Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть магазин 1000+ стр сапа нашла Тиц 20 PR 2 Ваше мнение - сколько можно зарабатывать на нем? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вообще,- начните продавать и увидите. |
Цитата:
|
Веб-сайт ТИц 10, в Яндекс Каталоге не описан.
главная, 2-ого уровня [77], 3-его уровня [224] ПО 5 ссылок на каждой. Вопрос, сколько реально, да, именно реально заработать в месяц на продаже ссылок с этого веб-сайта? Второй: ТИц 1100, PR 7. 668 страниц нашел САПА. Ваши прогнозы дохода за месяц? Спасибо |
Никто Вам не скажет реальный доход и даже пронозированный. Единственное, что можно сказать - это то, что зарабатывать Вы будете и на втором сайте очень даже неплохо.
|
rossiysky, Со вторым сайтом главное, чтобы жадность не задушила, а то слетит сайт в трубу и будете оплакивать. А в среднем, посмотрите среднюю цену по системе умножьте на 2-3, поставьте свою. Потом умножьте кол-во свободных мест на проставленные цены. Сложите итоговые цены и поделите на 30. Получится возможный доход в день. Ничего сложного нет, главное время. Великие дела в один день не делаются..
|
Упали параметры сайта. Стоит ли снижать цены?
|
informteh, Смотря на сколько упали :)
|
ТИЦ с 30 на 10, PR c 2 на 0. Неужели параметры упали из-за продажи ссылок. Я ведь не со всех страниц ссылки продаю.
|
informteh, Очевидно цены снижать стоит. Выхода нету, господа О. сами начнут снимать ссылки, при старых ценах.
А насчет: "Я ведь не со всех страниц ссылки продаю" - это из серии, он сам упал на мой нож 35 раз подряд. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.