![]() |
Voland009, про "вне поиска" читайте сообщение выше. Апдейт сегодня, с чего вы взялись вообще индексацию проверять?
|
Я ее вообще каждый день проверяю. Это давно наблюдается, просто я не писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли проверять автоматически сайты, которые хотят разместить свои ссылки у меня, на предмет наличия в кэше ПС? Т.е. выставить, например, если в кэше меньше 20 страниц - выделять красным. Интересуют Я и G |
Цитата:
Прокси не было. |
Цитата:
|
Есть кнопка "проверить наличие сайтов в индексе Яндекса", но не нашел такой же для Гугла.
И, поставил, выдалять сайты меньше 300 страниц в кэше. Но при проверке меньшие сайты не помечаются - видимо я недонастроил xmlsearch строку? |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 54 минуты Wink, а есть ли какое-нибудь ограничение по работе с API seobudget? А то денежки на счету есть, логин/пароль верно вел (10 раз пробовал и пересохранял и по всякому...), а пишет, что "неверный логин или не достаточно денег" ver. 2.19.6 Mac OS (в консоли ничего не пишет) |
mechanic, на счету должно быть не менее 50 рублей и регистр логина имеет значение. Если он у вас с большой буквы написан, попробуйте с маленькой и наоборот.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.