Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Allintop 17.09.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1140123)
"Не быстрая" это еще мягко говоря. Тринадцать тысяч строк кода весом в пол мегабайта. Поэтому я пока ничего на счет хрома обещать не буду и скидываться точно не стоит.

все понял, можно не отвечать :)
будет кучка предложений чуть позже :)

turr1 17.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1140123)
"Не быстрая" это еще совсем мягко говоря. Тринадцать тысяч строк кода весом в пол мегабайта. Поэтому я пока ничего на счет хрома обещать не буду и скидываться точно не стоит.

Я понимаю прекрасно, что это большая работа.
Но любая работа имеет свою цену, и это нормально. Wink, у вас есть свои дела, это понятно.
Но сколько может стоить работа по переделке для Chrom'a? Можете назвать цену, чтобы к этому вопросу больше не возвращаться? ведь вполне может быть, что предложение устроит и вас, и пользователей?

Pl@ton 19.09.2011 21:00

Есть вопрос по работе тулбара. Запускаю как обычно проверку покупаемых ссылок. Как бы всё в порядке, но имею расхождение по реальному количеству ВС на доноре. Тулбар находит 3-и внешних ссылки, захожу вручную для контроля и вижу "Внешних текстовых: 181 (97.83%)". Если бы не проверил в ручную купил бы поверив тулбару. С таким расхождениями можно как то бороться?

Wink 19.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Pl@ton (Сообщение 1141435)
захожу вручную для контроля и вижу

По вашему я должен сам догадаться о какой странице идет речь, чем вы потом перепроверяли и включен ли в настройках учет noindex и nofollow?

omnislash 21.09.2011 13:32

Wink, Работает ли плагин для Firefox на Android? И как установить, если возможно?

Wink 21.09.2011 13:38

omnislash, скорее всего нет. Под мобильные платформы вообще расширений мало.

omnislash 21.09.2011 13:48

Wink, А планируется ли адаптация? Думаю было бы многим интересно.

OlegL12 21.09.2011 13:49

Присоединяюсь к вопросу об андроиде ....

Wink 21.09.2011 13:53

Не, не планируется. Нету у меня андроида.

omnislash 21.09.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1142300)
Не, не планируется. Нету у меня андроида.

ну так народ требует )). Нет правда, буду благодарен весь. Готов даже пожертвовать н-ю сумму.

Wink 21.09.2011 14:03

А что там за версия Firefox? Это которая Fennec называется?

OlegL12 21.09.2011 14:15

Надо андроидоводам скинутся и купить Винку планшет андроидный .. и никуда он тогда не денется :)

Винк
Mozilla/5.0 (Android; Linux armv7|; rv:6.0.2)
Gesko/20110902 Firefox/6.0.1 Fennec/6.0.2

Вот что написано в разделе "О программе"

Wink 21.09.2011 14:44

Похоже там много всего переделывать придется, а наугад вряд ли получится. Ну вот выложил бета-версию 2.16b под андроид, её можно установить попробовать, только скорее всего нифига работать не будет, сам код не менялся.
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/
Пробуйте, потом расскажите чего получилось :)

omnislash 21.09.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1142321)
Пробуйте, потом расскажите чего получилось

Попробовали - установилось, а дальше тишина. Настройки не вызываются, самой панельки тоже не видно. (( Жаль...

Wink 21.09.2011 15:28

Контекстного меню тоже нету?

turr1 21.09.2011 15:29

А ведь действительно, это ОЧЕНЬ помогло бы многим, думаю. Будучи за границей, только sape с этим плагином вынуждает меня, например, иногда пользоваться PC-девайсом с установленной виндой и файерфоксом.

Если вариант с Chrome Wink'a не интересует даже за деньги, то, может, вариант для firefox под Android подойдет? Готов тоже скинуться на девайс с Андроидом.

Кто еще?

omnislash 21.09.2011 15:50

Wink, нет - никакого...только плагин отображает, что установлен, и все. Кнопку настройки жмешь - ничего не происходит.

turr1, Я думаю - это актуальная тема, т.к. гораздо легче таскать с собой планшет, чем тот же нетбук. При этом экран у планшета (нормального ср. ценовой категории) на порядок лучше, в том числе и по разрешению, что критично для нормального серфинга.

OlegL12 22.09.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1142321)
Похоже там много всего переделывать придется, а наугад вряд ли получится. Ну вот выложил бета-версию 2.16b под андроид, её можно установить попробовать, только скорее всего нифига работать не будет, сам код не менялся.
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/
Пробуйте, потом расскажите чего получилось

А у меня не получилось даже скачать эту версию для проверки :(

Wink 22.09.2011 08:07

OlegL12, ну так я её убрал оттуда 15 минут назад как раз. И так понятно, что без переделок кода работать не будет. Попробую на этой неделе поставить себе эмулятор Android на комп, посмотрю.

