Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GGL мою площадку не принимает, говорит высокий риск попадания под санкции Я/Яндекса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце: если в AdSense ценообразование на площадках идет независимо от воли издателя, то тут издатель может сам решать кому и по какой цене продавать рекламные места. Но что бы быть принятым в этот клуб надо хотя бы 2млн показов в месяц делать. Нюансы по тематике площадки и географии посетителей осветить не смогу. |
Подскажите насколько правдивые данные по ценам предоставляет сервис
http://topsape.ru/analytics/ ??? |
Цитата:
|
Приветствую всю честнУю компанию.
Если эту тему читают оптимизаторы - вопрос. Нужен ли вам SR? А то на моих сайтах, заслуженных, но не сильно посещаемых (хобби) SR многих страниц почему-то просто конский, а вместе с ними и цены - даже с коэффициентом 0.2. Заявок каждый день робот присылает кучу - и не подтверждаются. Как вы считаете - если множитель по SR вообще отключить, будет лучше? Или - "ссылки всё"? |
Карл Иванович, думаю дело не в ценах... ибо у меня наоборот, на сайте с конскими СР очень даже раскупают и цены не пугают (100 страниц, СР4-СР10, цена Х2 на трафик, раскуплено 70%) а вот например проект ЯК 160 пуза, 1К страниц цены средние (но специфичный посещалки мало относительно) продал по средним (ну чуть выше :) ) 10% и никак не хочет больше что отвалилось, то и приросло.
А то что WAIT - ЗЛО любой ВМ вам скажет, но бороться с этим вайтом безполезно, если вкратце, то наполовину он делается внешними робото-партнерами сапы (назовём их так) и они приспокойно держут ваши странички в вайте все 7 дней, а вдруг пригодиться? :) так что советую покурить форум на эту тему там много всего... |
На моих двух сайтах (авто и недвижимость) с начала года наблюдаю ежедневное падение, как дохода, так и количества ссылок. Если последние несколько лет количество ссылок было стабильно около 400, то теперь чуть больше 200. И с морды все ссылки послетали.
|
Банальный вопрос но все же.
Есть сайт статейный, стройка, 20 ТИЦ 0 PR, посещалка маленькая, но дизайн уник, незаспамленный, с хорошими сео-статьями перелинкованными и сайт живет в районе 2 лет. Сколько за 3 ур. вложенности можно брать, чтобы потихоньку разбирали?? |
средние х 2 = оптимальная цена для начала. потом подкорректируете в ту или иную сторону.
|
Плохо, что нет PR, с ним быстрей страницы разлетаются.
Я обычно задираю цены в 3-4 раза выше средних по системе, бывает и в 10 раз. Итог, меньше ссылок продается, но доход больше и сайт незаспамленый. Только такая штука редко когда проходит с сайтами, Pr главной у которых равен 0, но попробуйте, вдруг повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
ТИЦ 20 ПР главной 1 продано ссылок 9 доход 37 р в день еще ТИЦ 10 ПР главной 1 продано ссылок 9 доход 20 р. в день Сколько можно заработать если сливать все ссылки по средним не пробовал. Сайты не для ссылок сделаны, загадить неохота. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.perepelka.org.ua/images/vottak2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, хрен его знает от чего зависит. На одних сайтах продажи есть, на других нету. И учтите, сайты, которые я привел в системе уже пару лет. Не факт, что будут брать если сейчас добавить такой же сайт и сделать цены в 3-4 раза выше по системе, ну или придется очень долго ждать.
Хотя как оптимизатору, я бы лучше купил ссылки дороже при условии, что у донора практически нет исходящих ссылок. Так они меньше похожи на сео ссылки для яндекса и гугла. |
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть сайт, с уникальным контентом, с тицом 80 - тематика культура, искусство. Около года назад поместила его в систему. До какого-то времени количество ссылок росло, затем замерло (плюс-минус 400 ссылок). Цены я выставляла средние по системе. Вне зависимости от УВ-PR. Я в этом слабо разбираюсь, вообщем, если честно. Подумала, и цену снизила немного. Количество ссылок медленно, но постоянно падает. Огромное количество ссылок в статусе wait, причем на некоторые цены, по которым выкупается под них место, чуть ли не вдвое выше тех, которые проставила я. Вообщем, подскажите, пожалуйста, "что я делаю не так")
|
Сейчас у всех количество ссылок падает независимо от цен.
Проверьте страницы без ссылок плагином Винка, удалите те, которые выпали из индекса. На продажи это не повлияет особо, зато исключите снятие ссылок по причине выпадения из индекса. |
Всем Привет! Я новичек. Закинул деньги в SAPE на свой баланс 900руб через вебмани, через несколько дней поставил на вывод 900 руб на тот же кошелек, уже прошло два дня, а деньги так и не пришли, в чем проблема?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ, ничего не остается, буду ждать.
|
мне кажется далеко не всегда цены от пр зависят, побольше страниц нужно на ресурсе, и чтобы контент качественный был.
|
Подскажите, сколько можно получить с площадки:
140 тиц 2800 страниц в индексе яндекса 7 лет домену 20 000+ уникальных посетителей в сутки (трафик распределен по сайту, нет такого что 90% трафика просматривает только главную). Тематика: компьютерные игры P.S. Да, кто-то может сказать что на площадке с таким трафиком надо не ссылки размещать, а баннеры, но баннеры уже стоят, и приносят очень мало (гугл адсенс показывает 0.08-0.10$ с 1000 показов). |
Цитата:
http://www.perepelka.org.ua/images/vottak2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил цену 50 копеек (тиц 20) вообще ссылки не покупают.
|
Обнаружил на днях одну непонятную ерунду. в панели вебмастера google оказалось, что sape блокирует индексацию в гугле ряда страниц. блокировки такие начали масштабно начали вводится с середины июля т.г.http://gknpi.ru/222.png
|
Смотря сколько уников
Да и много факторов в целом |
Вложений: 3
Здраствуйте, помогите немного разобраться, пожалуйста. Есть сайт историй, в сапе достаточно давно, с тиц 0 приносил до 12р/сутки, потом резко упала посещалка и я решил оставить это дело пока и снял ссылки. Вскоре сайт каким-то чудом получил тиц 10, 20, а потом и 30 (обожекак???))) На двадцати тиц я вновь запустил систему в ход, но ссылки не раскупают, хоть ты их тресни. Цены ниже средних, доход просто мизерный. Продаю по тактике 1-2-2 обычно. Цены ниже средних.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это общая проблема, там как раз об этом пишут
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.