Цитата:
|
Привет всем. Ребят, помогите убогому. Сайт с малым количеством контента (каталог того, что фирма реально продает, т.е. это не ГС, но там скупые характеристики на странице, символов 200-400), но каталогами, тицем и возрастом - это не будет продаваться?
|
Цитата:
Все в этом мире продается и покупается. |
Цитата:
Цитата:
|
За двое суток 50 ссылок на тиц ~100 в стройке, при цене меньше средней. Просто есть еще сайты строительные и там доход рос кратно за дни. 0,77-11-25-40... и т.д. Там сайты сотни рублей приносят. А тут... Задохлик какой-то. Ну и любимая надпись в "Извещениях" - "Оптимизатор добавил в BL". Что обидно, так это то, что это СДЛ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Даю сумму равную двухлетнему заработку с сайта. |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 47 минут В общем, удалил я сайт конторы из биржи. 5 р в сутки - это не дело. Добавлено через 40 секунд Всем спасибо за советы! |
Цитата:
|
Всем привет. Есть СМИ сайт по недвижимости. Большой: около 2000 страниц в индексе. Начиная с Нового года около трети всех ссылок - штук 300+ - находятся в спячке. При этом поменялась тематика (на Промышленность). Возможно, причина массовой спячки в этом? Я отписал в саппорт, тематику вернули на мою, но ссылки просыпаться не хотят :(
В общем, из-за чего может быть такая массовая спячка (ну, кроме зимы) и можно ли что-то сделать? Второй вопрос. На сайте много страниц (более 2000), соотв. много мест. Продаю по 1 ссылке на страницу и количество проданных ссылок доходит максимум до 1200. Размещение блочное. Дизайн аккуратный. Контент не везде уникальный, кроме того во многих статьях-новостях присутствует ссылка на источник. То есть получается, что уже, по дефолту, 1 ВС имеется. Цены средние по системе. Ссылки начали продаваться примерно с год назад. Сайту около 7 лет. Скриншот: http://img217.imageshack.us/img217/5...182d0b0d18.jpg Можете ли дать какие-то рекомендации, как увеличить количество продаваемых ссылок? Завернуть "лишние" ссылки в noindex? Убрать их совсем? Открыть доступ к счетчику, чтобы показать посещаемость (100-150)? |
Сайт СДЛ. Возраст - более 2х лет. Тиц=20. ПР=1.
Приносит сейчас около 1.20$. Помогите увеличить доход. За реальную помощь готов заплатить. С уважением.http://s017.radikal.ru/i427/1301/27/3c4fcca89faa.jpg и http://s13.radikal.ru/i186/1301/9b/89e84ea48781.jpg |
Solomon, зачем так дешево было продавать страницы с ПР ? Их довольно хорошо раскупают, надо было ставить цены в 2 раза выше средних, вот и увеличил бы доход. А теперь уже все. Только не вздумай эти ссылки снимать, чтобы освободить место, а то тебя оптимизаторы в ГБЛ добавят.
Скажи а за какой срок удалось продать 600 ссылок? |
На страницы ув2, ув3 с пр цены поднят в два раза от средних. Но значительного подъёма дохода это не даст - у Вас слишком мало страниц с пр. Увеличивайте их количество!
На страницы без пр цены минимум средние. Проверьте, все ли страницы в индексе. На всех ли страницах достаточное количество контента. Малоконтентные страницы и те, что не в индексе Яндекса удалите с биржи. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот для примера, цены на площадке с таким же тиц - 20. 470 ссылок, сейчас сайт приносит с биржи ок 140 руб. в день. http://www.perepelka.org.ua/images/sape23.jpg |
SergejF, krasivo, stariy sait ?
|
Не очень. Второй половины 9-го года.
|
цены диктует рынок.. нужно не цены а рынок поднимать
Добавлено через 4 минуты Че вы тут пилите так и не вьехал.. потом зайду извнюсь |
Цитата:
Многие делают одну и ту же ошибку. Продают ссылки дешево, чтоб побыстрей раскупились места, тем самым демпингуют конкурентов. Распродают 100500 ссылок и приходят плачутся на маленький доход. Кто мешает продавать в 2-4 раза выше средних. Да, раскупаться будут дольше, зато приносить будут больше. Толи дело продать 2000 ссылок по 1 рублю, толи 500 по 4 - и для сайта хорошо, и есть еще места на продажу. |
сам наступал на такие грабли в начале)
|
Вложений: 3
Так, други мои, будет много букв.
