Цитата:
у вас все нормально, очень много страниц с пиаром, цены кусаются конечно, был бы тиц повыше - раскупили бы остатки, я уверен. Цитата:
ну посмотрите на график дохода - доход постоянно растет. я думаю причина в тематике, не очень пользуются спросом гадалки и прочие шаманства. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну и регион Украина у продвигающих под Россию не оч популярен. Добавлено через 14 минут перепроверил - стало еще хуже. У вас контент вылетает из индекса, а тот что есть частично криво проиндексирован яндексом - гдето с модреврайтом, а гдето без. |
не могу сказать что куча неуника, т.к. пишут журналисты проекта, перепосты тоже есть но не подавляющее количество. да много чего выпало из индекса, к сожалению выбора не оставалось, Joomla падал раз в пол часа от веса БД и количества запросов, остинг трещал по швам, и единственное что могло помочь - миграция из Joomla в WP. Modrewrite стоит ON, странно что так проиндексировало, думаю при следующем апе будет более менее ясна картина. просто странно как это связано с покупкой ссылок.
спасибо! посмотрел индекс яши - очень криво переиндексило :mad:, у 80% постов даже тайтлы не скушало |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 3387страниц, в Яндексе >20k страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих. 3. Я продаю не более 2 ссылкок со страницы. 4. Цены средние (3ий уровень ниже средних) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 140 6. всего ссылок продано штук - 3158, это примерно 50% от общего числа мест. 7. id сайта - 570552 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. До этого участвовал, после того, как началось падение заявок, все снял, в support отписал. Но поток ссылок не восстановился, доход медленно, но верно проседает. |
Цитата:
отправил сайт на переиндексацию, чтобы добавить больше свежих страниц. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 101 страниц, в Яндексе >200 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих. 3. Я продаю не более 3 ссылкок со страницы. 4. Цены средние 5. тИЦ сайта - 0 6. всего ссылок продано штук - 0, это примерно 0 от общего числа мест. 7. id сайта - 1293605 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 99 страниц, в Яндексе >170 страниц. 2. На страницах сайта 0 исходящих. 3. Я продаю не более 3 ссылкок со страницы. 4. Цены средние 5. тИЦ сайта -0 6. всего ссылок продано штук - 0, это примерно 0 от общего числа мест. 7. id сайта - 1293609 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 103 страниц, в Яндексе >200 страниц. 2. На страницах сайта 0 исходящих. 3. Я продаю не более 3 ссылкок со страницы. 4. Цены средние 5. тИЦ сайта - 0 6. всего ссылок продано штук - 13, это примерно 2 от общего числа мест. 7. id сайта - 1293604 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Цитата:
|
Очень мало заявок на сайты
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 637 страниц, в Яндексе 687 страниц. 2. На страницах сайта 0 исходящих. 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы с главной 5. 4. Цены ув1=6р ув2=1р ув3=0,7р 5. тИЦ сайта - 0 6. всего ссылок продано штук - 53, это примерно 15% от общего числа мест. 7. id сайта - 1290713 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. 9. Сайт добавлен в систему 07.09.2011 и таких сайтов 6 штук. обычно за неделю сайты созданные аналогичным образом выходил на 5 р сутки, но что то случилось и у этих 1-2 р в сутки и выше никак не идет... до этого 12 сайтов буквально за неделю окупили домены и начали приносить прибыль... а эти по всей видимости только домены отобьют через 2 мес. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то что почти не берут я знаю, но у меня не берут к примеру с площадки с пр3 тоже вот ид 1265315 со вчерашнего дня она в бане продано 90 ссылок 3 рубля в сутки заработала всего 140,47 и это с пр3 такие сайты должны приносить 5 р и продавать по 150 ссылок примерно у меня таких много... или я не прав? и пора уже тиц растить? |
Добрый день! Обратите, пожалуйста, внимание на сообщение #803 от 11.09.2011, так как до сих пор ответ не получил. По сайту с ID 1288452 ситуация изменилась только буквально вчера - начали нормально приходить заявки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.