Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 22.09.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Ghost-Buster (Сообщение 912717)
Где ещё копнуть?

Правой кнопкой мыши кликнуть по свободному месту на любой панельке, выбрать "Настроить..." и там нажать кнопку "Восстановить". Или прибить файл extensions.cache в папке пользовательского профиля Firefox. Или в настройках выбрать тему оформления "Стандартная", если она не стандартная. Или запустить firefox.exe -p и создать новый профиль. Или фиг его знает что еще.

Цитата:

Сообщение от oleg4ever (Сообщение 912730)
Какой ставить таймаут, чтобы при проверке индексации ссылок в гугле избежать "Я робот"?

При достаточном количестве ссылок все равно заблокирует и никакие таймауты не спасут.

ru-net 22.09.2010 15:27

Wink, спасибо за отличный инструмент.

Никак не могу понять - как экспортировать отмеченные галочками ссылки.

Wink 22.09.2010 15:31

ru-net, правой кнопкой кликните по странице, там контекстное меню и в нем пункт такой есть.

ru-net 22.09.2010 16:08

Wink, спасибо большое! нашел) экспортировать можно только адреса?

и вопрос вдогонку - почему в настройках нельзя задать запрос данных из qip.ru как в сайт аудиторе? Капча достала.

Wink 22.09.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от ru-net (Сообщение 912792)
почему в настройках нельзя задать запрос данных из qip.ru как в сайт аудиторе? Капча достала.

В настройках полно других возможностей, включая проверку через XML и автоматическое распознавание капчи через antigate.com, чтобы не связываться с косячным qip.ru

oleg4ever 22.09.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 912746)
При достаточном количестве ссылок все равно заблокирует и никакие таймауты не спасут.

Совсем не много. Около 400 и вылезает "Я работ!"

ru-net 22.09.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 912869)
В настройках полно других возможностей, включая проверку через XML и автоматическое распознавание капчи через antigate.com, чтобы не связываться с косячным qip.ru

Я просто мечтаю об antigate.com - висит в списках предложений, неужели уже сделали? В настройках этого нет у меня(((

danilclub 22.09.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от ru-net (Сообщение 912910)
Я просто мечтаю об antigate.com - висит в списках предложений, неужели уже сделали? В настройках этого нет у меня(((

Установите последнюю версию плагина (первая страница темы).

Kasperzzz 22.09.2010 21:42

Такая проблемы, в прошлой версии по xml проверял большое кол-во ссылок довольно быстро без проблем. Обновился и стало выдавать ошибку xml.
Кеширование вроде отключил, браузера кеш чистил.
В чем может быть причина?

Wink 22.09.2010 22:02

Kasperzzz, проверьте какой IP у вас зарегистрирован, если сразу ошибку выдает. Хотя сегодня вообще лучше не проверять индексацию, количество страниц в индексе до сих пор скачет на сайтах.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.