Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Сайт ТИЦ 70, ПР 3. Тематика игровая. 10к хостов в сутки. СДЛ. Продаю пока по схеме 5-3-1, если раскупят > 80 %, думаю делать 5-3-2 (5-3-3) Внешних ссылок кроме саповских в на большинстве страниц нет. Всего страниц в системе 7000. http://s45.radikal.ru/i108/1008/1d/a0700b222b30.jpg Вобщем вопрос из названия темы: Сколько я могу заработать? Какие цены ставить? |
Здравствуйте, заметил одну не мало важную проблему. У меня несколько сайтов 4 нулевки и 2 с тицом по 10.
В итоге у нулёвок разобрали все страницы с УВ 3 по цене 10% выше средней, в итоге я не знаю как управлять УВ 2 чтобы их нормально распродать. Потому-что весят и не туда не сюда. Проблема с сайтами где тиц 10, не понятная вообще из 100 проиндексированных продано только 33 каждый день с трудом, какие цены можно поставить? Эксперементирую сейчас ставлю выше, то ниже. Но эффект как бы непонятный, может есть какие-то более меткие способы чтобы решить эту задачу? |
Тиц 20, пр 2, ЯК, Автотематика, сайту 2года, RU домен, страниц в индексе Яши 15к. Схема будет 2х2х2.
Сколько можно выжать? И какие цены ставить? п.с. почему спрашиваю? раньше забил на сапу щас вот опять решил попробовать спустя время... |
Вчера тиц вырос +10, но почему то, средние цены по системе в панели не изменились. Ссылки продаются по схеме 3-2-1. Сейчас цены стоят такие как на скрине. Вопрос, почему не поменялись средние цены по системе? И сколько можно заработать (на сколько поднять)?
http://i080.radikal.ru/1008/f5/8df205a2a477.jpg |
Что ставить и по сколько ссылок? тиц 350 pr 3.
Страниц 1176 YACA\DMOZ есть. Тематика: Политика.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты Хочу заранее спросить. Завтра утром хочу добавить ещё сайт. Прошу совета сейчас..чтоб утром ответил кто нить. =) Тиц 600\PR 5\DMOZ.org\В Яндексе 36,000 страниц\Тематика СМИ. Какие средние цены примерно? |
Очень много от зоны зависит у меня сайт в зоне de тис=10 пр=3 ссылки продаются хуже чем с нулегого ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.