Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще здесь http://www.xseo.in/yahoo.php глянуть. |
Цитата:
Главная - 5 ссылок 2-ой уровень - 4 ссылки 3-й уровень - 3 ссылки цены выше средних... |
Спасибо за ответы, буду думать. Rusteam, вопрос не в созревании, а рисках. Сайт приносит деньги за баннерную рекламу, увеличить доход никогда не помешает. Но если вылечу из поисковиков с этой фигней, эффект будет обратный.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А вот если уже пошла такая пьянка. Я думаю что потенциал сайта на самом деле немного выше выше, все дело более чем в 2000 естественных линков наружу, которые я только-только закрыл (посмотрим на апдейт, даже интрсно). Судя по тому что я здесь читал, на таком небольшом сайте это очень много. Меня не забанили и вообще не слышал о такой проблеме. Почему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хилый сайтик, тут главное не переусердствовать и не ставить на автомат, а то загадят моментом, тут лучше потихонечку и по нормальным ценам
|
День добрый.
Решил попробовать поучаствовать на бирже Sape в роли веб мастера. В силу неопытности незнаю какую цену ставить на ссылки и сколько продавать с одной страницы. Параметры сайта: Тематика: игры. Каталоги: ЯК и DMOZ. Пузомерки: ТИЦ 110, ПР4. Возраст сайта: 2 года. В индексе Яндекса ~45000 страниц. Sape проиндексировала ~5000 страниц. Контента в стиле копи/паст нет, ну разве что коды к играм, там копирайт не получится. Стоит ли поднимать цену выше средней ? По ссылкам хотел ставить по 2 ссылки на страницу, кроме Sape никаких исходящих нет(очень редко из статей ссылаемся на википедию или другой справочник), это нормальное количество исходящих ? Большое спасибо за помощь ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.