OlegL12 22.09.2011 08:13

Wink Может быть стоит сделать версию под андроид платной? Типа это уже предмет роскоши .. :)

omnislash 22.09.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1142790)
опробую на этой неделе поставить себе эмулятор Android на комп, посмотрю.

Оооо, было бы хорошо.

Клон 22.09.2011 12:31

Вложений: 1
решил попробовать подключить антикапчу, ввел ключ в настройках, капчи походу не отсылаются и выскакивает такая борода, как кодировку там поправить?

6.0.2 лиса

http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1316680287

Wink 22.09.2011 12:52

Клон, прикольный глюк. Скорее всего это надпись "Отправляем капчу" со сбившейся кодировкой. А версия плагина какая?

Клон 22.09.2011 13:12

2.13.1 плагин

ой, посвежее версия уже есть, поставлю попробую её

Добавлено через 8 минут
обновил до 2.16 - такая же фигня с кракозябрами

Wink 22.09.2011 13:26

Клон, а в самом антигейте есть чего-нибудь? Ошибки или список разгаданных капч?

Клон 22.09.2011 13:29

в ошибках пусто, в выборке капч тоже пусто

Wink 22.09.2011 19:22

Клон, если все остальные всплывающие сообщения нормально показываются, значит это сам антигейт сообщает что-то непонятное, вместо кода ошибки. Щас попробую разобраться.

sego 22.09.2011 21:51

Последние 2 дня при провнрки YC или YL останавливается проверка спустя некоторое время выкидывает проверка завершена , нажимаю плагин продолжает проверять и спустя какоето время снова останавливает
обносил версию до 2.16 всеровно такаяше проблема

Wink 23.09.2011 14:15

sego, попробуйте очистить кэш браузера и удалить файл wmags.sqlite из папки пользовательского профиля. Если не поможет, смотрите на проверке какой именно ссылки останавливается. Может так какой-нибудь особо кривой URL.

----
На мозилле сегодня проблемы с загрузкой файлов, поэтому последний релиз 2.16 прикреплен в виде архива в первом сообщении темы. Если у кого будут проблемы с капчами Яндекса, обновите оттуда.

Клон 24.09.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1143563)
поэтому последний релиз 2.16 прикреплен в виде архива в первом сообщении темы. Если у кого будут проблемы с капчами Яндекса, обновите оттуда.

переустановил - кракозябры не ушли,

забыл вчера дома попробовать, вечером посмотрю что там будет

Добавлено через 9 часов 27 минут
хм, на домашнем компе работает, правда тут лиса 4.0.1 стоит
капча отослалась и разгадалась

Argi 24.09.2011 11:35

привет всем - у меня одного яндексовская капча взбунтовалась? полдня ничего прочекать не могу - капча за капчей
в рамках другого совсем дела решил глянуть через я-бар "все страницы сайта" - с первого раза капча
хотя плагин врубал с час назад...

zhegloff 24.09.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Argi (Сообщение 1143889)
полдня ничего прочекать не могу - капча за капчей

антикапча лечит.

Argi 24.09.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1143894)
антикапча лечит.

раньше нужды не было... это ж поди прикручивать замучаешься((((

Wink 24.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Argi (Сообщение 1143977)
это ж поди прикручивать замучаешься((((

Чего там прикручивать то? Зайти на антигейт, в меню "Распознавание" выбрать "Ключ доступа" и указать его в настройках плагина на последней вкладке.

Argi 24.09.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1143983)
Чего там прикручивать то? Зайти на антигейт, в меню "Распознавание" выбрать "Ключ доступа" и указать его в настройках плагина на последней вкладке.

спасибо!

kakogohrena 26.09.2011 00:18

Мозилла 6.0.2
Перенес настройки со старой 5-й версии вместе с плагином, пропали кнопки на панели, удалял, устанавливал последнюю версию плагина, не помогло.

Wink 26.09.2011 06:54

kakogohrena, в FAQ на первой странице темы написано чего делать. Сбрасывали настройки панелей?

kakogohrena 26.09.2011 19:04

Спасибо!!!

yasik 27.09.2011 16:48

Подскажите, у всех плагин винка перестал проверять индексацию страниц YAP?

ladeika 27.09.2011 16:51

Добрый день! Проблемы с проверкой LF - всё красным закрашивает.:(


Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.