![]() |
Kikky, если в настройка плагина включить галочки "учитывать ссылки в noindex" и "с атрибутом nofollow" там их около 80 штук найдёт, если галочки отключены - получится 1-3. Там есть блоки с динамическим контентом, поэтому количество может немного меняться.
riptup, 50 рублей у них минимум вроде, чтобы заработало. Только учтите, что seobudget не так давно поднимал цены и сейчас за одну ссылку 6 коп. списывают. По мне так дешевле лимитов XML купить и использовать проверку через XML |
Цитата:
Даже где-то читал что лимиты можно получить за счет своих или чужих сайтов. А где их можно купить, или взять от сайта? :) P.S. Может вопрос не совсем корректный, прошу извинения. Хотя проблему решил путем проверки через антигейт днем - 2$, и делаю свою работу ;) Плагин просто выручалочка, спасибо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клон, спасибо! Ночью как раз этим и занимался) Получилось так - со всех своих ВМЯ акков я согнал лимиты в один, и уже его код запроса прописал в плагине. В результате вышло около 3,5к лимитов. Так как я этим никогда не пользовался, то спрошу - это значит я могу проверять индексируемость 3500 страниц без антигейта, а по их истечению в атаку пойдет антигейт? Я в верном направлении мыслю? Да, и что выбрать в пункте "Если достигнут лимит количества запросов XML", чтоб кошерно все было?
И сразу второй вопрос к знающим. У всех до сих пор так глючит антигейт (2-3 запроса и капча)? Увеличивал и время между запросами и ставку подымал, не помогало. Бывало ли так раньше? Если да, то как это забарывалось научными методами?) |
Цитата:
|
Привет всем, сегодня после ап тица проверял ссыки купленные для тиц-а, и бул удевлен большим колличеством ссылок с такой пометкой
"ссылка не найдена либо расположена в неиндексируемой части страницы" Ручками проверил, ссылки вроде стоят но в кеше яши их нет, хотя покупал их 2 месяца назад а кеш свежий недельной давности. Короче я так понял эти ссылки в гбл? И еще желательно настучать в супорт. А то из за таких горе вебмастеров у меня тиц слетел. Что это? Клоакинг? Кто что может по этому вопросу ответить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ps. А можно гбл по дате отсортировать? |
лимит запросов
Ввожу в прогу винки в адрес запроса урл взятый с вебмастера - всеравно капча каждые три запроса(((, кто знает что за чушь? МОЖЕТ ЕЩЁ НУНА КАКИЕ НАСТРОЙКИ ПОДКРУТИТЬ.
|
Клон, вводил туда сразу не помогает, капча как вылетала так и вылетает. В вебмастере несколько тысяч имеется свободных запросов((
Добавлено через 3 минуты про бубен никто не напоминайте, уже часа два в него колочу))) |
Цитата:
на xml значит не переключили http://clip2net.com/clip/m190572/138...-clip-49kb.png |
Цитата:
|
Как перенести плагин от Винка в Мозилле со всеми настройками с одного ПК на другой? Т.е. на одном ПК постоянно работал, уже настроил разные фильтра и т.п., а теперь надо сделать такие же настройки на другом ПК. Если возможность переноса может какого нибудь конфигурационного файла на другой пк и т.п.?
|
nimda, сохраните свои настройки как пресет и перенесите файл wmsape.preset из каталога пользовательского профиля Firefox в такой-же каталог на другом ПК.
|
Работаю оптимизатором. Пытаюсь проверить количество внешних ссылок (Ex) на потенциальной площадке - пишет n/a у всех сайтов. Это глюк?
|
Ruzaevka, прокси с авторизацией используете? Отключите на последней вкладке настроек галочку использования анонимных запросов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
недоступны кнопки фильтров при открытии страницы проверки ссылок. браузер ff
скрин прилагаю в чем может быть проблема? |
divers, на вашем скрине нифига не понятно, какие именно там кнопки недоступны. Чтобы проверить список страниц, его нужно как минимум туда добавить с помощью формы добавления.