Нужна помощь по сайту, неожиданно потерял работу, это остался единственный источник дохода на сегодня, нужно выжать по максимуму не навредив сайту ибо сайт СДЛ, и в приоритете траф, но поскольку траф дело не быстрое, нужно подумать что можно выжать с продажи ссылок уже сейчас. Сайт - старый бизнес,портал 7 лет уже, болтался все это время фактически в свободном плавании, периодически заходил модерил пресс-релизы и чистил мусор в объявлениях, так он и прожил до 2012 принося какую-то копейку стабильно с сапе и адсенсе. На сайте новости компаний, статьи, пресс-релизы, все юзеры сами постят, а также каталог предприятий и доска объявлений. В начале июля были проведены работы (видно по провалу доходов на графике) - изменен дизайн и структура сайта, убран целый раздел грабленых новостей, вычищена гора дублей, мусора, автоматом вырезаны все внешние ссылки по текстам, новые ссылки в текстах все автоматом с nofollow делаются, введена строгая модерация, в общем вполне такой приличный сайт получился. На данный момент тиц 50, пр3, Регион Украина, в индексе Яндекса - 78к. Гугл показывает 680к, но там как я смотрел, включены и страницы с метатегом noindex (различные сортировки, фильтры), а яндекс их повыбрасывал. Вообще этот момент меня немного беспокоит. Траф 1-1.5к уников в сутки, с гугла больше всего идет. В сапе загналось изначально 19к. Почистил не индексированные страницы и с кол-вом текста меньшим 3к симв. Осталось 12к страниц. И раз в 2 недели перепроверяю на индекс все. В начале продавались ссылки по схеме 4-3-2, после проведенных работ, цены не трогал оставил 1.5*средние, но парило с утра видеть по 300-400 заявок и втечение дня еще пару сотен состоящих практически из одного мусора. В декабре установил цены, такие как сейчас на скрине, схема 4-3-1 и как видно из графика динамика не изменилась практически, была просадка небольшая на новый год, а дальше с той же скоростью доход рос. Заявок в разы меньше конечно стало но и чище анкоры, подтверждаемость на уровне 10-15% примерно. На сегодня продано порядка 1540 ссылок. На старые ссылки цену не менял, страниц достаточно, там еще есть ссылки которые с 2007 висят по рублю )) Вот собственно, вроде бы как все замечательно и доход растет, но не устраивает динамика, или это я много хочу уже? В сапе не первый день, кое что понимаю и умею, прошу советов по делу, как с сайта увеличь доход. расклад дал как можно подробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько, по вашему, с этого пациента ссылок продать можно всего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то я так и делаю сейчас, но в оптимизации я на уровне теории и базовых знаний, примерно 10% от суммы дохода расходуется на этот сайт и немного на новый идет. Насколько от этого польза есть хз., по конкретным запросам пользы не много там, так больше для ссылочной массы. |
не подскажите как поднять пр на страницах ув3 ?
|
Цитата:
Очень просто. Увеличивайте количество внешних ссылок на эти страницы. Старайтесь, чтобы ссылки на Ваши страницы стояли на страницах с высоким пр. |
Очень просто. Увеличивайте количество внешних ссылок на эти страницы. Старайтесь, чтобы ссылки на Ваши страницы стояли на страницах с высоким пр.
Это я знаю, но ведь внешние ссылки это деньги, а внутренней перелинковкой нельзя это сделать? Я посмотрел пример вашего сайта ув3 впечатляет. Мне удалось на одном из сайтов сделать 125 страниц ув2 с пр. Но как ув3 не знаю. |
Цитата:
На Sape можно продавать ссылки + контекстные ссылки на тех же самых страницах (для увеличения дохода с сайта). Или это можно делать 1.только ссылки или 2.только контекстные ссылки (имеется ввиду на одна и та же страница). |
Цитата:
|
Продавая ссылки с сайта на бирже , можно ли одновременно поставить на сайт рекламу от Яндекса ?
Т.е. в режиме : доход на бирже + доход от рекламы Яндекса |
Цитата:
ЗЫ А вот сайтик то вы зря так светите. |
Цитата:
|
У меня на сайте кроме сапы установлен гугл и даже банерная реклама. Со всего капает (основное правда с сапы). У меня конечно не СДЛ но не один ведь, и посему таким доходом не брезгую.
|
Речь идёт исключительно об англоязычных сайтах.
Поделюсь своим опытом и поинтересуюсь опытом других. :) 1. Один знакомый посоветовал ставить минимальные цены на ссылки 3УВ с PR0 (25 копеек), а на ссылки 1-2УВ и ссылки с PR выше 0 ставить выше чем средние по системе. Дескать маленькими ценами сайт привлекает внимание оптимизаторов, после чего они охотней берут более дорогие ссылки. Могу вам сказать, что это чушь. И в том и в другом случае к более дорогим страницам одно и то же отношение. Зато при цене в 25 копеек покупается не более чем в 2 раза больше дешёвых ссылок чем при цене 90 копеек, а в результате при этом теряется половина дохода от дешёвых ссылок. 2. Этот же знакомый советует сейчас убрать галочку в настройках сайтов с пункта Скрывать URL. Говорит что многие оптимизаторы не работают с сайтами изначально скрывающими свой адрес. Я всегда скрываю урлы. Может и на воду дую, но не хотелось бы лишний раз где-то светить факт того, что сайт торгует ссылками. Так вот вопрос... стоит ли верить в то, что на сайтах с открытыми урлами ссылки раскупаются лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё, открытый на бирже урл вряд ли сильно светит сайт перед пс. Мне кажется это мнимая угроза. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.