Извините, но я уже не знаю, что делать. Честно говоря, я очень рад, что положил всего на сапе 300 рублей и передумал пользоваться сервисом. Если тут уже такая проблема с первого дня у меня с выводом денег, то о каком дальнейшем сервисе можно говорить.
3 Октября положил деньги через киви кошелек, потом передумал использовать сервис и сделал вывод, но заявка до сих пор в обработке, писал и сюда на форум, отправили в поддержку, написал туда, но уже прошло пару дней, ТИШИНА. ID заявки - 23522484 Дата поступления - 03.10.2014 Назначение - [T1:23522484] Возврат неиспользованных средств Принципала по агентскому договору #BB-1271288 от 02-10-2014, без НДС . login: visp Кошелёк - R195293596875 Вывод денег на киви кошелек, тем же способом, что и положил, не получается, система дает вывод только на вебмани. Вот письмо для поддержки: 3 октября захотел вывести денежные средства, Положил через киви кошелек, ввел все 3 кошелька, чтобы хоть как то вывести денежные средства, но они до сих пор не выводятся ответы: 0 #3334039 я: 11.10.2014 23:57:28 |
Деньги наконец то перевели, жесть. И это с 3 числа в обработке
|
1.Номер заявки. 24594165
2.Дата и время заявки. 09.12.2014 3.Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод WMR. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов PS. там еще несколько заявок в аккаунте |
Цитата:
Холдовый срок отсчитывается от даты последней заявки на вывод. |
Цитата:
|
1.Номер заявки. 24581096, 24581097.
2.Дата и время заявки. 08.12.2014 3.Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод WMR. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
kedr22, у вас ошибка при выплате. Или лимит на кошельке, или не авторизован корреспондент.
Пожалуйста, проверьте следующее: 1) Разрешен ли у вас прием платежей от не авторизованных корреспондентов. Это можно сделать в настройках кипера: Инструменты - Ограничения - Разрешить принимать от не авторизованных корреспондентов: Платежи (поставить галочку). 2) Возможно у вас достигнут лимит средств на кошельке. Обычно он установлен по умолчанию в WebMoney Keeper Mini. После этого напишите нам в обратную связь. |
Номер заявки 24811938
Дата и время заявки 23.12.2014 Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
вывод седня будет..или как?
ибо не успеем через банк провести до нг каникул.. спасибо :) ну вот, денежка уже пришла,всем спс..;) сорри за оффтоп |
А после НГ когда вывод заработает? Так-то не горит, но просто чтобы знать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.