Загляните сюда
Пробивка апов идет постоянно и значения скачут с 8 числа у множества сайтов За последние 3 дня вроде начало устаканиваться... Цитата:
|
Доброго времени суток! Прошу помочь с таким вопросом. Есть сайт на юкозе. Ему уже больше года. Находится в сапе почти все это время, но размещать ссылки вручную надоело, и он практически не имеет проданых ссылок(17 штук).
Если купить( цена автоматического размещения ссылок 3$ в месяц) возможность импортом удаленного кода то окупится ли мне эти 3$ ? и есть ли смысл вообще заморачиваться? Сайт http://souz-vs.clan.su/ тиц 0 пр 1 в среднем 30 посетителей в день |
Вовочка, а самому посчитать свой заработок за месяц и сравнить его с тремя долларами - познания в арифметике не позволяют?
|
Цитата:
|
тиц40, домен 3-го уровня, ЯК знакомства.
страниц: 50 -2 го уровня 700 - 3 го уровня |
SergejF,MonAmur если нет желания помочь смысл свое время тратий на такие вот посты?
Прочтите название темы. Если бы я знал ответ на поставленый вопрос- то уж не задавал его. Если для вас все так очевидно, поменяйте тему. Или цель постов была вызвать негатив? Как я могу посчитать свой возможный заработок и сравнить его с 3$ если я понятия не имею сколько примерно сможет заработать сайт с показателями как у меня? Сколько ссылок смогу продать и по какой цене? Написал же что сайт ничего не зарабатывает и ссылок на нем фактически нет |
zigzagrus, а тему почитать лень?
скажу, что на данный момент в Сапе в сайтов с такими показателями капает 3-5 руб в сутки (в лучшем случае 10 руб в сутки). вот и считайте, на сколько чупа-чупсов останется. |
Вот, это уже ближе к делу, то что меня интересовало. спс
|
Цитата:
|
SergejF, Отвечу на ваш вопрос- потому что 9 месяцев назад юкоз заблокировал возможность автоматически размещать ссылки. За 9 месяцев у моего сайта утроилось количество страниц, изменился показатель PR ну и время существования сайта.
В sape в течении 2 месяцев на только что созданном нулевике было продано небольшое количество ссылок в атоматическом режиме по ценам ниже биржевых. Вы это называете "Достаточный срок" ? ))) За сим не вижу дальнейшего смысла вести с вами беседу, большинство ваших постов в этой теме на вопросы посетителей являются вопросами на их вопросы, и на мои в частности. |
Немного тупой вопрос.
Делаю пару сайтов образовательной тематики. До этого делал сайты тематик недвижимость, СМИ, Города и Регионы, реклама, товары и услуги. (Недвижимость и "Города и Регионы" субъективно идут лучше других) Вопрос 1 Сильно ли зависит распродаваемость от тематик? Или просто есть очень плохие тематики (варез, юмор, блоги) а остальные примерно одинаковые? Вопрос 2 Тематика образование - хорошая? Речь идет о сайтах с ТИЦ 20-40, около 1000 страниц, нормального вида и содержания. С ценой примерно в 2 раза выше средней. (Меньше средней - это для хреновых сайтов а с ценой в 5-10 раз большей - у меня, по опыту, берут плохо.) |
Цитата:
Цитата:
Тематика образование расплывчатая. Если на своем cqnt Вы будете образовывать людей строить дом или вставлять пластиковые окна - это одно. Учить таблицу умножения - совсем иное. |
Цитата:
До этого сайты не трогаю, пусть весу\возраста\страниц набираются. Работая с новым сайтом вообще не трудно примерно прогнозировать показатели. По тем сайтам что у меня есть - при прыжках тиц +-10 доходность реагирует, но медленно и слабо. Что логично - покупателю как правило все равно - 20 или 30 или 40. Редко кто ставит фильтры "тиц от 30" или "от40", обычно или от 10 или от 20 или от 50. Тематика "образование" это тематика в Sape. Конкретнее - связано с получением образования, как вузовского, так и курсов. Заданные вопросы они немного про другое. Они про влияние тематики (раздела в Sape) на раскупаемость. Многие оптимизаторы выбирают в своем интерфейсе только определенные тематики (категории) при закупке. Из чего следует разная привлекательность тематик в коммерческом смысле. Повторюсь: Вопрос 1 Сильно ли зависит распродаваемость от тематик? Или просто есть очень плохие тематики (варез, юмор, блоги) а остальные примерно одинаковые? Вопрос 2 Тематика образование - хорошая? Для примерного ответа на эти вопросы у меня нет достаточного количества нормальных сайтов разных тематик. Спрашиваю у тех, у кого есть. |
Цитата:
Сильно не зависит Вопрос 2 Тематика образование - не хорошая! :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
:D :D |
Ребят, подскажите пожалуйста, варезы сейчас нормально проходят модерацию?
