У меня тоже галочка не ставится :-( прошу помочь!
|
Количество внешних ссылок/ссылок на уникальные домены
сейчас в настройках проверки исходящих ссылок домена(linkpad) можно выбрать чтобы отображалось либо общее количество внешних ссылок либо количество ссылок на разные домены.
возможно сделать чтобы отображалось и то и другое ? было бы очень удобно чтобы рядом отображалось и общее количество ссылок и количество уникальных доменов |
estelia, попробуйте поставить версию 2.27.7 с первой страницы темы. Если не поможет, присылайте копию страницы с выдачей Яндекса.
the_unknown, теоретически можно, правда получится каша из кучи разных циферок. В последней версии ещё и входящие добавились. |
Второй вечер подряд наблюдаю такой глюк - включаю проверку индексации страниц в Яше (пользуюсь XML лимитами), проверка начинается и после нескольких проверенных страниц (кол-во рандомное, от сотни до пяти страниц, примерно) останавливается с уведомлением
PHP код:
Версия FF - 27.0.1 Версия плагина - 2.27.5 Есть решение? |
Цитата:
IP динамический, несколько раз меняла - не помогло. |
Ошибка XML (44)
:о( Успевает проверить около 5 ссылок, потом вырубается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясните пожалуйста каким образом плагин определяет повторные WAITы? У него же нету доступа к базе данных. Просто интересно насколько правдиво он их выделает. Вот к примеру я сегодня его установил первый раз и он мне показал около 100 повторных вейтов, каким образом он понял что они уже раньше были?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.