Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

mireno 08.09.2010 18:19

При проверке YAP всё становиться серым,тобиш ваще не проверяет,что делать?

Химик 08.09.2010 18:22

Simplehuman, спасибо! Нестандартный элемент интерфейса ;)
Правда, очистка кэша не помогла. Установка версии 2.6.2 тоже не помогла.

Помогло вообще снять галочку "использовать кэширование запросов". Пока буду работать так.

Simplehuman 08.09.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от mireno (Сообщение 902624)
При проверке YAP всё становиться серым,тобиш ваще не проверяет,что делать?

обновить версию, или выбрать проверку через m.yandex.ru

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 902628)
Simplehuman, спасибо! Нестандартный элемент интерфейса ;)
Правда, очистка кэша не помогла. Установка версии 2.6.2 тоже не помогла.

Помогло вообще снять галочку "использовать кэширование запросов". Пока буду работать так.

А вы браузер перезапускали?

mireno 08.09.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 902630)
m.yandex.ru

а где это изменитЬ?

Simplehuman 08.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от mireno (Сообщение 902636)
а где это изменитЬ?

настройки (молоток на панели плагина), далее вкладка "Проверка в Яндекс" и не доходя до "SEOBudget" можно выбрать что "использовать": yandex.ru, m.yandex.ru, или xml.yandex.ru. Вам нужен m.yandex.ru

mireno 08.09.2010 18:40

Simplehuman, сенкс,чот ступил. я ниже смотрел :D

vitalius 08.09.2010 22:04

Установил обновление теперь все ссылки серым помечаются

Добавлено через 2 минуты
даже с m.yandex.ru

remot 08.09.2010 22:05

установил обновление и теперь яндекс каждый запрос роботом считает... ранее все отлично было

MegaTip 08.09.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 902641)
настройки (молоток на панели плагина), далее вкладка "Проверка в Яндекс" и не доходя до "SEOBudget" можно выбрать что "использовать": yandex.ru, m.yandex.ru, или xml.yandex.ru. Вам нужен m.yandex.ru

Огромное спасибо, помогло

schel4ok 09.09.2010 09:09

у меня такая же тема
поставил сапе 2.6.2 на мозиллу 3.6.9
и теперь яндекс каждый запрос роботом считает (yandex.ru, m.yandex.ru), а если переключить на xml.yandex.ru то сразу пишет ошибку и останавливает


Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.