|
Цитата:
не столь важно Ответ 2 Хорошая тематика, в правильное время дает очень много трафика и бонусом рост ТИЦ, а тиц это рост цен на ссылки :rolleyes: Цитата:
|
а вы что, добавлены в яндекс каталог, что спрашиваете про тематику ?
|
Вложений: 1
Домену 2 года, тематика медийная соц. сеть. ТИЦ 100, pr 2. В яндексе проиндексировано 211 тыс. страниц, в google 223 тыс. Робот sape проиндексировал 3749 страниц. Банальный вопрос: какие цены ставить? Выставил на копейку ниже средних цен по системе. Правильно ли это?
|
Миха, я бы начал +10+15% к средней, а там посмотрите, тем более что на начальном этапе всплеска исходящих не будет резкого (имхом по сабжу)
|
Уважаемые специалисты по системы sape. К вам вопрос от новичка. Если количество ссылок в файле links.db увеличилось за год в 2 раза, то и доход увеличился тоже? Может при таком росте ссылок упасть доход?
Спасибо за ответ! Извините если не по теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поставил на 2-0 и 3-0 цену в 1.5 раза выше средней по системе насколько оправдано? |
Цитата:
2. Можно ли сказать насколько оправданно, не зная "как раскупаются"? |
Цены на страницы с пр
Подскажите пожалуйста цена на страницы с тиц 10 пр1 ув3, ставил и средние и ниже средних и обычную цену без пр, заявок вообще нет, p.s на страницы без пр, заявки приходят нормально
|
Умножь цену на 2 и забудь на две недели, кому нужно раскупят.
|
подскажите как увеличить размер links.db, я тож хочу увеличения дохода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще по сколько ссылок в сутки у других покупают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт в зоне .info
pr3, тИЦ 0, в индексе обоих пс есть. посещение изменчивое где-то 100ун./день, в зависимости от дня недели разброс 50-150 ун./день... :confused: возраст чуть меньше года что посоветуете? с чего начать то |
Цитата:
|
спасибо, кэп. Всего не перечитаешь, но многое я все таки осилил, более того, у каждого свои нюансы, по этому и спрашиваю, вроде как тема называется "Сколько я могу заработать? Какие цены ставить?" в форумах для новичков (а как раз и есть тот новенький,всего второе сообщение) у меня мои нюансы описанные выше, если есть кто адекватно может сказать минимально возможный (какой точно будет, при такой-то схеме) доход, будьте добры, скажите.
От меня вам плюс в карму). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
публикаций wordpress показывает 270 (они, получается, будут ув3?)
проиндексировано гуглом 7200, яндексом 777 pr главной 3, pr семи страниц из главного меню (ув2 я так понимаю) - 2 на главной есть линк на карту сайта, на которй доступны линки на каждую отдельно взятую статью, какие ув мне сложно сказать. про копейку оценил, спасибо. еще что то нужно сказать для составления картины? |
ProstoSeo, самый просто способ зайти как оптимизатор и посмотреть цены сайтов с такими же характеристиками страниц как и у вас
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
Cайт игровой тематики. Маленькая прибыль.
Тематика: игры; Тиц:10; По яндексу несколько тыс. страниц в индексе.
Доходы составляют всего - 5 рублей в день. Продаю по схеме 0-2-1. Цена на третий уровень - 1,22 рублей. Возраст - 352 дня. В сапе уже месяца 2. Можете посоветовать как повысить доход с площадки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.