Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Victim 22.09.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от e-visitor (Сообщение 912386)
Возможно, просто Яндекс запрашивает ввод капчи.

Если бы просил капчи то соответствующее сообщение выводилось "Я робот!"

Морская 22.09.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Victim (Сообщение 912399)
Если бы просил капчи то соответствующее сообщение выводилось "Я робот!"

Да, тут не в капче дело, если нажимать на кнопку YAL под каждой ссылкой, то он проверяет, но это же невозможно - каждую ссылку тыкать...

Victim 22.09.2010 12:33

Морская, Хм, странное дело. Тогда не знаю даже на что можно еще грешить...

Wink 22.09.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 911992)
Плагин пишет, что ссылки нет на странице. Включаю "работать автономно", смотрю код страницы которую он скачал и вижу, что ссылка есть (правда скрытая).

Каким фильтром проверяли то?

Цитата:

Сообщение от WebFX (Сообщение 912192)
Wink, за деньги на хром можешь портировать плагин?

Предложи кому-нибудь из этих ребят заняться. Будет быстрее и дешевле.

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 912370)
Причем у нас несколько аккаунтов, и на остальных все в порядке, проблемы только на одном.
С чем это может былть связано? И как починить?

Если на остальных аккаунтах все в порядке, значит достаточно догадаться чем этот от них отличается.
Ну или просто присылайте в личку логин и пароль от него и ссылку на страницу, где не проверяет. Угадывать причину не видя самой ошибки в таких случаях обычно не помогает.

Atomic 22.09.2010 14:09

Морская,
чистите браузер, куски кеша остаются
жмите контрл +ф5

Ghost-Buster 22.09.2010 14:15

Что за хрень?
Обновил FF до 3.6.10
обновил плагин 2.7, включаю, нету кнопок одни вертикальные разделители...
Это чего такое и как с ним бороться?

Перезагрузки не помогают...

Wink 22.09.2010 14:29

Ghost-Buster, поотключайте все остальные установленные расширения. Если поможет, значит какой-то из них конфликтует.

Ghost-Buster 22.09.2010 14:51

Всё отключил кроме плагина Sape, перезагрузился на 10 раз, в т.ч. комп. Таки проблема осталась. Где ещё копнуть?

Кстати, когда снёс плагин RDS и перегрузил FF - вертикальные чёрточки стали ещё ближе друг к другу (он сегодня тоже обновлялся). Если это что-то значит...

oleg4ever 22.09.2010 15:08

Какой ставить таймаут, чтобы при проверке индексации ссылок в гугле избежать "Я робот"?

Ghost-Buster 22.09.2010 15:16

Не большой специалист в FF, но интересно, что нужно там сделать, чтобы снести присутствие ВСЕХ плагинов? И начать сначала, но чтоб пароли и история остались? И почему на некоторых расширениях кнопка "удалить" неактивна, как их, вообще, выкинуть?


Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.