Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

dark_religion 07.10.2011 16:56

Не работает проверка PR
 
у меня все страницы показывает как PR 0. Хотя когда захожу на саму страницу google toolbar показывает, нормальный PR

Losjah 07.10.2011 18:09

курите предыдущие пять страниц

Danila 07.10.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1151221)
Отмечает в списке заявок вебмастера заявки, которые перед этим уже были раньше, но оптимизатор в нужный срок их не принял или не отклонил. "От оптимизатора не было реакции на принятую заявку в течение 7 дней."

Немного не понял про wait. Он проверяет, что на мой конкретный домен donor.ru приходила заявка от оптимизатора с домена akceptor.ru и оптимизатор отказался от заявки или во время не среагировал? Правильно? Т.е. смотри по конкретным доменам?

Просто у меня на аккаунте больше 10 доменов и если заявка приходила на один домен, а потом на другой он тогда не перепутает, что отказ был на другом домене?

Цитата:

Сообщение от vpsville (Сообщение 1151848)
Подскажите пожалуйста, плагин проверки ссылок работает в 6 версии мозилы, в 7 уже не работает та часть, которая отвечает за проверку по яндексу, просто не функционируют кнопки, переставлял несколько раз.
На компьютере не работает, на ноутбуке все в порядке, разница в версиях только мозилы.

Вроде и в 7-ой все работает, по крайней мере у меня 7.0.1 и всё проверяет нормально.

vpsville 07.10.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1151921)
Вроде и в 7-ой все работает, по крайней мере у меня 7.0.1 и всё проверяет нормально.

Пробовал даже огнелиса переставлять, толку нету, кнопки не функционируют, даже не знаю что делать, работа встала, закупку отключил пока не разберусь с этим багом панели.

Danila 07.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от vpsville (Сообщение 1151925)
Пробовал даже огнелиса переставлять, толку нету, кнопки не функционируют, даже не знаю что делать, работа встала, закупку отключил пока не разберусь с этим багом панели.

плагин до самой последней версии обновлён?

Wink 07.10.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1151921)
Просто у меня на аккаунте больше 10 доменов и если заявка приходила на один домен, а потом на другой он тогда не перепутает, что отказ был на другом домене?

Если проверять в списке заявок конкретной площадки, а не всех вместе, тогда не перепутает. Отказы вообще не учитываются, только если вовремя не среагировал.

Цитата:

Сообщение от dark_religion (Сообщение 1151891)
у меня все страницы показывает как PR 0. Хотя когда захожу на саму страницу google toolbar показывает, нормальный PR

Никаких проблем с определением PR нет и небыло, если вы обновлялись вовремя.

vpsville 07.10.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1151933)
плагин до самой последней версии обновлён?

http://clip2net.com/s/1e0hH

Да, который нужно обновлять вручную через историю версий.
Скриншот вверху, я то не нуб, просто первый раз такой глюк.

Wink 07.10.2011 21:05

vpsville, закройте Firefox, найдите в папке пользовательского профиля файл prefs.js и удалите все настройки, которые начинаются на "extensions.wmsape". Это сбросит все значения на начальные.

vpsville 07.10.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1152008)
vpsville, закройте Firefox, найдите в папке пользовательского профиля файл prefs.js и удалите все настройки, которые начинаются на "extensions.wmsape". Это сбросит все значения на начальные.

Спасибо, все заработало, не знал о настройках в конфиге, который не обновляется при переустановке.

Надеюсь мой случай поможет решить проблему другим рекламным специалистам.

dark_religion 08.10.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1151946)
проблем с определением PR нет и небыло, если вы обновлялись вовремя.

У меня последнее обновление. Все ссылки с пр отмечает как несоответствующий. Вместо 6 например пишет n\a захожу на сайт а там реально 6. в гугл тулбаре показывает.

Добавлено через 24 минуты
А я понял, он у меня вообще полностью перестал работать. Все неправильно показывает. Ни яндекс ни гугл ничего не работает. Индексация всегда красная, ни пр ни тиц не определяет. Это у меня значит, что-то, но что?

Добавлено через 4 часа 17 минут
Пробовал полностью очищать профайл пользователя в фаерфоксе. Потом устанавливал, заново с https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ebmaster-sape/ и все равно не работает.

Подчеркну, что до этого я им пользовался нормально много лет. Это не первая устаовка. Он уменя стоит на компьютере давно. И переодически обновляется. И еще неделю назад может работал.

А теперь вдруг перестал.

Попробую более детально описать ситуацию:

1. Когда проверяю например PR он просто отмечает все страницы как n\a
2. Яндекс тиц, просто за пару милисекунда ставит яндексовскую табличку с тицом и все до единойт аблички пустые. То есть цифры на них не стоят.
3. Проверка проиндексированость страницы не работает. Все страницы отмечает, непроиндексированными как для яндекс так и для google. Но я проверял через site: данные страницы они есть в индексе.

Короче ситуация такая, что плагин у меня внезапно перестал работать. И удаление полностью всех плагинов, очистка профайла и установка по новой не помогла.

