Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

foryou1987 25.05.2012 12:25

а как обратно сделать кнопки [2] [3] [22]
сразу на панели, а не кликать дополнительно каждый раз в кнопку [F]?

misterbu 25.05.2012 15:40

не запускается плагин версии 2.20.1
 
пользуюсь плагином почти год, все предыдущие версии работали, а вот новая (версии 2.20.1) почему то не запускается: панель не появляется, когда нажимаешь кнопку настройки плагина выдается сообщение:

Помилка синтаксичного аналізу XML: невизначена суть
Адреса: chrome://wmsape/content/options.xul
Рядок 7, символ 1:<prefwindow
^
установил плагин в др фаерфоксе и в SeaMonkey. История та же.

В чем может быть причина ?

Wink 25.05.2012 16:46

misterbu, устанавливали с мозиллы или из архива в первом сообщении темы?

foryou1987, подключите в настройках все три этих фильтра на кнопку [Fn] и пользуйтесь ей.

misterbu 25.05.2012 18:52

[QUOTE=Wink;1243662]misterbu, устанавливали с мозиллы или из архива в первом сообщении темы?

устанавливал с сайта мозиллы. попробовал из архива в первом сообщении: та же картина. Панели нет. :(

Wink 25.05.2012 18:57

misterbu, видимо что-то повреждает у вас файлы. Попробуйте антивирус отключить перед установкой. Или, как вариант, запустите firefox.exe -profilemanager, создайте новый профиль и установите панель в него.

misterbu 25.05.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1243731)
misterbu, видимо что-то повреждает у вас файлы. Попробуйте антивирус отключить перед установкой. Или, как вариант, запустите firefox.exe -profilemanager, создайте новый профиль и установите панель в него.

антивируса нет, с профилем сейчас попробую.
но мне кажеться, что проблема в модуле. Др. версии модуля ставлю и они работают. Запускал firefox на виртуальной машине, там то же самое. Установил новой программой без ничего SeaMonkey, та же картина.
Может дела в укр. локализации ?

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1243731)
misterbu, видимо что-то повреждает у вас файлы. Попробуйте антивирус отключить перед установкой. Или, как вариант, запустите firefox.exe -profilemanager, создайте новый профиль и установите панель в него.

все таки загвоздка в украинской локализации. На вирт. машине поставил Лису с рус интерфейсом поверх старой украинской и все заработало.
Как то можно решить вопрос для укр локализации ?

Wink 25.05.2012 19:30

Ну сам-то установочный файл нормальный, специально сейчас перепроверил на чистом профиле. Вот про локализацию не знаю, давайте попробуем. Во втором сообщении этой темы написано, как на русский переключиться. И заодно напишите, какое значение у вас там стояло.

misterbu 25.05.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1243739)
Ну сам-то установочный файл нормальный, специально сейчас перепроверил на чистом профиле. Вот про локализацию не знаю, давайте попробуем. Во втором сообщении этой темы написано, как на русский переключиться. И заодно напишите, какое значение у вас там стояло.

переключил значение general.useragent.locale в RU: панель появилась, до этого стояло UK.
странно почему новая версия не дружит с украинским. Все предыдущие работали без вопросов.

Добавлено через 49 секунд
спасибо за оперативность, могу работать и с русским интерфейсом.

Wink 25.05.2012 19:52

Похоже файлы английской локали записались не в той кодировке, а она используется по умолчанию, если нет подходящих переводов. В первом сообщении темы прикрепил исправленную версию. Сейчас на мозиллу тоже закину.

misterbu 25.05.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1243748)
Похоже файлы английской локали записались не в той кодировке, а она используется по умолчанию, если нет подходящих переводов. В первом сообщении темы прикрепил исправленную версию. Сейчас на мозиллу тоже закину.

работает корректно и с украинским. проверил. Спасибо за старания.
подскажите еще пож: где можно внести настройки параметров мозранка, ваш плагин выделяет красным и зеленым значения. Можно ли где то настроить кастом значения для окрашивания ?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.