Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

pavel23 11.01.2012 12:05

Wink, спасибо.

Oyuna 12.01.2012 09:31

День добрый,
Где можно посмотреть список стоп-слов по "азартным играм"? http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=2767 - тут вот нашла по адалт и фарме. Русские слова совсем не используются?
Спасибо.

Wink 12.01.2012 09:44

Oyuna, встроенные списки используются и для текста страниц и для URL, поэтому русских слов там нет. Вы можете добавить их самостоятельно если нужно.

По азартным играм список сейчас вот такой
Код:

gambling|casino|poker|blackjack|betting|baccarat|bookmaker|jackpot|roulette|lotteries|videopoker

@rБУzzz 12.01.2012 11:35

При проверке исходящих ссылок с домена в консоли вот такое:
Код:

Ошибка: некорректно
Источник: http://xml.solomono.ru/?s=api2&url=playdota.ru
Строка 20, символ 65
Исходный код:
            <span><H1>Server Error in '/' Application.<hr width=100% size=1 color=silver></H1>

Это проблема solomono, верно?

Oyuna 12.01.2012 11:39

Wink, спасибо

Штрафная РОТА 12.01.2012 12:22

Wink, вопрос:

можно ли сделать так, чтобы все проверки срабатывали только на те сайты, которые я укажу? К примеру, я указал свежие полсотни ссылок - вот для них и включится мой фильтр по проверке на индексацию, вложенность и прочее

llooll 12.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Штрафная РОТА (Сообщение 1192204)
я указал свежие полсотни ссылок - вот для них и включится мой фильтр по проверке на индексацию

так можно же ставить проверку проиндексированости ссылки по истечении 40 дней (по умолчанию)

Штрафная РОТА 12.01.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от llooll (Сообщение 1192207)
так можно же ставить проверку проиндексированости ссылки по истечении 40 дней (по умолчанию)

нафига мне эти 40 дней?

1. Я купил триллион ссылок.
2. Проиндексировалось 90%.
3. Как проверить оставшиеся 10% без проверки уже не интересных 90% проиндексированных? Плагин Винка так может?

llooll 12.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Штрафная РОТА (Сообщение 1192214)
нафига мне эти 40 дней?

1. Я купил триллион ссылок.
2. Проиндексировалось 90%.
3. Как проверить оставшиеся 10% без проверки уже не интересных 90% проиндексированных? Плагин Винка так может?

т.е. проверить последние купленные ссылки?
ставите сортировку по дате и запускаете проверку. На странице можно ставить по 5000 или меньше.

titaniMOZG 13.01.2012 04:04

Не знаю, с чем связанно, но кеш гугля через сеолиб перестал проверяться. Отмечает все GC серым цветом.

chervals 13.01.2012 19:51

Извиняюсь, этот вопрос уже наверно обсуждался, но я плагином очень редко пользуюсь и не в теме.
При попытке проверить ВС на страницах очень быстро блокируется ip. Причем как на юкозе, так и на платных хостингах. В результате все страницы идут как n/a.
Цель - отсеять страницы 404, которые ксожалению функционал сапы удалить не позволяет.
В настрайках ничего полезного на этот счёт не нашёл. Как быть?...

boolanuy 15.01.2012 23:58

titaniMOZG, угу. Тоже заметил.

Wink 16.01.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от chervals (Сообщение 1193133)
При попытке проверить ВС на страницах очень быстро блокируется ip. Причем как на юкозе, так и на платных хостингах.

На вкладке настроек "Страницы" можно уменьшить количество одновременно работающих потоков.

Цитата:

Сообщение от titaniMOZG (Сообщение 1192593)
Не знаю, с чем связанно, но кеш гугля через сеолиб перестал проверяться.

Написали бы в поддержку seolib что API у них глючит, уже бы работало давно. Сейчас напишу им.


Цитата:

Сообщение от Штрафная РОТА (Сообщение 1192204)
можно ли сделать так, чтобы все проверки срабатывали только на те сайты, которые я укажу?

Отметить нужные галочками, нажать кнопку "Оставить в списке только отмеченные", потом убрать все галочки и проверять.

Цитата:

Сообщение от @rБУzzz (Сообщение 1192186)
Это проблема solomono, верно?

Починили уже

aleksand 18.01.2012 16:22

Подскажите что делать, если мозила при проверке BC просто зависает и её приходится перезапускать. Буду благодарен если кто поможет мне.

enic 19.01.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от aleksand (Сообщение 1195147)
Подскажите что делать, если мозила при проверке BC просто зависает и её приходится перезапускать. Буду благодарен если кто поможет мне.

Присоединюсь, аналогичная проблема, мозила зависает при проверке ВС, дополню, что это наблюдается при проверке всех ссылок по проекту со статусом ОК и WAIT

kbv79 20.01.2012 16:41

Браузер зависает, потому что не хватает памяти. Выход: оптимизация firifox, увеличение оперативной памяти, работа с меньшим количеством ссылок.
Фаерфокс капризный браузер, если за ним не следить начинает жрать память в огромных количествах.