Добавлено через 8 минут
Разобрался в чем дело, я скачивал официальную версию, а она не работает. До поры до времени пока она работала все было ок. А после обновления интерфеса сапы перестала. походу. И нужно обновить версию на сайте с эдонсами.

Ank 08.10.2011 12:51

Винк, а Винк... Ну зачем плагин не хочет работать с ФФ 3.5.6? свежий я имею ввиду... Я еще не отошел от смены ФФ на работе, еще и дома весь этот ужЫз..

Wink 08.10.2011 12:54

Ank, в чем ужас то? Поверх старого ставишь прям новый и всё работает как раньше. А поддержки 3.5 не будет уже при любом раскладе, там нет некоторых возможностей, которые сейчас используются.

Ank 08.10.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1152266)
там нет некоторых возможностей, которые сейчас используются.

убил :(

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1152266)
всё работает как раньше.

ага... не считая потери некоторого числа нужных закладок...

Wink 10.10.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 1152429)
ага... не считая потери некоторого числа нужных закладок...

"Закладки" - "Показать все закладки" - "Импорт и резервирование". Хотя не должны пропадать, с чего бы им.

-----------------------------
Версия 2.18 от 10.10.2011 г.
  • Фильтр контента теперь умеет проверять только заголовок страницы или просто отображать его, во время своей работы.
  • Добавлена возможность проверки параметров любого списка ссылок, указанного пользователем (не обязательно размещенных в интерфейсе биржи). Пункт в меню "Проверка списка ссылок", дальше разберетесь.

Последний Герой 10.10.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1152934)
Версия 2.18 от 10.10.2011 г.
...
Скачать

по ссылке только 2.16.2

Wink 10.10.2011 17:41

Последний Герой, как обновится кэш на мозилле, так появится. Я ее недавно выложил.

WEB-Master 10.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1152934)
  • Фильтр контента теперь умеет проверять только заголовок страницы или просто отображать его, во время своей работы.

То есть, то что в <body></body> фильтром TF проверяться не будет?
Если так, то зачем это? Какая польза от проверки заголовка?

Seo2Up 11.10.2011 02:47

Перестал работать фильтр LF, после его дополнения своими наработками. Подскажите с чем это может быть связано ? Может там стоит какое-то ограничение ??? Сейчас мой фильтр содержит 685 символов.

Спасибо.

zhegloff 11.10.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от WEB-Master (Сообщение 1153465)
То есть, то что в <body></body> фильтром TF проверяться не будет?

будет.

Wink 11.10.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от WEB-Master (Сообщение 1153465)
То есть, то что в <body></body> фильтром TF проверяться не будет?

Фильтр проверяет как обычно всю страницу, но можно поставить галочку чтобы проверял только заголовок. Например если нужно найти страницы с определенными ключами именно в заголовке.

Цитата:

Сообщение от Seo2Up (Сообщение 1153534)
Перестал работать фильтр LF, после его дополнения своими наработками. Подскажите с чем это может быть связано ?

Где-то ошиблись, когда регулярное выражение составляли для фильтра. Можете поставить последнюю версию 2.18, там есть кнопка сброса настроек. Ну или покажите строку фильтра, которую написали.

gid 11.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1152934)
Фильтр контента теперь умеет проверять только заголовок страницы или просто отображать его, во время своей работы.

к этому бы еще добавить возможность использовать стандартные кнопки с [ 2 ] по [...], что бы можно было фильтровать сайты со спамными заголовками, было бы вообще здорово ))

ps
огромное спасибо за плагин и его постоянное улучшение ))

lednevm 13.10.2011 09:47

Трудность с прокси.
 
С использованием прокси сервера не работает проверка УВ И ВС. Подскажите в чем проблема в прокси или сам плагин просто не может работать через прокси.

Wink 13.10.2011 10:13

lednevm, если прокси с авторизацией, работать скорее всего не будет.

lednevm 13.10.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1154654)
lednevm, если прокси с авторизацией, работать скорее всего не будет.

Хм... Значит все таки плагин.... Уважаемый Wink сделайте пожалуйста возможность работы с прокси который требует авторизацию.

Купил прокси с кучей Яндекс XML, и при проверке приходится, сначала проверить Яшу, потом отключить прокси и проверять ВС и УВ, а это увеличивает время обработки в ТРИ раза...

cadron 14.10.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от lednevm (Сообщение 1154675)
Хм... Значит все таки плагин.... Уважаемый Wink сделайте пожалуйста возможность работы с прокси который требует авторизацию.

Купил прокси с кучей Яндекс XML, и при проверке приходится, сначала проверить Яшу, потом отключить прокси и проверять ВС и УВ, а это увеличивает время обработки в ТРИ раза...


