой страницы темы?

Wink 11.04.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1053461)
с 2.10.2 что-то не так, раз его убрали с первой страницы темы?

Выдает иногда странные результаты при проверке в Гугле, до конца еще не разобрался, но обновиться не помешает всё равно. На мозилле архив лежит.

iplexultras 11.04.2011 10:24

А на андроид ещё не поставили?)))) было бы классно через трубку с таким плагином покупать))

keramikaabc 11.04.2011 13:36

[ВС] выдаёт 407 ошибку на все проекты и урлы

у меня FF 3.6.16


Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.