OlegL12 20.01.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от kbv79 (Сообщение 1196235)
Браузер зависает, потому что не хватает памяти. Выход: оптимизация firifox, увеличение оперативной памяти, работа с меньшим количеством ссылок.
Фаерфокс капризный браузер, если за ним не следить начинает жрать память в огромных количествах.

А подскажите как именно за ним следить? Где чего подчищать?

Wink 20.01.2012 17:00

Вниманию пользователей, использующих для проверки индексации ссылок в Google (GL) возможности API seolib.ru. В данный момент возможна неверная работа этой функции. API планируется исправить к понедельнику.

alex063 20.01.2012 19:12

Wink, ранее было очень удобно, при проверке YAP, если капча вылазила, через каждые 40 секунд вылазила табличка (для меня своеобразное напоминание) и снова посылался запрос.
А сейчас просто останавливается проверка и приходится постоянно следить чтобы проверка не останавливалась, порой забываешь об этом и ничего не проверяется(

Не нашёл в настройках вариации, я так понимаю теперь только так?

Wink 20.01.2012 20:39

alex063, в том то и дело, что никакого смысла в этих таймаутах, капча не исчезает до тех пор, пока её не ввести. Лучшая вариация - использовать антикапчу для распознавания. Реально не дорого получается и на порядок удобнее.

alex063 21.01.2012 10:39

Цитата:

капча не исчезает до тех пор, пока её не ввести.
это понятно, просто как напоминание была эта табличка. А сейчас проглядишь что остановка и даже не знаешь что ничего не проверяется.

Да, видимо придётся использовать антикапчу, пару лет назад регистрировался там, но что-то не пошло, либо расход был высоким.

VAU 21.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от alex063 (Сообщение 1196509)
даже не знаешь что ничего не проверяется

Я просто периодически смотрю есть ли движуха. Если нет, значит капча.

Может кто подсказать: почему на одном из компов вдруг перестало запоминать проверку yap, yal?
Излазил настройки плагина и лиса, ничего не нашел.

alex063 22.01.2012 11:53

Цитата:

Я просто периодически смотрю есть ли движуха. Если нет, значит капча.
Воооот... Но я периодически забываю об этом, этак на несколько часов.
Попробовал антикапчу, там реально копейки выходят, видимо я в прошлый раз то накосячил где-то.

boolanuy 22.01.2012 22:00

Добрый вечер. Сегодня решил проверить ссылки, те что в статусе ОК, и при проверке YAP, скрипт не отмечает ссылки не в индексе, хотя кнопочка подсвечивает.
Пробую проверять вайт заявки, все отлично.
Версия последняя, скрин приложил.
Прошу помочь
http://s018.radikal.ru/i517/1201/99/9456574e66d9.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1201/6e/f6c63807e3cf.jpg

Wink 22.01.2012 22:08

boolanuy, отключите в настройках галочку "Отмечать только если страницы нет в индексе более N дней", если хотите чтобы помечалось сразу.

boolanuy 22.01.2012 23:12

Wink, спасибо большое)

enic 23.01.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от kbv79 (Сообщение 1196235)
Браузер зависает, потому что не хватает памяти. Выход: оптимизация firifox, увеличение оперативной памяти, работа с меньшим количеством ссылок.
Фаерфокс капризный браузер, если за ним не следить начинает жрать память в огромных количествах.

Я не соглашусь у меня 4Гб.
До последнего обновления плагина такой проблемы не было, а следовательно проблема в плагине.

foryou1987 23.01.2012 12:57

Здравствуйте,

не думали, о "планировщике заданий" для выбранного сайта или группы сайтов ?
я всегда для некоторых сайтов - применяю первые фильтры (2; 3; 22) для заявок - чтобы таких ссылок на этих сайтах не было
но не всегда получается оперативно удалять эти WAIT, а они занимают места нормальных заявок

создать правило:
выбрать сайты
установить какие фильтры применять
периодичность
сохранить

и пусть пока браузер запущен это(-и) задание(-я) срабатывали

есть подобный сервис - но он так странно работает (настроить именно для фильтров как 2; 3; 22 - я не смог), и еще с плохой - не динамичной по времени проверкой

спасибо

ps продублировал в и отзывах на mozilla
)

VAU 23.01.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от VAU (Сообщение 1196682)
Может кто подсказать: почему на одном из компов вдруг перестало запоминать проверку yap, yal?
Излазил настройки плагина и лиса, ничего не нашел.

Неужели никто не сталкивался?

