У меня все нормально проверяет (в смысле и гугл тоже)
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Разобрался... Банерорезалка раньше не трогала плагин ,а тут вдруг чего то начала считать запросы спамом. 2 дня разбирался |
Извините. Не знаю как отключить функцию, чтобы когда проверяешь проиндексированность в гугле, непроиндексированные чтобы не отмечало.
Благодарю |
Цитата:
ЗЫ если надо как дополнительный фактор выбора площадок, то я запускаю проверку, а потом жму "Снять отметки со всех ссылок" (естественно до проверки гуглом ничего отмечено не должно быть). |
Цитата:
Спасибо огромное, надеюсь больше тупых вопросов задавать не буду:rolleyes: |
Задавал уже вопрос, но ответ в теме так и не смог найти. Будет ли реализован функционал для использования прокси и/или систем распознавания капчи (антикапча), а то xml-я слишком мало, а капча вообще не даёт ничего проверять.
|
А что обозначет серый цвет ссылки?
Нажимаю YP - проверка индексированности страницы в Yandex и в результате обработки все ссылки отмечаются серым. Раньше метились или зеленым или красным. Что делать? Где прочитать? |
Сообщение "я- робот" реально достало. Ничего не помогает !
|
Огромнейшая просьба добавить функционал для использования прокси и/или систем распознавания капчи (антикапча), а то капча задолбала - вообще не даёт ничего проверять:mad::mad:
заранее признателен |
Цитата:
Вопрос насколько достоверное проверяется через search.tut.by ? |
Цитата:
По поводу практически всех остальных вопросов на последней странице - сейчас тестируется новый релиз, в котором реализована работа с антикапчей. Получается примерно одна капча на 50 прямых запросов к выдаче Яндекса. К концу недели планирую уже его выпустить. |
Не работает YAL для контентных ссылок. Это у всех? Проверьте, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
их на кеш пробивать надо. |
Цитата:
|
Добрый день.
Не знаю, в той ветке пишу, или нет! Проблема в следующем: Решил проверить уже давно купленные ссылки с помощью ВС, если в настройках выставляю: 1. Использовать User-Agent по умолчанию. То по этому фильтру отмечается 10 ссылок, захожу на эти страницы - там нет моих ссылок. Далее выставляю 2. Использовать User-Agent робота Yandex То по этому фильтру отмечается 46 ссылок, захожу на эти страницы - и вижу свои ссылки. Вопрос, эти 36 сайтов на которых стоит моя ссылка, но User-Agent Yandex их не видит, то эти сайты занимаются клоакингом? Что с ними делать, в ГБЛ? |
Столкнулся с следующей проблемой: не могу отключить таймаут при появлении сообщения "Я робот!" при работе с Яндексом. В настрйоках стоит 0, но таймаут все равно 15 секунд.
Добавлено через 14 минут и еще один маленький баг. Если при проверке "Фильтр контента" не смог получить доступ к странице, то при инициации повторной проверки нажатием на место "FLT" в списке ссылок, который при неудаче обозначается пропусками вместо пропусков появляется зеленый "FLT" . Надеюсь объяснил не слишком запутанно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, не у одного меня такая проблема. 50 ссылок и сейчас без капчи можно проверить. Но если нужно несколько сотен или тысяч ?
Может есть альтернативы ? Раньше "гриз манки" была, search.tut.by это поисковик какой то локальный, чем он может помочь ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ээээ Wink ссори, что не в тему...
Очень манит меня пимпа "RL", но никак не могу определиться с ее ПРАВЕЛЬНЫМ применением. Она была создана для "О" или для "ВМ" ? |
Может я плагином пользоваться не умею, у меня пара вопросов:
1. Как проверить находится ли код в подвале или нет? 2. Что нужно нажать, чтобы отфильтровывались площадки на которых число символов меньше заданных пределов, и каким способом плагин оповестит об этом. (я поставил не более 300, но как пользоваться не понял). Видеоучебник бы по этому плагину) вообще блеск будет. |
jamce123, кнопка ВС все эти данные показывает, в настройках ж написано название фильтра.
