Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
похожий интерфейс? так с точки бизнеса это правильно .. - нужно создать пользователю привычную среду.. что еще ? я например наблюдаю новые фишки которых в сапе нет ... откуда вы взяли что движек п-зженный? может он написан с нуля ? и может он более устойчив и более гибок чем движек сапы. Я не знаю что там у вас происходило на серче .. да мне и не интересно .. а вот две системы предлагающие одинаковые услуги но с немного разным функционалом я вижу.. какого качество и той и другой системы а также живучесть и гибкость.. покажет время.. А вот поведение модератора и форумчан той системы у которой фора в год.. опыт работы .. финансовая история и тд и тп .. вызывает мягко скажем .. сметение .. ПОЧЕМУ ответьте мне оффициальный модератор .. позволяет себе оскорбительные высказывания в сторону другой системы.. тут варианта два .. 1. Модератор выступает от имени хозяев системы и они. хозяева, чувствуют в системе реального конкурента дали команду поливать противоположную систему и настраивать пользователей своей системы против системы конкурента . 2. Модератор сам чувствует шаткость своей системы и поэтому действует теми немногими доступными ему способами , а именно поливание грязью и формированием неготивного мнения у пользователей ... Одним словом все это грустно .. в купе с регистрацией на "вражеском" форуме и создании "оригинальных" постов. Я естественно больше доверяю сапе ... я работаю с ней и получаю определенный доход ... более того я могу быть уверенным что финансовая составляющая - это честная игра сапы со своими пользователями.. но работа сапы не всегда удовлетворительная и реакция на предложения пользователей оставляет желать лучшего ... ПО этому я считаю.. что .. хороший конкурент сапе не повредит.. а будет только лучше... |
Цитата:
|
Таааак...
Флудёры снова все в сборе. Что обсуждаем? - Фотки модератора - Плётки - Конкурентов-неудачников Ну фсё как на сёрче :D |
Цитата:
|
Блин, к ночи вампиры, оборотни и саперы просыпа-а-а-аются :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предвзято смотрите не меня почему-то... Цитата:
Цитата:
Кичиться тем, что дается просто засчет ничтожности клиентской базы - глупо. Накидают им говносайтов, тех, что ни в сапу, ни в ксапу не берут, тогда и поглядим на их функционал и цены. Цитата:
Цитата:
Вы видели от меня официальные заявления? Какие претензии? То, что было на серче и клонофоруме, так там я, извините, совершенно неофициальное лицо и имею право высказывать свое мнение, как, впрочем, и в этой ветке. Был бы реальный конкурент - его бы уважали. А к ворам уважения я не испытываю, ни малейшего. Это МОЕ мнение. Мнение системы высказал Авелон, это его прерогатива, но никак не моя. Цитата:
Ну надоели уже преждевременные похороны сапы. Если б была "шаткость", я бы заметила. У меня интуиция. Почему мне в упрек ставят то, что я, являясь модератором, положительно высказываюсь в адрес системы??? Она мне нравится. Она мне нравилась год назад без новых удобных примочек и траблов с пересчетом тИЦ, она мне и сейчас нравится. Мне удобно, мне комфортно, мне выгодно! Или все считают, что раз я модератор, то должна г-ом поливать?? Где логика? Цитата:
Цитата:
Цитата:
К ворующим господам ни одно из этих слов не подходит, увы. Был бы хороший конкурент, к нему бы отнеслись уважительно. Возможно и подстегнуло бы как-то. А это мертворожденное издевательство над природой утопилось бы лучше само, извините, если снова вас шокирую. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.