МегаФлуд-2
Вобщем сайт на укозе http://intwaygrad.ru
Код вставил все правильно, ссылки вставляются.. но денег нет пишет ERROR.. Но раньше все норм было.... приходиться ссылки убирать... Помогите!!!!=) а то както обидно=((((( |
Ходил на сайты... По доброму советую забудьте и как можно быстрее... Профукаете время, которое бесценно, даж если чёт там уже купили всё равно забудьте, чистой воды впаривание бесплатных сервисов за бабло кретинам неучам... Начнёте тут гнать туфту млмщика... незавидую...
|
Фу..., какое дерьмо.
=== Даже если нет знаний и опыта, то неужели нельзя изучить простенькую КМС и написать о чем-нибудь из своей жизни. Вот вам начало оригинального сайта. Кому-то будет интересно - придут люди. Развивайте, продвигайте, зарабатывайте..... Но не надо считать окружающих полными болванами и пытаться им впаривать дерьмо... |
Цитата:
|
мнда.. путевого не услышал....
valvika,rusteam я не просил критики сайта... Я спрашивал про ссылки... (Ходил на сайты... По доброму советую забудьте и как можно быстрее... Профукаете время, которое бесценно, даж если чёт там уже купили всё равно забудьте, чистой воды впаривание бесплатных сервисов за бабло кретинам неучам... Начнёте тут гнать туфту млмщика... незавидую..) Полный бред... мнда.... слов нет.. |
Разве лучше клепать как многие из вас говно сайты или на фиг не кому ненужные варезники???
Ппц rusteam вроде и сообщ много и вес нор.. а расуждаешь как 5 летний мальчик, которому не хватает любви и ласки.. |
:D:D:D Я же предупреждал...
Цитата:
|
Цитата:
Бросайте Вы это интвей. |
Цитата:
|
Цитата:
на первый взгляд работает нормально поэтому должно нормально все отображаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.