Добрый день. Сайт был с нулевым тиц и ПР. Продавал ссылки. Но вот о чудо и ТИЦ =10 привалил. Соответственно цены поднял, адекватно средним. А стоит ли подымать для уже купленных ссылок, потому что 2-ой уровень заполнен ссылками на 61%, а 3-ий на 33%. Страниц в сапе 89 схема 4-3-3. И к слову о ценах. Как то смущает меня средние цены для тиц 10, я за такие цены покупал ссылки з показателями по выше.
|
Помоги настроить цены, сайт нулёвый, поставил схему 2-2-2 цена выставил рекомедуемые в админке.
|
А вообще сколько можно поиметь с http://toptrans.ru особо не напрягаясь и ничего не меняя?
И так чтобы в бан у яндекса не попасть? - пожалуй это основное. |
Цитата:
Цитата:
1. Не жадничать с количеством продаваемых ссылок(чем меньше - тем лучше) 2. Жёсткий контроль с активным юзанием БЛ и ГБЛ. |
Цитата:
И какой возможный доход даст это очень осторожный подход? Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте. а есть ли универсальная формула расчёта цены? ведь казалось бы, всё зависит от вполне конкретных показателей -
- тиц, пр - сдл или гс - вс ... ну и т д. может кто уже задавался таким вопросом? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А универсальная формула такая: y <= 10x, где y - цена на Вашей странице, x - средняя цена на страницах с схожими показателями (тиц сайта, пр страницы, ув страницы). |
Сайт http://alcoh.ru/. 222 страницы. До поры, до времени, ТИц был равен 0, вчера вырос до 10. В связи с этим все сравнительно неспешно продающиеся ссылки сразу раскупили.
Цены были такие: 2 ссылки на главной - 12,90 3 ссылки на странице 2 уровня - 1,16 3 ссылки на странице 3 уровня - 0,90 Сейчас сапа показывает средние по системе такие цены, я так понимаю это как-раз для ТИц=10? Средняя цена по системе, руб. 42,03 3,82 1,91 И теперь вопросы: 1) Стоит ли мне сделать цены близки к средним по системе, т.е. вот такие: 34,99 2,99 1,59 2) ТИц я никак специально не поднимал. Это значит, что на меня сравнительно много сайтов ссылается? Судя по Яндексу, не то что ссылок, а даже местами и просто текстового упоминания моего ресурса - ну 10-15 сайтов. |
Ставь цены выше средних, раза в три потом снижай - жди по какой цене будут нормально раскупать. Тиц нынче в дифиците.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.