Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, показывать ВС будет сколько есть. И все остальное точно так же останется. Купленная ссылка будет отбрасываться только при сравнении с потолком, когда решается, ставить галочку или нет.
|
Версия 2.3.6
Перестала работать кнопка GC как на страницах вебмастера, так и у оптимизатора. Вообще. |
старовер, зайдите в настройки и поменяйте способ проверки. Наверное у вас раньше там site стоял?
|
Цитата:
|
Пользуюсь плагином уже давно. Спасибо автору!
А теперь по делу: сейчас занялся закупкой большого числа ссылок и у меня появилось предложение по улучшению плагина. Допустим я применяю к закупленным ссылкам 2 или больше фильтров. Может быть сделать тогда, чтобы при проверке более поздним фильтром не проверялись ссылки, которые не прошли проверку первым? на практике думаю сэкономит много времени. |
старовер, поставьте тогда обратно какая раньше была. Хотя у меня тоже последняя версия и все работает нормально.
n1kola, в настройках включите галочку "Пропускать уже отмеченные ссылки". Она на гуглевский вкладке находится. |
Цитата:
|
Всем привет! У меня перестало работать кеширование пару дней назад, обновление не помогло. Ранее проверенные ссылки (10 минут назад к примеру) заново начинает проверять...
С чем это может быть связанно? Заранее спасибо за помощь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.