![]() |
Химик, ничего не делайте, если яндекс не принимает распознанную капчу, остается только подождать. Ну можно там куки почистить, кэш браузера и т.д. но это уже из серии плясок с бубном и не факт, что поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плагин ни у одного сайта не смог проверить YAC из-за капчи, а мне Яндекс капчу ни разу не показывает. Чудеса! Яндекс научился отличать программу от человека! Кстати, с RDS плагином эта же история. Его работа блокируется капчей, а мне капчу не показывают. |
Химик, попробуйте перейти на страницу выдачи Яндекса и кликнуть по ссылке "копия", чтобы показался кэш страницы. Возможно капча будет там.
|
Цитата:
Антигейт капчу успешно распознает, но дальше проверка не идет. Притащил на работу ноут. Только на нем пока еще работает проверка YAC. |
Вложений: 1
Моя проблема так и осталась - на двух компьютерах не идет проверка, блокируется капчей. Глазами капчи я не вижу, а антигейт постоянно распознает капчи от Яндекса.
При этом, что интересно. Вот внешний вид страницы и окно с ее же кодом. Обратите внимание, что на странице капчи нет, а в коде - страница с капчей! Яндекс дурит плагин! Для визуального отображения это одна старица (без капчи), а для тех, кто читает код - страница другая (с капчей). |
Если бы это Яндекс так делал, то такое было бы у всех. Больше похоже на конфликт каких-то установленных в firefox расширений. Попробуйте запустить firefox.exe -profilemanager, создать новый профиль и установить в него только один плагин. Или поотключате все остальные расширения на время.
|
проверка YAP через через search.tut.by опять неработает
|
Само собой, раз search.tut.by вообще не открывается
|
А ну да, щас вроде заработало =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.