|
Цитата:
сейчас видны только кнопки вс ув pr но при наведении курсора курсор меняется и появляется подсказка, но сами кнопки не видны панель обновлена перед тем,как писать сюда, проблема та же Добавлено через 14 часов 18 минут ps и как мне проверить, если мне надо проверить кнопками на странице, а они не видны) |
некорректная работа кнопки YL
Разработчикам, кнопка YL часто неправильно указывает на проиндексированность ссылки, т.к. яндекс в ответной выдаче часто кроме слов "искомая комбинация нигде не встречается" выводит рекламные ссылки, и это воспринимается как Проиндексированная ссылка. Можно же доработать алгоритм, чтобы выдача анализировалась (как вариант) не просто на наличие ссылки, а еще и плюс, например, отсутствие фразы "искомая комбинация нигде не встречается". А пока доверять этой проверке нельзя! Больше доверия к YC, но эта проверка через API не делается, а в последнее время капча выскакивает через 3-4 запроса.
Спасибо. Добавлено через 19 минут Разработчикам, YC -наличие проиндексированной ссылки в кэше, также есть недочет. Например ссылка размещена 01.09.2013, страница в кэше обновилась после размещения, 23.09.13, а ссылки в кэше нет, т.к. или её или прятали, или по другой причине. Такой URL нужно сразу отправить в GBL, а вот механизма пока нет. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Wink, как Вам скриншот скинуть в нормальном размере? при вставке тут его уменьшает сильно
|
Цитата:
http://c2n.me/5VaeLg.jpg |
проверка ссылок производится по адресу chrome://wmsape/content/check.html
на данной странице есть фильтры, речь идет именно о них. Видны только 3 фильтра, остальные перестали быть видимыми в коде есть Цитата:
скрин https://ps.vk.me/c538403/u52314548/d...xiaA2U7YxvNtk4 |
divers, это не кнопки фильтров, это заголовок пустой таблицы, которая у вас на скриншоте. Ссылки URL страниц, ВС, УВ, PR, по ним можно кликать для сортировки таблицы после проверки. Никаких других там и не было никогда.
И, как я раньше уже и писал, вам нужно добавить с помощью формы список URL страниц, которые вы собираетесь проверять, и пользоваться кнопками фильтров на панели плагина для запуска проверки параметров. |
спасибо)
|
Может кто решил проблему с частой капчей, а то 1-3 проверки и опять выскакивает капча. Раньше днем вроде нормально работало сейчас, уже и днем такая лажа.
|
Цитата:
|
Коллеги, а насколько качественно плагин оценивает индексированность ссылок? Скажем, в списке ссылок в вебмастере ГУГЛа есть ссылка, а Винки показывает что ее нет в индексе ГУГЛа. Чему верить? Вручную каждый раз проверять как-то не хочется.
|
Цитата:
|
2 Wink, предлагаю по кнопке Lv если уровень страницы 3, просто проверять количество исходящих с главной (такой функционал уже есть), и выводить как и для 2го уровня, кол-во внешних/внутренних, и отмечать при превышении
|
tav, включите галочку "проверять все уровни вложенности" и проверяйте, не вижу в чем тут проблема.
|
Да яндекс совсем не дает проверить индексацию ссылок и страниц. Капча фигачит по злому вообще.
|
Цитата:
|
Так же интересует вопрос злой капчи. Какие есть оптимальные решения xml , antigate ?
|
да
... |
Bing изменил способ вывода ссылок? Проверяю плагином BP и BS, все кнопки подряд окрашиваются в серый цвет. Нажимаю на них, ссылки на месте. По идее зеленеть должны. Плагин обновлял сегодня, не помогло.
|
BMR, все нормально вроде. Количество найденных страниц в выдаче самого бинга нормально отображается если по серым кнопкам покликать после проверки?
http://wampi.ru/images/2013/10/15/bing.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.