Такая я же проблема, очень неудобно!:(

Wink 14.10.2011 13:41

Вложений: 1
lednevm, cadron, поставьте вот эту версию пока. Потом галочку в настройках сделаю.

lednevm 14.10.2011 15:46

Wink, огромное спасибо, работает как часы)

count 14.10.2011 19:30

Не работает кнопка LF - контроль урл страницы. Выделяет абсолютно все ссылки. Обновился до последней версии - не помогло.
Firefox 6.0.2 , в более поздних версиях такая же проблема у меня.

zhegloff 14.10.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от count (Сообщение 1155420)
Не работает кнопка LF - контроль урл страницы. Выделяет абсолютно все ссылки. Обновился до последней версии - не помогло.
Firefox 6.0.2 , в более поздних версиях такая же проблема у меня.

а что в фильтре понаписано?

count 14.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1155423)
а что в фильтре понаписано?

Все, разобрался.
Были дублирующие слова, наверно, из-за этого не работало. Удалил дубли - все нормально стало.

Но осталась еще одна проблема - конпка B (исходящие ссылки домена). Отмечает практически все ссылки из выборки, раньше такого не было...

Добавлено через 4 минуты
С этих похоже тоже разобрался. Когда переустанавливал, видимо, настройки сбились. Отмечал параметр по умолчанию - более 1000 ссылок.

Web-tourist 15.10.2011 13:11

Скажите пожалуйста, плагин при проверке не считает единственное и множественное число одного слова повтором. К примеру, спиннинги и спининг в одной ссылке он не отпеделяет как повтор
Это недоработка плагина или для ПСов это тоже разные слова и они не сочтут такую ссылку за спамовскую?

То же самое хотелось бы уточнить по словам в разных падежах

Буду благодарен за обоснованный ответ или ссылку на ветку, где это уже обсуждалось

з.ы. Ни в коем случае это не претензия к плагину, за него Винку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

gid 15.10.2011 14:52

Web-tourist, в настройках посмотрите внимательнее, первая вкладка, первая галочка :)

Wink 15.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Web-tourist (Сообщение 1155684)
плагин при проверке не считает единственное и множественное число одного слова повтором.

Плагин вообще ничего не знает про единственное, множественное число и падежи. Два слова считаются для него одинаковыми, если они различаются в окончании на 1-2 буквы.
Кроме того, по умолчанию отмечается только три одинаковых слова в одной заявке, или два, но стоящих рядом. Если нужно находить два одинаковых слова в любом месте, меняйте настройки на первой вкладке.

Web-tourist 15.10.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от gid (Сообщение 1155724)
Web-tourist, в настройках посмотрите внимательнее, первая вкладка, первая галочка :)

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1155762)
Плагин вообще ничего не знает про единственное, множественное число и падежи. Два слова считаются для него одинаковыми, если они различаются в окончании на 1-2 буквы.
Кроме того, по умолчанию отмечается только три одинаковых слова в одной заявке, или два, но стоящих рядом. Если нужно находить два одинаковых слова в любом месте, меняйте настройки на первой вкладке.

Я там смотрел в первую очередь.
Там у меня стоит "отмечать | 2 | повтора одного слова" и на "Нестрогое сравнение слов" галочка снята

Wink 15.10.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Web-tourist (Сообщение 1155772)
на "Нестрогое сравнение слов" галочка снята

Так поставьте обратно.

Web-tourist 16.10.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1155773)
Так поставьте обратно.

Поставил галочку, плагин теперь отметил заявку со спиннинги и спининг, спасибо!

Но, пардон, если бы там было написано "Строгое сравнение слов", тогда было бы понятно, что галочку НУЖНО ставить, а так...

И, если можно, все таки хотелось бы услышать про реакцию ПСов на единственное, множественное число и падежи. Таки для них это повтор?

Добавлено через 20 часов 21 минуту
Скажите кто-нибудь, пожалуйста, вот такую ссылку:
"Букет с доставкой для торжества: свадебные букеты"
можно принимать или не стоит?

omnislash 16.10.2011 17:34

Wink, Ну как дела с портированием под Android?

Wink 17.10.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от omnislash (Сообщение 1156120)
Ну как дела с портированием под Android?

Пока никак вообще.

Цитата:

Сообщение от Web-tourist (Сообщение 1155776)
про реакцию ПСов на единственное, множественное число и падежи. Таки для них это повтор?

Ну то, что ПС умеют различать падежи и числа это не секрет, достаточно посмотреть на выдачу, в которой присутствуют найденные слова во всех формах. Только вот конкретно эти фильтры заявок в первую очередь не для ПС, а для вебмастеров, которым не всё равно что размещать на своих сайтах. Два одинаковых слова в разных падежах чаще всего вполне нормально смотрятся и такую заявку можно смело принимать.

Web-tourist 17.10.2011 20:37

Wink,
Огромное спасибо за подробный ответ!
Если я правильно понял, на первой вкладке можно ставить |3|, верно?
Просто я уже не помню что стояло по умолчанию((

OlegL12 18.10.2011 08:40

Фильтр "Ты последний" (FL) от Seolib, что-то стал отмечать красным уж очень много ссылок. Может глючит?


Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.