Wink 23.01.2012 21:38

VAU, проверьте что кэш вообще включен и стоит достаточное количество часов. На случай, если глюкнула база с кэшем, можно удалить файлы wmsape.sqlite, wmsape.sqlite-shm и wmsape.sqlite-wal из папки пользовательского профиля.

foryou1987, не, и вряд ли в ближайшее время такое будет.

enic, в плагине нет такой проблемы. Проблемы с вашими настройками и установленными параллельно другими расширениями или софтом. Если стоит FF 8, обновитесь до последней версии, говорят помогает.

VAU 23.01.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1197641)
VAU, проверьте что кэш вообще включен и стоит достаточное количество часов. На случай, если глюкнула база с кэшем, можно удалить файлы wmsape.sqlite, wmsape.sqlite-shm и wmsape.sqlite-wal из папки пользовательского профиля.

Спасибо! Кэш включен. Попробую обновить файлы.

stiva 24.01.2012 11:27

Wink, Спасибо большое за плагин.

У меня вопрос можно сделать функцию для веб- мастера
Когда заходишь в WAIT там в статусе под датой установки Вайта, написано по какой причине он туда ушел:
В: - из-за 0 баланса
M: - заморозил сам оптимизатор

Можно как-то сделать чтобы можно было выделять все М: (или наоборот)
Это для борьбы со "слипперами" они на 1-2 дня покупают а потом вручную в слип!

Dyke_alp 27.01.2012 15:18

Привет!
Возникли небольшие проблемы. Перестал работать фильтр пользователя. Возможно ли что из-за новой версии mozilla?

Нажимаю на кнопку Fn, ничего не происходит, только открываются вкладки страниц доноров...

VAU 27.01.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1197641)
проверьте что кэш вообще включен и стоит достаточное количество часов. На случай, если глюкнула база с кэшем, можно удалить файлы wmsape.sqlite, wmsape.sqlite-shm и wmsape.sqlite-wal из папки пользовательского профиля.

Все проверил. Возможно я неправильно понял проблему. Суть в том, что после перегрузки страницы со списком ссылок (которая иногда происходит) ранее проверенные ссылки сейчас проверяются с тем же интервалом времени, что и непроверенные. Раньше это было почти мгновенно. Возможно дело не в кэше?

Invision 29.01.2012 13:54

Добрый день. А не подскажете почему перестала подсвечиваться склейка при проверке ПР ?

Rushan 29.01.2012 22:41

соломона меня забанил или у всех n/a?

lehaws 30.01.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Rushan (Сообщение 1200218)
соломона меня забанил или у всех n/a?

У меня n/a уже сутки

rusteam 30.01.2012 05:11

Wink, лучи счастья шлю за плагин.. да ты мне большую часть жизни съекономел!!! Люто плюсую..

FireWind 30.01.2012 08:57

Проблема с кнопочкой 'H':
- два компьютера в локальной сети.
- с обоих выполняю одни и те-же действия
- на одном при нажатии 'H' нормально показывает количество страниц в индексе Яндекса
- на другом - после нажатия 'H' сразу-же выдает "Капча. Проверка остановлена"
- если после такого окна нажать еще раз 'Н' на первом компьютере, то нормально начинает показывать количество страниц (т.е. продолжает работать)
- другой же компьютер всегда заявлет о требовании капчи.

Как этот глюк победить - ну не может яндекс на один и тот-же IP то выдавать капчу, то не выдавать. Капча либо выдается, либо нет. Значит плагин просто не правильно отрабатывает ответ Яндекса

Wink 30.01.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от FireWind (Сообщение 1200328)
Как этот глюк победить - ну не может яндекс на один и тот-же IP то выдавать капчу, то не выдавать. Капча либо выдается, либо нет.

Угу, а когда в сети под одним IP сотня компов, то на всех сразу капча появится? Введите уже капчу вручную и работайте дальше.

Цитата:

Сообщение от Rushan (Сообщение 1200218)
соломона меня забанил или у всех n/a?

У всех. Видимо сервер у них не справляется с нагрузкой.

Цитата:

Сообщение от Invision (Сообщение 1200038)
А не подскажете почему перестала подсвечиваться склейка при проверке ПР ?

Возможно вас забанили в Google API на время за частые запросы.

Цитата:

Сообщение от VAU (Сообщение 1199452)
Возможно дело не в кэше?

Похоже что все-таки в кэше. У меня как обычно работает, это какая-то локальная проблема на компе скорее всего.

Цитата:

Сообщение от Dyke_alp (Сообщение 1199293)
Перестал работать фильтр пользователя. Возможно ли что из-за новой версии mozilla?

С новыми версиями всё нормально. И уж точно этот фильтр никогда не открывал доноров в новых вкладках. Это у вас что-то параллельно с плагином работает. Отключите все лишние расширения и сбросьте настройки плагина кнопкой "По умолчанию".

Цитата:

Сообщение от stiva (Сообщение 1197828)
Можно как-то сделать чтобы можно было выделять все М: (или наоборот)

Где-то в этом разделе форума уже болтается такое.

rusteam, превед. Давненько что-то не забегал.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.