Mrsined, в основном для ВМ |
Цитата:
|
Дано:
Автофильтр, тиц от 40, цена до 20 и т.д. В итоге за 19.99 я покупаю ссылки и где ТИЦ 300 и где тиц 40 Надо: кнопка, чтобы она отмечала ссылки, цена на которые превышает допустим 200% от средней цены а аналогичных ссылок |
Цитата:
|
Перечислите, пожалуйста, эти 5 . Яндекс, м-яндекс выдаёт "я-робот", xml выдаёт так же либо "я-робот" или ошибка xml
Цитата:
IP - динамический, при каждом подключении новый |
заголовок
Цитата:
Настройки фильтра: http://makepreview.ru/userimages/62/...1620901414.png Результат: http://makepreview.ru/userimages/79/...1797370476.png Как тут отмечается что на странице менее 500 000 символов, указанных в фильтре? UPD: Разобрался. Он просто отмечает галкой, но при этом, нужно отключить абсолютно все фильтры ВС иначе два фильтра будут накладываться, а галка будет стоять одна за несколько фильтров. Поэтому выход из ситуации - это включать по отдельности каждый фильтр (количество ВС, ссылка находится в подвале, фильтр контента) в настройках плагина. |
jamce123, если бы вы не обрезали скриншот, в колонке левее этих был бы показан объем текста на странице и размер самой страниицы. И зачем включать фильтры поотдельности если можно сразу указать все параметры страниц, которые нам не подходят, и отсеять их все за один проход?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Wink, а что за search.tut.by? Руками смотрю при проверке совпадает с Яндексом... С чего бы. Добавлено через 12 минут Всё понял) |
У меня возникла проблема, достаточно давно уже, месяц назад где-то. Решил сообщить о ней сейчас потому что долго не пользовался Sape'ом.
Проблема следующая: когда хочу проверить ссылки на проиндексированность в яндексе (кнопка "YP"), то у меня проверяется только первая ссылка и всё, дальше ни идет. Правда есть вариант сразу же после проверки первой ссылки отключать саму проверку и опять включать, тогда уже будет проверена следующая ссылка, и т.д., т.е. включать отключать, включать отключать...Но так же ведь невозможно. Прошу помочь, что можно сделать чтобы автоматический проверяло все ссылки. Версия сапы 2.6.2, самая последняя. Вроде бы в настройках ничего не трогал |
viksne, попробуйте в папке пользовательского профиля Firefox удалить файл wmsape.sqlite
И последняя версия 2.6.3 кстати |
Удалил, не помогло, всё тоже самое. Обновил до 2.6.3, опять удалил скулайт и всё так же :(
|
Недели две назад началась проблема с проверкой проиндексированных ссылок в Гугле GL, проверяет максимум 100 ссылок, потом Гугл блокирует как робота. Раньше такое было крайне редко, это Гугл стал защищаться или может у меня что то в плагине случилось, стоит последняя версия. Может есть возможность Гугл обойти, посоветуйте что нибудь пожалуйста.
|
Wink,поменяли интерфейс на сапе? Жму на yal выскакивает "начинаю проверку" и следом сразу "Проверка завершена, отмечено 0 ссылок". В чем может быть дело?
Добавлено через 34 минуты Забыл написать, версия плагина -последняя, с первой страницы топика, FF - 3.017 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Как и обещал, выкладываю первую тестовую версию с антикапчей. Ключ вводить на гуглевской закладке. Работает пока только с Яндексом. Одному тестировать лень, присоединяйтесь кто хочет. |
Wink, проверял на страничках групповой работы и по-проектно. Сам удивлен.
Чтоли попробовать обновить браузер.. Добавлено через 2 минуты А фиг там. Тянут вниз уже не поддерживаемые, но такие нужные расширения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.