Здравствуй, ХОР!
за 1000 пост - 1 минута на морде ПР5 чего-то приуныли.... |
ffaust, сапа работают. Все вернулись к обычной жизни. Поводов острить нет...
Добрый вечер, кстати ) |
Поводов острить нет?
А как же Паша? Да и поводов - выше крыши... Меня больше всего веселят просьбы отменить вейты и слипы... Вейты - необходимы, слипы - почти безобидны, не считая мигающих... Некоторые ВМ решили, что мир крутится исключительно вокруг их площадок и они вправе устанавливать правила в системе и объявлять профсоюзные стачки... Вот почему каждый считает, что лучше всех знает как нам обустроить сапу? |
Выход один: не нравиться - в другую систему.
Сегодня прочитал ветку форума про "Яндекс убивает сапу". Стали интересны дальнейшие планы развития сапы и перспективы ее превращение в главный поисковик РУнета. З.Ы. ffaust, заметил Вас с тех пор как зарегился в сапе - выделялись адекватностью на форуме. Но до 20 марта думал, что Вы - мужчина ) |
Уважаемые администраторы Сапе!
Закройте пожалуйста вход в Сапу еще на один вечер! Мы Вам и баннеры покрутим... и эту тему до 1000 постов добьем... Принципиальный рекорд, так сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый должен своим делом заниматься... Сапе надо проглотить то количество участников, которые желают в ней работать... Меньше их становиться не будет, только больше, а значит надо расширяться "с запасом". ЗЫ. Я заметила, что я не мужчина почти сразу после рождения. До сих пор довольна этим фактом, даже представить себе не могу, чтоб это было как-то иначе.... И вообще. Женщины лучше чем мужчины. Чем? Чем мужчины.... |
Цитата:
Положить ее - наша с вами задача! Шутка... потрещать можно и с сапой в соседней вкладке, мне вот не мешает совсем... |
Оффтоп
Цитата:
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин. Это обходится дешевле. |
Цитата:
Фотожабы умилили сегодня... Джинкс, респект.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.